Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мамочки, недавно совсем в какой-то теме обсуждали позднее речевое развитие детей. И там был указан номер телефона специалиста, которая принимает деток в доме, где магазин Дюймовочка. Напишите пожалуйста еще раз ее контакты, или ткните в тему. Никак не могу найти.

Комментарий

Всем доброго дня! Подскажите, девочки, ребенку один год,вчера с утра поставили прививку от кори итп и закапали капельки против полиомиелита. К вечеру расстройство желудка и сегодня целый день такое. Съесть ничего, что бы вызвало подобный эффект, не мог. Медсестра говорит, что реакцией на прививку это не может быть. Так ли это? Может кто сталкивался?Переживаю

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
        Мамочки, недавно совсем в какой-то теме обсуждали позднее речевое развитие детей. И там был указан номер телефона специалиста, которая принимает деток в доме, где магазин Дюймовочка. Напишите пожалуйста еще раз ее контакты, или ткните в тему. Никак не могу найти.
        Спросите у хомяка.тема была про прививки

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
          8705 410 0414

Комментарий

девочки всем привет. сына боится купаться на большой воде летом не заходит в водоёмы. а сейчас в садике бассейн заработал и у нас целая проблема кричит не пойду. в какой бассейн с ребёнком можно походить чтоб страхи развеять у сына

Комментарий

Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
              Всем доброго дня! Подскажите, девочки, ребенку один год,вчера с утра поставили прививку от кори итп и закапали капельки против полиомиелита. К вечеру расстройство желудка и сегодня целый день такое. Съесть ничего, что бы вызвало подобный эффект, не мог. Медсестра говорит, что реакцией на прививку это не может быть. Так ли это? Может кто сталкивался?Переживаю
              У нас было такое тоже. Легкое послабление стула, на через день темпа 37,6 была, но быстро прошла и полное отсутствие аппетита, только титя. Я тоже сначала переживала, а потом почитала про реакции в инете и успокоилась

Комментарий

Сообщение от valentinka Посмотреть сообщение
                девочки всем привет. сына боится купаться на большой воде летом не заходит в водоёмы. а сейчас в садике бассейн заработал и у нас целая проблема кричит не пойду. в какой бассейн с ребёнком можно походить чтоб страхи развеять у сына
                Мы своего в Дельфин водим. Ныряет. Раньше боялся когда под душем голову мыли. Сейчас нормально.

Комментарий

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
                  Мы своего в Дельфин водим. Ныряет. Раньше боялся когда под душем голову мыли. Сейчас нормально.
                  ДВ! в Дельфин который на Крылова? сколько стоит и по времени сколько купаетесь?

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                    Сегодня узнавала для ребенка постарше: 2 раза в неделю - 9.000 тг., 3 раза - 10.000 тг. Занятия по часу. Может для малышей что-то по-другому. Позвоните, узнайте - 25 47 12

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                      18 тыс.в месяц. 8 занятий. По полчаса. Да. На Крылова.

Комментарий

Вчера дочке поставили прививку, которая в 1,5 года идет по графику, а сегодня ножка опухла и покраснение, причем опухла достаточно сильно. У кого-нибудь была такая же реакция? Утром позвонила мед сестре, она сказала, что может так быть, ничем не мазать, спадет. Я успокоилась. Но тут на ночь глядя вычитала у Комаровского, что если диаметр опухоли 5 см и больше, то это уже тяжелая степень реакции на прививку и нужен осмотр врача. Ну естественно, теперь я сразу разволновалась. Как считаете, я могу завтра вызвать врача на дом по данному поводу?

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                          Вчера дочке поставили прививку, которая в 1,5 года идет по графику, а сегодня ножка опухла и покраснение, причем опухла достаточно сильно. У кого-нибудь была такая же реакция? Утром позвонила мед сестре, она сказала, что может так быть, ничем не мазать, спадет. Я успокоилась. Но тут на ночь глядя вычитала у Комаровского, что если диаметр опухоли 5 см и больше, то это уже тяжелая степень реакции на прививку и нужен осмотр врача. Ну естественно, теперь я сразу разволновалась. Как считаете, я могу завтра вызвать врача на дом по данному поводу?
                          Позвоните в регистратуру с утра и спросите. Или на прием сходите.

Комментарий

. Я нурофен давала и фенистил, несколько дней ножка была припухшая.

Комментарий

Можно мазать фенистил-гелем (мы вообще в срочных случаях таблетку супрастина растирали с водичкой и мазали место опухшее. Помогает хорошо).
                              Да даже скорую можно вызвать в случае чего. На прием бы я не пошла - после прививки иммунитет и так ослаблен.

Комментарий

Спасибо за советы! Тоже думала про финистил гель сегодня, завтра куплю. Просто мед сестра сказала ничем не мазать, вот я что-то и протупила и днем не купила. Супрастин тоже тогда куплю. В больницу позвоню, попытаюсь вызвать врача, сама тоже не хочу идти по той же причине, что написала Homyak.
                                Последний раз редактировалось Samba; 03-31-2016, 09:39 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X