Мамочки, недавно совсем в какой-то теме обсуждали позднее речевое развитие детей. И там был указан номер телефона специалиста, которая принимает деток в доме, где магазин Дюймовочка. Напишите пожалуйста еще раз ее контакты, или ткните в тему. Никак не могу найти.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Всем доброго дня! Подскажите, девочки, ребенку один год,вчера с утра поставили прививку от кори итп и закапали капельки против полиомиелита. К вечеру расстройство желудка и сегодня целый день такое. Съесть ничего, что бы вызвало подобный эффект, не мог. Медсестра говорит, что реакцией на прививку это не может быть. Так ли это? Может кто сталкивался?Переживаю
Комментарий
-
Спросите у хомяка.тема была про прививкиСообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, недавно совсем в какой-то теме обсуждали позднее речевое развитие детей. И там был указан номер телефона специалиста, которая принимает деток в доме, где магазин Дюймовочка. Напишите пожалуйста еще раз ее контакты, или ткните в тему. Никак не могу найти.
Комментарий
-
8705 410 0414Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, недавно совсем в какой-то теме обсуждали позднее речевое развитие детей. И там был указан номер телефона специалиста, которая принимает деток в доме, где магазин Дюймовочка. Напишите пожалуйста еще раз ее контакты, или ткните в тему. Никак не могу найти.
Комментарий
-
У нас было такое тоже. Легкое послабление стула, на через день темпа 37,6 была, но быстро прошла и полное отсутствие аппетита, только титя. Я тоже сначала переживала, а потом почитала про реакции в инете и успокоиласьСообщение от Екатеринка Посмотреть сообщениеВсем доброго дня! Подскажите, девочки, ребенку один год,вчера с утра поставили прививку от кори итп и закапали капельки против полиомиелита. К вечеру расстройство желудка и сегодня целый день такое. Съесть ничего, что бы вызвало подобный эффект, не мог. Медсестра говорит, что реакцией на прививку это не может быть. Так ли это? Может кто сталкивался?Переживаю
Комментарий
-
Мы своего в Дельфин водим. Ныряет. Раньше боялся когда под душем голову мыли. Сейчас нормально.Сообщение от valentinka Посмотреть сообщениедевочки всем привет. сына боится купаться на большой воде летом не заходит в водоёмы. а сейчас в садике бассейн заработал и у нас целая проблема кричит не пойду. в какой бассейн с ребёнком можно походить чтоб страхи развеять у сына
Комментарий
-
ДВ! в Дельфин который на Крылова? сколько стоит и по времени сколько купаетесь?Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщениеМы своего в Дельфин водим. Ныряет. Раньше боялся когда под душем голову мыли. Сейчас нормально.
Комментарий
-
Сегодня узнавала для ребенка постарше: 2 раза в неделю - 9.000 тг., 3 раза - 10.000 тг. Занятия по часу. Может для малышей что-то по-другому. Позвоните, узнайте - 25 47 12Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеДВ! в Дельфин который на Крылова? сколько стоит и по времени сколько купаетесь?
Комментарий
-
18 тыс.в месяц. 8 занятий. По полчаса. Да. На Крылова.Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеДВ! в Дельфин который на Крылова? сколько стоит и по времени сколько купаетесь?
Комментарий
-
Вчера дочке поставили прививку, которая в 1,5 года идет по графику, а сегодня ножка опухла и покраснение, причем опухла достаточно сильно. У кого-нибудь была такая же реакция? Утром позвонила мед сестре, она сказала, что может так быть, ничем не мазать, спадет. Я успокоилась. Но тут на ночь глядя вычитала у Комаровского, что если диаметр опухоли 5 см и больше, то это уже тяжелая степень реакции на прививку и нужен осмотр врача. Ну естественно, теперь я сразу разволновалась. Как считаете, я могу завтра вызвать врача на дом по данному поводу?
Комментарий
-
Позвоните в регистратуру с утра и спросите. Или на прием сходите.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеВчера дочке поставили прививку, которая в 1,5 года идет по графику, а сегодня ножка опухла и покраснение, причем опухла достаточно сильно. У кого-нибудь была такая же реакция? Утром позвонила мед сестре, она сказала, что может так быть, ничем не мазать, спадет. Я успокоилась. Но тут на ночь глядя вычитала у Комаровского, что если диаметр опухоли 5 см и больше, то это уже тяжелая степень реакции на прививку и нужен осмотр врача. Ну естественно, теперь я сразу разволновалась. Как считаете, я могу завтра вызвать врача на дом по данному поводу?
Комментарий
-
. Я нурофен давала и фенистил, несколько дней ножка была припухшая.Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеВчера дочке поставили прививку, которая в 1,5 года идет по графику, а сегодня ножка опухла и покраснение, причем опухла достаточно сильно. У кого-нибудь была такая же реакция? Утром позвонила мед сестре, она сказала, что может так быть, ничем не мазать, спадет. Я успокоилась. Но тут на ночь глядя вычитала у Комаровского, что если диаметр опухоли 5 см и больше, то это уже тяжелая степень реакции на прививку и нужен осмотр врача. Ну естественно, теперь я сразу разволновалась. Как считаете, я могу завтра вызвать врача на дом по данному поводу?
Комментарий
-
Можно мазать фенистил-гелем (мы вообще в срочных случаях таблетку супрастина растирали с водичкой и мазали место опухшее. Помогает хорошо).Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеВчера дочке поставили прививку, которая в 1,5 года идет по графику, а сегодня ножка опухла и покраснение, причем опухла достаточно сильно. У кого-нибудь была такая же реакция? Утром позвонила мед сестре, она сказала, что может так быть, ничем не мазать, спадет. Я успокоилась. Но тут на ночь глядя вычитала у Комаровского, что если диаметр опухоли 5 см и больше, то это уже тяжелая степень реакции на прививку и нужен осмотр врача. Ну естественно, теперь я сразу разволновалась. Как считаете, я могу завтра вызвать врача на дом по данному поводу?
Да даже скорую можно вызвать в случае чего. На прием бы я не пошла - после прививки иммунитет и так ослаблен.
Комментарий
-
Спасибо за советы! Тоже думала про финистил гель сегодня, завтра куплю. Просто мед сестра сказала ничем не мазать, вот я что-то и протупила и днем не купила. Супрастин тоже тогда куплю. В больницу позвоню, попытаюсь вызвать врача, сама тоже не хочу идти по той же причине, что написала Homyak.Последний раз редактировалось Samba; 03-31-2016, 09:39 PM.
Комментарий
Комментарий