Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    У меня дочь с года перестала спать днем, сначала пыталась ее и так и эдак...потом плюнула.
    А у нас сын первый раз ночевал у бабушки) С месяц назад мне предложили отдохнуть, я в слезы))) не смогла отдать его с ночевой. Но за этот месяц он так меня умотал, что я только и ждала ну когда, ну когда снова предложат))) Какое же это счааастье выспаться)
    Огоо,какие вы уже "большие"!))дома не ночуете! И как сынок ночевал? У нас это еще только далееекая мечта. Мы ночью с титей))
    А вот на счет отдавать ребенка и брать назад пока САМИ не отдадут-надо таак и делать! А то я вечно суечусь,что может устали или он отвлекает от дел каких нибудь. Теперь так же делать буду!))

Комментарий

Сообщение от мальта Посмотреть сообщение
      Нам уже 3 года и мы какаем так же, наверно это зависит все таки от того, что ребенок кушал.
      И вы замечали от чего у вас такое бывает? Мы в принципе не меняли рацион шибко, просто в один момент она стала так ходить периодически. Педиатр сказала, что на мучное может быть такая реакция.

Комментарий

Переночевал нормально, спал, как и дома, т.е. ппц как))) Но о том, чтобы плакать по маме речи не было. Жду дальнейших предложений))) Таня, я раньше тоже суетилась, сейчас неееет. В августе в сад планирую отдать.

Комментарий

Что-то я растерялась, подскажите, пожалуйста, анализы в Евромеде, ОАК и ОАМ, соответствуют действительности? Помню, пару дет назад что-то не особо их лаборатория котировалась. Просто нам туда к врачу, вот и думала совместить.

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
            Что-то я растерялась, подскажите, пожалуйста, анализы в Евромеде, ОАК и ОАМ, соответствуют действительности? Помню, пару дет назад что-то не особо их лаборатория котировалась. Просто нам туда к врачу, вот и думала совместить.
            Как раз таки пару лет назад сдавали там кровь из пальца, показали результаты врачу, она сделала большие глаза и сказала, что значения некоторых показателей вообще не могут таковыми быть, это значит, что оборудование настроено неверно. В нашем городе из лабораторий только Олимп хвалят.

Комментарий

летом сдавали в диагностике и потом в Евромеде - результат одинаковые.

Комментарий

Спасибо! Успокоили!

Комментарий

Хвалят и правда Олимп, но не тот филиал, что на серикбаева, а тот, что на ворошилова. Т к при транспортировке все равно могут быть кое какие изменения в анализах. Самое лучшее оборудование на КШТ. Меня врач всегда туда направляет и перенаправляет все анализы делать.

Комментарий

Уже писала ранее в какой-то из тем, что после того как несколько раз пришлось пересдавать анализы после Евромеда в других больницах, доверия их лаборатории нет. В том числе сдавали с ребенком, СОЭ было 37 что ли, при том что ребенок был здоров, пересдали на Колосе - все в норме. Теперь сдаем на Колосе, еще и бесплатно к тому же будет. Единственно очень огорчил тот факт, что теперь и взрослые и дети сдают анализы в одном кабинете, раньше были по разным этажам даже.
                    Последний раз редактировалось Samba; 04-07-2016, 01:03 PM.

Комментарий

Спасибо всем, в общем думаем теперь. Удобнее в Евромеде, конечно. Хотя бы очередь поменьше. Я против очередей, поэтому и не идем на Потанина, нас туда, а не на Колос, послали.

Комментарий

Да ну,какие очереди,всегда на Потанина сдаем,пришел,поставил баночку и тут же рядом кровь,мы максимум 3-и были один раз,а так там не много народу,зато бесплатно и результат уже у врача.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                          Да ну,какие очереди,всегда на Потанина сдаем,пришел,поставил баночку и тут же рядом кровь,мы максимум 3-и были один раз,а так там не много народу,зато бесплатно и результат уже у врача.
                          В детской больнице и без очередей?! Ничего себе))) а мне нарассказывали ужасов, поэтому и про Евромед сразу подумала. Спасибо!

Комментарий

Ну насчет анализов там нет очередей,а вот к педиатру это да,но и то,смотря когда прийти,мы ходим во вторник после 7 вечера,почти под конец ее работы и уже никого нет обычно.Анализы тоже приходим чуть раньше 8,там обычно 2 в кабинете сидят медсестры и берут кровь.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
                              Уже писала ранее в какой-то из тем, что после того как несколько раз пришлось пересдавать анализы после Евромеда в других больницах, доверия их лаборатории нет. В том числе сдавали с ребенком, СОЭ было 37 что ли, при том что ребенок был здоров, пересдали на Колосе - все в норме. Теперь сдаем на Колосе, еще и бесплатно к тому же будет. Единственно очень огорчил тот факт, что теперь и взрослые и дети сдают анализы в одном кабинете, раньше были по разным этажам даже.
                              Ооой... это вообще кошмар! Мы в прошлый понедельник стояли в очереди 70 минут на ОАК. Я о...ренела за это время бегать с дочкой по всему этажу (сидеть спокойно это не наш вариант), очередь не двигалась совсем, детей до года пропускали без очереди, в итоге мы в последних рядах так и прошли, а подошли к 8:30.

Комментарий

А как ваш ребенок выдержал? Да еще голодным?

Комментарий

Обработка...
                                X