Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
    И почему мне за мою работу никто подарки не дарит...)))
    А мне шоколадки приносят иногда)

Про левшу, всякое было и думала что он левша, сейчас 5.9 правша) не вижу особой проблемы)главное чтоб ребенок был спокоен.
    Последний раз редактировалось Onlooker; 03-25-2016, 10:01 PM.

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
      Спрошу здесь тоже) Девочки, если у кого нибудь остался пустой флакон от спрея аквамарис, не выкидывайте пожалуйста, заберу. Нужно 2 флакончика таких.
      если еще нужно можите забрать.у меня 1есть.этикетка подрана правда.флакон целый.

Комментарий

Доброй ночи.Подскажите как быть в такой неординарной ситуации..Доча пока засыпает на руках на ночь на ней вся футболка мокрая до пупа.Со рта слюни рекой бегут через соску.И причем не важно может и за 5мин засыпания вся майка быть мокрой.Я не могу оставить ребенка в таком положении и поиходится мне ее тревожить и переодевать в сухое.Все футболки майки через голову.
        Я понимаю что зубы лезут и все такое.Но когда же уже начнется самостоятельное сглатывание слюней? Эта мокрота уже с месяца три вот так с переодеванием.Ну может кто подскажет как выйти из этой мокрой ситуации?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          Доброй ночи.Подскажите как быть в такой неординарной ситуации..Доча пока засыпает на руках на ночь на ней вся футболка мокрая до пупа.Со рта слюни рекой бегут через соску.И причем не важно может и за 5мин засыпания вся майка быть мокрой.Я не могу оставить ребенка в таком положении и поиходится мне ее тревожить и переодевать в сухое.Все футболки майки через голову.
          Я понимаю что зубы лезут и все такое.Но когда же уже начнется самостоятельное сглатывание слюней? Эта мокрота уже с месяца три вот так с переодеванием.Ну может кто подскажет как выйти из этой мокрой ситуации?
          У моего племянника так было, сестра одевала ему такой слюнявчик непромокаемый, сверху ткань махровая, а снизу клеенчатая. Он на завязочках был, снимался легко, не тревожа ребенка.

Комментарий

Полотенчико, пеленочку, да что угодно подложить и все. Наша принцесса слюнявчики не признает вот. Слюни бегут на зубы тоже. Но соску она уже не привечает-взрослая же, только в играх или подразниться.

Комментарий

Да пробегает через простынь или платочек.Полотенце уж совсем жарко засыпать.И так вся потная засыпает.Я же ее качаю прижимая к себе,грею,вот аж волосы все спотевшие.Засыпает только прислонившись головой к моему сердцу,полусидя.Вот все слюни на меня и ее бегут.И я то потом вся мокрая.
              Ну попробую со слюнявчиком.Блин ну она не заснет с ним.Снимать же будет.

Комментарий

Да пробегает через простынь или платочек.Полотенце уж совсем жарко засыпать.И так вся потная засыпает.Я же ее качаю прижимая к себе,грею,вот аж волосы все спотевшие.Засыпает только прислонившись головой к моему сердцу,полусидя.Вот все слюни на меня и ее бегут.И я то потом вся мокрая.
                Полотенце не махровое же, вафельное возьмите, в 2-3 раза свернутое. И положить его на грудку как слюнявчик. Можно, если намокнет раз-два поменять. Все удобнее, чем детку переодевать

Комментарий

Ну да, вафельное полотенчико детское в несколько раз, меняете по мере надобности, права Net, удобнее, чем переодевать. Ну и вариант, если ребенку так жарко, что потеет-укладывать не на руках. Положите, сами рядышком и ночник. У нас звездное небо в почете большом, считаем лежим, рассматриваем, сказки придумываю про звездочки. Тяжело, наверное, качать так каждый день.

Комментарий

Девочки,ребенка 1ый раз в жизни вырвало. Думаю переел((( чем попоить то теперь его?

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
                      Девочки,ребенка 1ый раз в жизни вырвало. Думаю переел((( чем попоить то теперь его?
                      Регидрон

Комментарий

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
                        Регидрон
                        Нам скорая при рвоте без наличия жидкого стула регидроном поить запретила.

Комментарий

Спасибочки за ответы! Вроде,ттт,норм все стало. Зарубаюсь с бабулями на счет еды постоянно,а тут чет подрасслабилась- и вот результат!((

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                            Почему?
                            У меня у старшего нет-нет бывает, что вначале голова болит, а потом рыгачка дальше, чем видит.
                            Каждый раз "скорую" вызываем; и даже когда с инфекционки нас отправляли "наблюдать" домой, то говорили отпаивать регидроном или просто тёплой водичкой часто и с чайной ложки.

Комментарий

так и взрослым при рвоте регидрон пить дают, и мы когда в инфекционке лежали с нами мальчик лежал кот рвало тоже регидрон давали ему. Сколько жидкости потерял столько нужно вернуть выпив регидрон

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                                Странно. Кислотно-щелочной баланс по любому восстановить надо. Еще отвар риса - обязательно. Если проблема от переедания жареной тяжелой пищи.

Комментарий

Обработка...
                                X