Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Где у ребенка находится кнопка, которая вырубает его на дневной сон? :)
    Дочери 1 год и 3 мес., до недавнего времени спала днем 1 раз , сейчас отказывается днем спать вообще :girl_cray2:
    правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
      Дочери 1 год и 3 мес., до недавнего времени спала днем 1 раз , сейчас отказывается днем спать вообще :girl_cray2:
      у нас после 1,10 днем не спал вообще, после 2,4 начал спать днем
      что сказать - обратитесь на всякий случай к неврологу. Ибо спящий днем ребенок и не спящий - это два разных человека. На своем проверено. Намного уравновешеннее стал; видно, что сон на пользу.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
        что сказать - обратитесь на всякий случай к неврологу. Ибо спящий днем ребенок и не спящий - это два разных человека. На своем проверено. Намного уравновешеннее стал; видно, что сон на пользу.
        Обращались. И к неврологу, и к невропатологу и к педиатрам . Везде ответ один- абсолютно здоровый ребенок, поведение в норме, ведет себя адекватно.
        Это скоро я себя неадекватно вести начну от усталости:)
        правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
          Наша в детсаду спит, а по дома выходным не уложишь никак((( Как грудью перестала кормить в 1,11, наш дневной сон закончился.

Комментарий

У нас через раз: то поспит часок, то 5 минут полежит, почмокает - и снова скачет. Сейчас вот уже 20 минут спит, я аж шелохнуться боюсь. Раньше хоть на прогулке в слинге спала, а теперь я коляску достала - всё, сидит, по сторонам глазеет. Зубы еще лезут, ночью тоже не спит толком... На пенсии отоспимся, если внуки дадут. ))

Комментарий

Обращались. И к неврологу, и к невропатологу и к педиатрам . Везде ответ один- абсолютно здоровый ребенок, поведение в норме, ведет себя адекватно.
              Это скоро я себя неадекватно вести начну от усталости:)
              тогда может сама днем начнет опять спать со временем
              Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
              Наша в детсаду спит, а по дома выходным не уложишь никак((( Как грудью перестала кормить в 1,11, наш дневной сон закончился.
              вот мы гв закончили в 1,10. Соответственно и дневной сон тоже ушел.

Комментарий

Если все со здоровьем в порядке-нужно просто наиграть и умотать. Ходит ребенок-догонялки, прятки, на улице еще лучше! Гулять не в коляске, пусть пешком и с песней! Мяч гонять! Танцы! Перед сном накормить хорошо, прямо сыыыыытно. Искупать или под душем с травками, запахами. Мягкого зайца в руки и спать.
                Где-то давно вычитала это, теперь так и решаем вопрос)))
                Правда, ко времени сна ребенка сам без сил, зато чудо спит )))
                Последний раз редактировалось Saffron; 04-01-2016, 03:05 PM.

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                  Если все со здоровьем в порядке-нужно просто наиграть и умотать. Ходит ребенок-догонялки, прятки, на улице еще лучше! Гулять не в коляске, пусть пешком и с песней! Мяч гонять! Танцы! Перед сном накормить хорошо, прямо сыыыыытно. Искупать или под душем с травками, запахами. Мягкого зайца в руки и спать.
                  Где-то давно вычитала это, теперь так и решаем вопрос)))
                  Правда, ко времени сна ребенка сам без сил, зато чудо спит )))
                  Со старшим я тоже много читала про то как бы усыпить))) молоко с медом ,каша помогайка перед сном))) богатырского сна не было. Сафрон когда гулять пойдём? Мы вчера во дворе всю грязь собрали ,он даже на горку пытался забраться:sun_bespectacled:

Комментарий

С этими снами у нас вообще ужас! У нас дитё от меня это унаследовало-спим с ней как попало)))
                    Ну а гулять только на неделе следующей-если позволит здоровье. Мелкая подхватила вирусную инфекцию, температурила, неделя как в тумане-сейчас полегче чуть, но чего ждать дальше не представляю.

Комментарий

У меня дочь с года перестала спать днем, сначала пыталась ее и так и эдак...потом плюнула.
                      А у нас сын первый раз ночевал у бабушки) С месяц назад мне предложили отдохнуть, я в слезы))) не смогла отдать его с ночевой. Но за этот месяц он так меня умотал, что я только и ждала ну когда, ну когда снова предложат))) Какое же это счааастье выспаться)

Комментарий

До 1,4 спали по два раза. Потом перешли и то потому что бабушка не могла уложить второй раз. Сейчас почти 1,10 спим днем 2-3 часа. ГВ закончили в год. Но ночью также эти 2-3 часа просыпается пить. Были у невролога сказала что это нормально...

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                          У меня дочь с года перестала спать днем, сначала пыталась ее и так и эдак...потом плюнула.
                          А у нас сын первый раз ночевал у бабушки) С месяц назад мне предложили отдохнуть, я в слезы))) не смогла отдать его с ночевой. Но за этот месяц он так меня умотал, что я только и ждала ну когда, ну когда снова предложат))) Какое же это счааастье выспаться)
                          поздравляю))) как сынок перенес ночевку?

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                            )) я отдавала по первому требованию) и назад не просила, пока сами не отдавали)

Комментарий

Всем привет! Помогите, пожалуйста, советом! Не знаю уже че делать. Дочь ходила в туалет раз в 1-2 дня, все было нормально, а месяца 2 назад начала периодами покакивать за день раз 5 небольшими порциями, постоянно попа в ...овне, вечно бегаем мыться! Были у гастроэнтеролога во вторник, рассказала все как есть, но шибко именно про причину того, что она постоянно выдавливает какульки, не спросила, потому что вроде было улучшение, а щас опять второй день та же песня. Гастроэнтеролог назначила лечение, по копрограмме плохо работает поджелудочная, назначила креон, биовистин и питание послабляющее. Стараюсь кормить разнообразно, супы едим практически каждый день, каши, кефир, яблоки, бананы, очень любит мучное: макароны, хлеб, печенье (стараюсь конечно сильно часто не давать). Может у кого-то так было, что ребёнок покакивал весь день? День бывает нормально сходит 1-2 раза за день, бывает вообще не ходит 1-2 дня. У ребёнка очень хороший аппетит. В интернете ничего найти не могу, переживаю, что какие-то мышцы там поди слабые, че за фигня блин. Извините за много слов о "какашках")))
                              Последний раз редактировалось Crystal; 04-02-2016, 12:53 PM.

Комментарий

Нам уже 3 года и мы какаем так же, наверно это зависит все таки от того, что ребенок кушал.

Комментарий

Обработка...
                                X