Девчонки, подскажите как лечат зубки детям маленьким? У нас кариес на коренном зубе и я если честно слабо представляю как он у нас будет рот открытым держать то?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Медкомиссия и медосмотр одно и то же? Если да, то можно пройти на Ворошилова 147/1 (крыльцо как раз на БСМП выходит у них). У них и анализы берут и врачей проходят. Только флюру делали в другом месте. Стоимость 4 тыс с копейкамиСообщение от Стюра Посмотреть сообщениеПростите что сюда пишу, но не знаю в какую тему.
Подскажите, как и где пройти мед комиссию? На работе сказали надо, а как , где , и сколько это стоит? Раньше не требовали у нас поэтому я совсем не знаю ничего...
Комментарий
-
Просто в регистратуру подойдете и скажете что медкомиссию нужно пройти. Цена зависит от вида работы. Можете позвонить, даже в тот же Абая, должны подсказать по ценеСообщение от Стюра Посмотреть сообщениеСпасибо большое, а никакого направления не надо? Просто приходишь и все?
Комментарий
-
Спасибо большое!Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеПросто в регистратуру подойдете и скажете что медкомиссию нужно пройти. Цена зависит от вида работы. Можете позвонить, даже в тот же Абая, должны подсказать по цене
Комментарий
-
Спасибо. Будем настойчивы тогда...)))Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеМы ходили неделю назад,все нормально,сразу дозвонилась.25-53-76
Комментарий
-
Есть тема про детскую стоматологию, напишите там. Мы в три ходили, нормально.(правда с мультиками)))))Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевчонки, подскажите как лечат зубки детям маленьким? У нас кариес на коренном зубе и я если честно слабо представляю как он у нас будет рот открытым держать то?
Комментарий
-
Натали88_88
напишите пожалуйста имя и номер телефона дефектолога. сколько стоит одно занятие?
- - - Добавлено - - -
напишите пожалуйста имя и номер телефона дефектолога? сколько стоит одно занятие?
Комментарий
-
СпасибоСообщение от Еленка 78 Посмотреть сообщениеЕсть тема про детскую стоматологию, напишите там. Мы в три ходили, нормально.(правда с мультиками)))))
Комментарий
Комментарий