Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
    Особенно весело, если дитятко начинает интересоваться всем этим. Сейчас лопатку отмывала вот-оттащить не получилось, пока не отковыряла изо льда собачьи следы((( надеюсь, лопатке такие удобрения на пользу...
    Вы бы дитятко свое слову "нельзя" уже обучали, а то она скоро это *авно и в рот потащить может. А лопатку я бы выкинула, чисто из брезгливости.
    Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
    Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
      Вы бы дитятко свое слову "нельзя" уже обучали, а то она скоро это *авно и в рот потащить может. А лопатку я бы выкинула, чисто из брезгливости.
      низя запрещать дитятку развиваться и познавать мир!
      ЗЫ. Меня забанят скоро )))

Комментарий

а когда на слово "нельзя" ребенок не обращает внимания? Тут хоть кричи, хоть ругай, хоть спокойно объясняй, что втемяшила себе в голову - не переубедишь. (Какашки конечно не трогает, самой противно)
        Я надеюсь, это период такой.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
          а когда на слово "нельзя" ребенок не обращает внимания? Тут хоть кричи, хоть ругай, хоть спокойно объясняй, что втемяшила себе в голову - не переубедишь. (Какашки конечно не трогает, самой противно)
          Ни в коем случае нельзя ругаться и кричать!!!
          Нужно спокойно, кааак дать по сраке один раз и всё...

Комментарий

Оттащить, вывести из комнаты, дать по рукам/поджопник. Если сейчас упустить момент установления границ, то потом сложно наверстать.
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от osis Посмотреть сообщение
              Ни в коем случае нельзя ругаться и кричать!!!
              Нужно спокойно, кааак дать по сраке один раз и всё...
              :))) дак в зимнем костюме то смысла нет давать.

Оттащить, вывести из комнаты, дать по рукам/поджопник. Если сейчас упустить момент установления границ, то потом сложно наверстать.
              Пытаюсь отвлечь, если не получается - ваш вариант.

А вот мне интересно, многие ли родители дают своим детям поджопники? (если совсем грубо - бьют)
              Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 02-29-2016, 04:01 PM.

Комментарий

:))) дак в зимнем костюме то смысла нет давать.
                Ещё как есть :yes: Зачастую достаточно обозначить.

Комментарий

А вот мне интересно, многие ли родители дают своим детям поджопники? (если совсем грубо - бьют)
                  Был тут как-то дискусс на эту тему, занимательно. Особенно понравилось высказывание (уже не помню кого) для тех, кто был категорически против битья: "Ваш ребенок пытается засунуть пальцы в розетку, попробуйте поговорить с ним и объяснить, что так делать нельзя, у вас 5 секунд, время пошло...". Мой ребенок получал и получает поджопники.

Комментарий

Нельзя дитятке "нельзя" говорить. Пусть играет в мореплавателя.

Комментарий

Идем с сыном из сада. Он аккуратненько обходит собачьи/кошачьи кучки, еще и меня предупреждает, говорит;"Бабушка сказала, если наступлю на "мину", то сам сапоги буду мыть!" ))

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
                        Идем с сыном из сада. Он аккуратненько обходит собачьи/кошачьи кучки, еще и меня предупреждает, говорит;"Бабушка сказала, если наступлю на "мину", то сам сапоги буду мыть!" ))
                        я своих приучаю сиденье унитаза поднимать)))сказала будете облизывать(я ненормальная да) если хоть каплю мимо увижу)))вчера в ванне их выцепила тряпкой унитаз вытирали)))

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                          я своих приучаю сиденье унитаза поднимать)))сказала будете облизывать(я ненормальная да) если хоть каплю мимо увижу)))вчера в ванне их выцепила тряпкой унитаз вытирали)))
                          Крышку давно сам поднимает. Если произойдет "авария" извиняется:"Прости, больше так не буду!"

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
                            Крышку давно сам поднимает. Если произойдет "авария" извиняется:"Прости, больше так не буду!"
                            прости не надо мне,мне надо,чтоб если не дай бог нагадили,то сами за собой и убрали

Комментарий

просто уносите

я в год вешалась со своим гулять - везде окурки, следы собачек, бутылки - все такое манящее было). Оттаскивала и кричала фуууу)
                              Теперь ужасно возмущается, если видит те же окурки на улице (в урне же должны быть). А уж следы жизнедеятельности животных - не дай бог рядом наступить. Потом ноги нараскоряку ставит еще пять минут, чтобы очередную кучку ненароком не задеть.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                просто уносите
                                До сих пор на ручках носишь? :shok:

Комментарий

Обработка...
                                X