Сообщение от Saffron
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы бы дитятко свое слову "нельзя" уже обучали, а то она скоро это *авно и в рот потащить может. А лопатку я бы выкинула, чисто из брезгливости.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
низя запрещать дитятку развиваться и познавать мир!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВы бы дитятко свое слову "нельзя" уже обучали, а то она скоро это *авно и в рот потащить может. А лопатку я бы выкинула, чисто из брезгливости.
ЗЫ. Меня забанят скоро )))
Комментарий
-
а когда на слово "нельзя" ребенок не обращает внимания? Тут хоть кричи, хоть ругай, хоть спокойно объясняй, что втемяшила себе в голову - не переубедишь. (Какашки конечно не трогает, самой противно)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВы бы дитятко свое слову "нельзя" уже обучали, а то она скоро это *авно и в рот потащить может. А лопатку я бы выкинула, чисто из брезгливости.
Я надеюсь, это период такой.
Комментарий
-
Ни в коем случае нельзя ругаться и кричать!!!Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеа когда на слово "нельзя" ребенок не обращает внимания? Тут хоть кричи, хоть ругай, хоть спокойно объясняй, что втемяшила себе в голову - не переубедишь. (Какашки конечно не трогает, самой противно)
Нужно спокойно, кааак дать по сраке один раз и всё...
Комментарий
-
Оттащить, вывести из комнаты, дать по рукам/поджопник. Если сейчас упустить момент установления границ, то потом сложно наверстать.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеа когда на слово "нельзя" ребенок не обращает внимания? Тут хоть кричи, хоть ругай, хоть спокойно объясняй, что втемяшила себе в голову - не переубедишь. (Какашки конечно не трогает, самой противно)
Я надеюсь, это период такой.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
:))) дак в зимнем костюме то смысла нет давать.Сообщение от osis Посмотреть сообщениеНи в коем случае нельзя ругаться и кричать!!!
Нужно спокойно, кааак дать по сраке один раз и всё...
Пытаюсь отвлечь, если не получается - ваш вариант.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОттащить, вывести из комнаты, дать по рукам/поджопник. Если сейчас упустить момент установления границ, то потом сложно наверстать.
А вот мне интересно, многие ли родители дают своим детям поджопники? (если совсем грубо - бьют)Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 02-29-2016, 04:01 PM.
Комментарий
-
Ещё как есть :yes: Зачастую достаточно обозначить.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение:))) дак в зимнем костюме то смысла нет давать.
Комментарий
-
Был тут как-то дискусс на эту тему, занимательно. Особенно понравилось высказывание (уже не помню кого) для тех, кто был категорически против битья: "Ваш ребенок пытается засунуть пальцы в розетку, попробуйте поговорить с ним и объяснить, что так делать нельзя, у вас 5 секунд, время пошло...". Мой ребенок получал и получает поджопники.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеА вот мне интересно, многие ли родители дают своим детям поджопники? (если совсем грубо - бьют)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Комментарий
-
Нельзя дитятке "нельзя" говорить. Пусть играет в мореплавателя.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеВы бы дитятко свое слову "нельзя" уже обучали, а то она скоро это *авно и в рот потащить может. А лопатку я бы выкинула, чисто из брезгливости.
Комментарий
-
я своих приучаю сиденье унитаза поднимать)))сказала будете облизывать(я ненормальная да) если хоть каплю мимо увижу)))вчера в ванне их выцепила тряпкой унитаз вытирали)))Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеИдем с сыном из сада. Он аккуратненько обходит собачьи/кошачьи кучки, еще и меня предупреждает, говорит;"Бабушка сказала, если наступлю на "мину", то сам сапоги буду мыть!" ))
Комментарий
-
Крышку давно сам поднимает. Если произойдет "авария" извиняется:"Прости, больше так не буду!"Сообщение от лола Посмотреть сообщениея своих приучаю сиденье унитаза поднимать)))сказала будете облизывать(я ненормальная да) если хоть каплю мимо увижу)))вчера в ванне их выцепила тряпкой унитаз вытирали)))
Комментарий
-
прости не надо мне,мне надо,чтоб если не дай бог нагадили,то сами за собой и убралиСообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщениеКрышку давно сам поднимает. Если произойдет "авария" извиняется:"Прости, больше так не буду!"
Комментарий
-
просто уноситеСообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеа когда на слово "нельзя" ребенок не обращает внимания? Тут хоть кричи, хоть ругай, хоть спокойно объясняй, что втемяшила себе в голову - не переубедишь. (Какашки конечно не трогает, самой противно)
я в год вешалась со своим гулять - везде окурки, следы собачек, бутылки - все такое манящее было). Оттаскивала и кричала фуууу)
Теперь ужасно возмущается, если видит те же окурки на улице (в урне же должны быть). А уж следы жизнедеятельности животных - не дай бог рядом наступить. Потом ноги нараскоряку ставит еще пять минут, чтобы очередную кучку ненароком не задеть.
Комментарий
Комментарий