Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
    моя в 2 года меньше вашего)
    Девочка же,миниатюрная)Нам все говорят,что на 2 выглядим)
    Сходили,капнули прививку,все норм,даже брата с садика с ним забирали,знакомили с будущим садом))

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      Девочка же,миниатюрная)Нам все говорят,что на 2 выглядим)
      Сходили,капнули прививку,все норм,даже брата с садика с ним забирали,знакомили с будущим садом))
      Баскетболистом будет))

Комментарий

Девочки,кто с 8 участка (Ауэзова,18),где был врач Кунчинова, как там новый врач?

Комментарий

Сообщение от Tasha Посмотреть сообщение
          Ооо!У нас также)ночью.и 3,и 4, и не считаю уже.днем реже конечно.но на днвной сон только с титей)каак отучать будем-не знаю,но хочу уже.
          Ир, Богдан ходит? Мы так и не пошли еще. Лентяй!) У невр-га были-все в норме. До 1,5 лет если не пойдет-тогда снова к ней
          Таша, не переживай, пойдет! У меня дочь из-за слабоватой опоры на ноги и приличного веса (сейчас в детёныше 13 кг) сама пошла только в 1,3, сейчас почти 1,6 - бегает только так, даже на улице в зимней одежда всё норовит руку выдернуть и куда-нить в снег чухнуть ))) а поползла она только в 10,5, тож не думала что ползать будет.

Комментарий

Здр-те девочки.Подскажите кто что знает про бронхит.Кто чем лечился в годик?
            Мы заболели недели 2назад.Темп 39.2.скорая констатировала ангину.После этого мы целеноправленно лечили ангину под присмотром врача.Сумомедом 125.200- 7дней.Всякими сировами и каплями от сухого потом мокрого кашля.И ингалиптом брызгали и вифирон и спинку растирала со ступнями и ингаляции через нибулайзер амбробене с боржоми еще кучу кучу всего..В итоге бронхит...подтвержден ренгеном.
            Честно я уже так устала морально лечить.Как будто вообще ничего и не делали.Как так?
            Ребенок не кашляет а в бронхах мокрота.Дыхание жесткое.И как вывести эту мокроту если она не кашляет?
            Может у кого сурчиный жир есть? Я уже не знаю к чему прибегнуть.
            Анализ крови чистый.Воспалений нет. Пьем антибиотик цефазолиного ряда.

- - - Добавлено - - -

Вчера со старшим пошли справку брать и заодно младшего показать,сказали сегодня на полиомелит прийти капнуть,фенистил говорят не надо,что-то у меня сомнения,на все прививки готовились всегда.Кто-нибудь не готовился к полиомелиту?
            Рост и вес замерили,однако мы высокие-87 см,вес 12 кг.
            Я сколько вам? Нам вот 1.1. Рост 80см вес 10кг.

Комментарий

Бронхит легко лечится ингаляциями с вентолином и физ раствором,2 раза в день 2 дня делали и все,кончился бронхит+антиб пили.Что-то вы долго болеете.А что врач выписал?С бронхитом же не шутят,запросто в пневмонию может перерасти.
              В подписи есть возраст)1,6 года нам.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                Я сколько вам? Нам вот 1.1. Рост 80см вес 10кг.
                Женя, моя в год 77 см, 9600 г.

Комментарий

Бронхит легко лечится ингаляциями с вентолином и физ раствором,2 раза в день 2 дня делали и все,кончился бронхит+антиб пили.Что-то вы долго болеете.А что врач выписал?С бронхитом же не шутят,запросто в пневмонию может перерасти.
                  В подписи есть возраст)1,6 года нам.
                  Нам тоже выписали вентолин 0.5 плюс физраствор 3мл. 2р в день. Осмотр проводила заведующая педиатрии.Ее квалификации я доверяю.Говорит нужно чтобы ребенок начал кашлять.А она вообще не кашляет.Мокроту внутри вывести надо.И массаж спинки делает дренажный.Да уже что только не делаю.И также пришла и сказала:ну от бронхита до пневмании рукой подать делайте же что нибудь...

Комментарий

http://wikipigs.net/kak-rassmatrivae...marovskiy.htmlПосмотрите видео,может что поможет.
                    Фенистил даете?Надо чтобы еще много пила и воздух был влажный и комнату чаще проветривать.Если не кашляет,нам советовали нажимать ложкой или пальцем на корень языка,деваться некуда,кашлял и откашливал.

Комментарий

У нас уже и аллергия крапивницей пошла хз на что.Правильно столько препаратов испробовано.Я только и успеваю заливать в рот: антибиотик вода.хилак форте вода.фенистил вода.стоптуссин вода.амбробене вода.И вме это по несколько раз в день.У меня ребенок как робот уже рот открывает.

А главное сидим дома.Никуда зиму не выходим.Откуда вообще эта ангина не понятно.
                      Последний раз редактировалось Ночка; 02-20-2016, 11:32 AM.

Комментарий

Ночка, меняйте питание - может быть на продукты накопительная реакция.

И еще сходите завтра на Ауэзова - врачи с поезда здоровья из Астаны будут принимать опять. Там есть пульмонолог (аллерголога нет). Может что-нбудь вам посоветует. Еще есть гастроэнтеролог, невролог, кардиолог. Только за вчерашний день невролог 50 человек у нас приняла. Может завтра меньше людей будет.

Комментарий

Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
                          Девочки,кто с 8 участка (Ауэзова,18),где был врач Кунчинова, как там новый врач?
                          Новый врач Сагайдакова теперь. Вроде хорошая, адекватная, но мы все равно ходим только к платному лору. Так как без промываний носа у нас не получается излечиться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          Ночка, меняйте питание - может быть на продукты накопительная реакция.

И еще сходите завтра на Ауэзова - врачи с поезда здоровья из Астаны будут принимать опять. Там есть пульмонолог (аллерголога нет). Может что-нбудь вам посоветует. Еще есть гастроэнтеролог, невролог, кардиолог. Только за вчерашний день невролог 50 человек у нас приняла. Может завтра меньше людей будет.
                          Не подскажите а с какого времени будет прием этих врачей? И как там живая очередь будет?

Комментарий

Сообщение от irenhoney Посмотреть сообщение

Не подскажите а с какого времени будет прием этих врачей? И как там живая очередь будет?
                            Очередь живая. Насчет времени приема пока не знаем, мы сестру мужа к гастроэнтерологу повезем - сейчас договариваемся как раз. Как узнаю - напишу. Можно еще в регистратуру позвонить, если они по субботам работают.

Комментарий

Напишите что узнаете.А какая поликлинника? Которая на колосе? Блин и как это выглядит? Приезжаешь с годовалым занимаешь очередь и сидишь целый день?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
                                Напишите что узнаете.А какая поликлинника? Которая на колосе? Блин и как это выглядит? Приезжаешь с годовалым занимаешь очередь и сидишь целый день?
                                Скорее всего так и будет,зато бесплатно...

Комментарий

Обработка...
                                X