Сообщение от Крыска
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я бы посоветовала коньяк, но его не продают в аптеке, обратитесь в ближайший супермаркет.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
-
Эх, я б с удовольствием :)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ бы посоветовала коньяк, но его не продают в аптеке, обратитесь в ближайший супермаркет.
Ток боюсь он усугубит уже итак непростую ситуацию))))
Комментарий
-
У некоторых это успокаивающее вызывает обратный эффект, особенно если перебрать с дозировкой.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ бы посоветовала коньяк, но его не продают в аптеке, обратитесь в ближайший супермаркет.
Комментарий
-
Правильно! В любой ситуации - БУХАЙ!!!Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЯ бы посоветовала коньяк, но его не продают в аптеке, обратитесь в ближайший супермаркет.
Комментарий
-
На сима-ленде бралаСообщение от Helen Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, где можно купить подушку ребенку.
Комментарий
-
вчера на разведку зашла в сад. 9 человек в группе.Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеМне свекровь сказала, что до апреля будет эпидемия, но точно не знаю, мы тоже пока дома сидим.
После понедельника свалилось сразу 9 детей. В понедельник не болели. У одного малыша в сончас резко поднялась температура до 39. Ложился спать нормальным. тут захныкал, воспитатель трогает, а он горит. Быстро дали ибуфен и вызвали родителей.
Моя до 1 марта будет сидеть дома, написала заявление 28 января.
Комментарий
-
на рынке Заречный или на Зеленом, там, где продают постельное. в Вите, Саби, в Первой кроватке.Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, где можно купить подушку ребенку.
Комментарий
-
Спасибо!Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеГлицин, Тенотен, Персен, Новопассит. Из них самый бюджетный Глицин. Мне все эти препараты помогают при условии длительного применения. А вообще причину стресса лучше убирать. Хотя это далеко не всегда возможно.
Пью глицин, но такое ощущение, что только забыла раз съесть его, то резко и в ещё большем количестве колючками обрастаю.
Ещё почитала в тырнете про него "разоблачительные" отзывы, так вообще задумалась, а не самоутешение ли?)) Хотя вроде сама замечаю, что колючки становятся пушинками и жизня будто краше, что-ли))
Комментарий
-
спасибо. а Первая кроватка-это где?Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениена рынке Заречный или на Зеленом, там, где продают постельное. в Вите, Саби, в Первой кроватке.
Комментарий
-
кажется, район Пиццы блюз восток. у них есть свой сайт http://pervaya-krovatka.kz/Сообщение от Helen Посмотреть сообщениеспасибо. а Первая кроватка-это где?
Комментарий
-
Персен попробуйте, на меня отлично действует.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеСпасибо!
Пью глицин, но такое ощущение, что только забыла раз съесть его, то резко и в ещё большем количестве колючками обрастаю.
Ещё почитала в тырнете про него "разоблачительные" отзывы, так вообще задумалась, а не самоутешение ли?)) Хотя вроде сама замечаю, что колючки становятся пушинками и жизня будто краше, что-ли))
Комментарий
-
К сожалению нет у нас в городе таких мест, если только в одно здание) ЦДКСообщение от Стюра Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите пожалуйста, куда можно сводить ребятишек разных возрастов? Младшей 1 год, старшей 8 лет - чтоб обоим было интересно, хотела в песочницу, но говорят там только для малышек.
на третий в джунгли малышку, на четверный в пиратскую вторую девочку.
Комментарий
Комментарий