Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девочки какие лекарства от температуры бывают кроме свечей и сиропов? Сироп ни в какую не пьет даже если водой разбавлять. .. Ребенку 1.7
    Температуру Списываю на зубы потому пока никаких симптомов в виде кашля соплей
    Последний раз редактировалось Nastasja; 10-13-2015, 10:01 AM.

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
      Девочки какие лекарства от температуры бывают кроме свечей и сиропов? Сироп ни в какую не пьет даже если водой разбавлять. .. Ребенку 1.7
      а что не так со свечками?
      Последний раз редактировалось лола; 10-13-2015, 10:02 AM.

Комментарий

Часто боюсь ставить. В прошлые зубы из за свечей попа как у макаки была красная.

Комментарий

Часто боюсь ставить. В прошлые зубы из за свечей попа как у макаки была красная.
          температура сколько? нам иногда помогает обтирание, обильное питье(это днем,когда я например хочу только на ночь свечку поставить)
          Последний раз редактировалось лола; 10-13-2015, 10:06 AM.

Комментарий

38 обтирание помогает но вот с питьеМ беда. Думает что сироп даю насильно приходится со шприца вливать. Думала может есть ибуфен в таблетках или т.п.

Комментарий

Насколько я помню старшему говорили давать обыкновенный парацетамол в таблетках, чеивертинку или половинку не помню. Растолочь и с водичкой.

Комментарий

38 обтирание помогает но вот с питьеМ беда. Думает что сироп даю насильно приходится со шприца вливать. Думала может есть ибуфен в таблетках или т.п.
                ну и вливай, ничего страшного переживет, он болеет и нефиг идти на поводу у ребенка....шприц направляем немного в бок не прямо в рот тогда и сглотнет лучше)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                Насколько я помню старшему говорили давать обыкновенный парацетамол в таблетках, чеивертинку или половинку не помню. Растолочь и с водичкой.
                с парацетомолом в таблетках аккуратней надо быть

Комментарий

[QUOTE=лола;1239307]ну и вливай, ничего страшного переживет, он болеет и нефиг идти на поводу у ребенка....шприц направляем немного в бок не прямо в рот тогда и сглотнет лучше)))

Ок спасибо.

Комментарий

Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
                    А манту, нам не стали делать. Сказали аллергикам не делают.
                    о как. а нам сделали. и даже не спросили. я и когда потом результат анализа показала, даже не посмотрели на него. типа это не мешает манту. бесит сцуко.
                    Последний раз редактировалось log_in; 10-13-2015, 10:28 AM.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                      о как. а нам сделали. и даже не спросили. я и когда потом результат анализа показала, даже не посмотрели на него. типа это не мешает манту. бесит сцуко.
                      нам фтизиатр написала вакцинальная аллергия и сказала отказываться от манту до 5 лет, потому что все равно будет большая. или если вдруг будут ее делать, то неделю фенистил пить по 10 капель до прививки. какой стресс мы пережили в этом году, не передать.

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
                        нам фтизиатр написала вакцинальная аллергия и сказала отказываться от манту до 5 лет, потому что все равно будет большая. или если вдруг будут ее делать, то неделю фенистил пить по 10 капель до прививки. какой стресс мы пережили в этом году, не передать.
                        ну дочери до этого делали несколько раз, так там через раз положительная и отрицательная. ну аллергия у нее - иммуноглобулин Е (или какой он там)в 8 раз выше нормы. так даже смотреть не стали на эту "бумажку", вы заражены и все, даже разговаривать не стала.

Комментарий

Девочки, подскажите пожалуйста ребёнок совсем перестал есть, пару ложек и отказывается, связано ли это что пошли в садик, на нервной почве и есть ли что-то поднять аппетит?

Комментарий

хорошо поднимают аппетит активные игры. проверено на себе, вернее на дочери. а не кушает может и из-за садика, может самовыражается так. у меня вон дочь полтора месяца дома ест только гречку и вареную картошку. и ничего. живая.

Комментарий

Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
                              Девочки, подскажите пожалуйста ребёнок совсем перестал есть, пару ложек и отказывается, связано ли это что пошли в садик, на нервной почве и есть ли что-то поднять аппетит?
                              Моя теперь всё "не умеет "кушать. До похода в садик, проявляла большой интерес к самостоятельному поглащению пищи. А сейчас... В садике не кушает и дома война чтоб покушала

Комментарий

А у нас наоборот, пока ее кормили в домашнем саду она и не хотела учиться сама кушать,а гос саду ее посадили она начала сама кушать. и съедать всёё)) Дома плохо ела, а в садике всё прям съедает. Интересно ей.

Комментарий

Обработка...
                                X