Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

вообще маленькие детки очень хитрые, как бы это ни звучало. пока в поле зрения есть кто-то, кто может сделать за него это, тот этот кто-то и будет делать) наблюдала на собственном дитятке, годика 3 было ей. с садика забираю вечером, заглядываю, сидит ковыряется одевается, надела майку, колготки натянула, носки надела и готовится надеть водолазку и тут видит меня. все. она больше ничего не может. занавес.

Комментарий

А у нас сам одевается, иногда нужно мне самой его одеть чтобы было быстре, но куда там. Все сам. Единственное конечно пуговици не умеет ни застегивать ни расстегивать, хотя вчера показала как это делается заинтересовался

Комментарий

Добрый день, девочки кто- нибудь пробовал к своему участковому педиатру брать талончик через интернет? Пустят ли нас основная очередь?

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
          Добрый день, девочки кто- нибудь пробовал к своему участковому педиатру брать талончик через интернет? Пустят ли нас основная очередь?
          Последние два раза так и ходила к врачу. Записывалась по инэту на время, подходила, оповещала очередь и проходила!
          Правда кто то в очереди мне сказал, что мы до года через одного бы прошли, что не долго ждать бы пришлось....
          Мы на Потанина

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
            Всем здравствуйте! Действительно у всех 2х летние дети уже сами одеваются, а мы такие отсталые?
            Мы умеем прекрасно раздеваться))) А одеваться пытается, не получается, психует, кидает всё и ревет) Тоже сказали в саду, чтобы учили одеваться..не знаю как мы будем)

Комментарий

Девочки, кто-нибудь лежал на КШТ в дневном стационаре? Надо с собой сменную одежду,тапки?

Комментарий

Мамочки, кто-нибудь ходил в Гинекологический центр "Василиса" Диц О.И., что по Виноградова 17? Какие отзывы по врачам?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
                  Девочки, кто-нибудь лежал на КШТ в дневном стационаре? Надо с собой сменную одежду,тапки?
                  Сменную одежду не надо,а вот тапки нужны.

Комментарий

Лежали в лор-отделении на дневном, сменную одежду не требовали, но я брала и себе, и доче только в первый день (аденоиды удаляли). потом 2 дня минут на 15-20 приезжали, на осмотр, просто бахилы одевали.

Комментарий

девочки привет. кто-нибудь ходил к неврику в цмир??? есть смысл туда записываться или сразу к Лукъяненко?

- - - Добавлено - - -

вчера выписались, сменку не требуют но там ОЧЕНЬ жарко и дети бесятся потом мокрые все, так что лучше взять переодеться.

Комментарий

Спасибо всем за ответы.мы будем после общего наркоза,беситься точно не будет))))
                        А верхнюю одежду в гардеробе оставляли или собой и пакет? И лежали в отделение или на первом этаже?

Комментарий

Спасибо всем за ответы.мы будем после общего наркоза,беситься точно не будет))))
                          А верхнюю одежду в гардеробе оставляли или собой и пакет? И лежали в отделение или на первом этаже?
                          В первый день, когда мы не знали сколько времени пролежим, отдавала верхнюю одежду мужу. Он увозил ее, а когда за нами приехал вечером, то привез. А потом в гардеробе оставляли. Лежали в отделении.

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
                            девочки привет. кто-нибудь ходил к неврику в цмир??? есть смысл туда записываться или сразу к Лукъяненко?

- - - Добавлено - - -

вчера выписались, сменку не требуют но там ОЧЕНЬ жарко и дети бесятся потом мокрые все, так что лучше взять переодеться.
                            Кать, там очереди на месяц вперед, мы прикреплены к педиатрической службе цмира, но нам проще оказалось ходить платно к Тетериной.

Комментарий

Девочки, где-то были отзывы об эндокринологе Муса, не могу найти. Кто лечился у нее, нормальный специалист? Ну и попутно вопрос, где найти грамотного детского эндокринолога?

Комментарий

Помню несколько месяцев назад уже писали-обсуждали эту тему. Но как обычно думала что меня не коснется. Доча начала ссаться... просто ужасть. Наверное недели 1,5 стабильно писает ночью в кровати, а сегодня и днем во сне обосикалась. И пьет как обычно, перед сном стараемся ограничивать. Чего делать теперь не пойму.

Комментарий

Обработка...
                                X