вообще маленькие детки очень хитрые, как бы это ни звучало. пока в поле зрения есть кто-то, кто может сделать за него это, тот этот кто-то и будет делать) наблюдала на собственном дитятке, годика 3 было ей. с садика забираю вечером, заглядываю, сидит ковыряется одевается, надела майку, колготки натянула, носки надела и готовится надеть водолазку и тут видит меня. все. она больше ничего не может. занавес.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последние два раза так и ходила к врачу. Записывалась по инэту на время, подходила, оповещала очередь и проходила!Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДобрый день, девочки кто- нибудь пробовал к своему участковому педиатру брать талончик через интернет? Пустят ли нас основная очередь?
Правда кто то в очереди мне сказал, что мы до года через одного бы прошли, что не долго ждать бы пришлось....
Мы на Потанина
Комментарий
-
Мы умеем прекрасно раздеваться))) А одеваться пытается, не получается, психует, кидает всё и ревет) Тоже сказали в саду, чтобы учили одеваться..не знаю как мы будем)Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Действительно у всех 2х летние дети уже сами одеваются, а мы такие отсталые?
Комментарий
-
Сменную одежду не надо,а вот тапки нужны.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь лежал на КШТ в дневном стационаре? Надо с собой сменную одежду,тапки?
Комментарий
-
Лежали в лор-отделении на дневном, сменную одежду не требовали, но я брала и себе, и доче только в первый день (аденоиды удаляли). потом 2 дня минут на 15-20 приезжали, на осмотр, просто бахилы одевали.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь лежал на КШТ в дневном стационаре? Надо с собой сменную одежду,тапки?
Комментарий
-
девочки привет. кто-нибудь ходил к неврику в цмир??? есть смысл туда записываться или сразу к Лукъяненко?
- - - Добавлено - - -
вчера выписались, сменку не требуют но там ОЧЕНЬ жарко и дети бесятся потом мокрые все, так что лучше взять переодеться.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеДевочки, кто-нибудь лежал на КШТ в дневном стационаре? Надо с собой сменную одежду,тапки?
Комментарий
-
В первый день, когда мы не знали сколько времени пролежим, отдавала верхнюю одежду мужу. Он увозил ее, а когда за нами приехал вечером, то привез. А потом в гардеробе оставляли. Лежали в отделении.Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеСпасибо всем за ответы.мы будем после общего наркоза,беситься точно не будет))))
А верхнюю одежду в гардеробе оставляли или собой и пакет? И лежали в отделение или на первом этаже?
Комментарий
-
Кать, там очереди на месяц вперед, мы прикреплены к педиатрической службе цмира, но нам проще оказалось ходить платно к Тетериной.Сообщение от kate Посмотреть сообщениедевочки привет. кто-нибудь ходил к неврику в цмир??? есть смысл туда записываться или сразу к Лукъяненко?
- - - Добавлено - - -
вчера выписались, сменку не требуют но там ОЧЕНЬ жарко и дети бесятся потом мокрые все, так что лучше взять переодеться.
Комментарий
-
Помню несколько месяцев назад уже писали-обсуждали эту тему. Но как обычно думала что меня не коснется. Доча начала ссаться... просто ужасть. Наверное недели 1,5 стабильно писает ночью в кровати, а сегодня и днем во сне обосикалась. И пьет как обычно, перед сном стараемся ограничивать. Чего делать теперь не пойму.
Комментарий
Комментарий