Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Читать всю тему деть не даст, поэтому прошу совета.
    Чем быстро вылечить сопли (к понедельнику)))
    Дня 3 уже промываю содой или солью, отсасываю, капаю називином и протарголом. Толку как-то особо нету...
    К врачу, пожалуйста, не посылайте! Наша участковая на больничном, а замещает ее нечто... общей практики.
    Полидексу спрей купите, нам очень хорошо помогает.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      Всем доброго утра.
      Читать всю тему деть не даст, поэтому прошу совета.
      Чем быстро вылечить сопли (к понедельнику)))
      Дня 3 уже промываю содой или солью, отсасываю, капаю називином и протарголом. Толку как-то особо нету...
      К врачу, пожалуйста, не посылайте! Наша участковая на больничном, а замещает ее нечто... общей практики.
      Подруга очень хвалила Долфин, сами вылечили насморк,
      А еще читала у Комаровского, при первых признаках простуды у ребенка, действовать нужно так:каждый час закапываем по пол пипетки физ раствора в кажд ноздрю, большая аскорбинка одна, и две таблетки глюконата кальция в день.
      Сама еще не пробовала так делать)

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
        А еще читала у Комаровского, при первых признаках простуды у ребенка, действовать нужно так:каждый час закапываем по пол пипетки физ раствора в кажд ноздрю, большая аскорбинка одна, и две таблетки глюконата кальция в день.
        Я по совету Грошевой при первых признаках простуды даю дочке ударную дозу Цевикапа (Грошева говорила, что можно до 150 капель давать), хорошо помогает, простуда проходит быстрее и легче, а может и не начаться вовсе.

Комментарий

Спасибо, девочки! Пойду в аптеку, посмотрю что там есть...

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
            таким способом восстановила маленькую, только брызгала нос физ.раствором, каждые 30 минут, ставила на сотке напоминание дня 3и, дальше реже, квиксом 3 раза в день и на ночь називином. еще мазала оксалинкой и анаферон мы употребляем. еще много жидкости пить, моя полощет горло всем что жидкое, прикол у неё такой
            Последний раз редактировалось Koza; 10-02-2015, 10:40 AM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Сын в садике наляпал на новую футболку и шорты,не отстирались пятна,видимо борщ или еще что-то.Подскажите проверенное средство от пятен.Жалко вещи)
              Нам помогает синее мыло Bref , стоит около 70 тенге (оно в мыломойке рядом с хозяйственным мылом рядом продается). Но от старых пятен может не помочь

Комментарий

Девочки кто принимал суммамед, где его хранить в разведенном ввиде?

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                  Нам помогает синее мыло Bref , стоит около 70 тенге (оно в мыломойке рядом с хозяйственным мылом рядом продается). Но от старых пятен может не помочь
                  еще есть антипятин мыло. тоже хорошо отстирывает.

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
                    Я храню разведенный антиб в холодильнике

Комментарий

Девочки привет, давно не было меня, мы заболели и времени все нет. На счет соплей не проходящих. Как раз от них то мы и лечимся, у нас они уже почти 4 недели... У ЛОРа уже 2 недели лечимся. У нас у младшего это слабое место, просто так не проходят. Старшему хватает закапывания физ раствора и 2-3 дня и все, а у младшего неделями. У нас еще осложнение сразу на ухо идет. Вот наши схемы лечения: Физ раствор промывание, проторгол (при длительных соплях), не знаю как назвать правильно, затычки))) (это на спичку ватку намотать) и в мазь симоновского и в ноздри почти всю спичку строго горизонтально на 30 минут, потом порошок преображенского. Еще ездили 5 раз на промывание. Сейчас немного схема изменилась и добавили Сумамед, вместо проторгола капаем Неодекс по 3 капли 3 раза в день и капли Зодак. Вроде лучше, во вторник прием, будут ушки смотреть. Всем деткам здоровья!!!

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
                        В холодильнике)

Комментарий

Всем здравствуйте! Действительно у всех 2х летние дети уже сами одеваются, а мы такие отсталые?

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                            Всем здравствуйте! Действительно у всех 2х летние дети уже сами одеваются, а мы такие отсталые?
                            ага, щас. кто-то может и одевается, но таких, я думаю, единицы)

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
                              Я Вам больше скажу, у меня 3-х летний еще даже сам не одевается)) Будет специально сидеть и ждать, пока его оденут.

Комментарий

Сыну 3,в сад пошел, там большинство детей сами одевались,наш не умел,3 месяца прошло,раздеваться научился отлично,одеваться не очень,психует и протестует.В 2 так вообще ничего не стал бы делать.Воспитатель в саду говорит,что он у нас протестует,все дети послушные одеваются сами,а он ждет,когда его оденут)Сказала дома пусть сам одевается-раздевается.
                                Последний раз редактировалось Marinka; 10-05-2015, 10:27 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X