Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Подруга очень хвалила Долфин, сами вылечили насморк,Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра.
Читать всю тему деть не даст, поэтому прошу совета.
Чем быстро вылечить сопли (к понедельнику)))
Дня 3 уже промываю содой или солью, отсасываю, капаю називином и протарголом. Толку как-то особо нету...
К врачу, пожалуйста, не посылайте! Наша участковая на больничном, а замещает ее нечто... общей практики.
А еще читала у Комаровского, при первых признаках простуды у ребенка, действовать нужно так:каждый час закапываем по пол пипетки физ раствора в кажд ноздрю, большая аскорбинка одна, и две таблетки глюконата кальция в день.
Сама еще не пробовала так делать)
Комментарий
-
Я по совету Грошевой при первых признаках простуды даю дочке ударную дозу Цевикапа (Грошева говорила, что можно до 150 капель давать), хорошо помогает, простуда проходит быстрее и легче, а может и не начаться вовсе.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеПодруга очень хвалила Долфин, сами вылечили насморк,
А еще читала у Комаровского, при первых признаках простуды у ребенка, действовать нужно так:каждый час закапываем по пол пипетки физ раствора в кажд ноздрю, большая аскорбинка одна, и две таблетки глюконата кальция в день.
Сама еще не пробовала так делать)
Комментарий
-
таким способом восстановила маленькую, только брызгала нос физ.раствором, каждые 30 минут, ставила на сотке напоминание дня 3и, дальше реже, квиксом 3 раза в день и на ночь називином. еще мазала оксалинкой и анаферон мы употребляем. еще много жидкости пить, моя полощет горло всем что жидкое, прикол у неё такойСообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеПодруга очень хвалила Долфин, сами вылечили насморк,
Сама еще не пробовала так делать)Последний раз редактировалось Koza; 10-02-2015, 10:40 AM.
Комментарий
-
Нам помогает синее мыло Bref , стоит около 70 тенге (оно в мыломойке рядом с хозяйственным мылом рядом продается). Но от старых пятен может не помочьСообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСын в садике наляпал на новую футболку и шорты,не отстирались пятна,видимо борщ или еще что-то.Подскажите проверенное средство от пятен.Жалко вещи)
Комментарий
-
еще есть антипятин мыло. тоже хорошо отстирывает.Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеНам помогает синее мыло Bref , стоит около 70 тенге (оно в мыломойке рядом с хозяйственным мылом рядом продается). Но от старых пятен может не помочь
Комментарий
-
Я храню разведенный антиб в холодильникеСообщение от Миледи Посмотреть сообщениеДевочки кто принимал суммамед, где его хранить в разведенном ввиде?
Комментарий
-
Девочки привет, давно не было меня, мы заболели и времени все нет. На счет соплей не проходящих. Как раз от них то мы и лечимся, у нас они уже почти 4 недели... У ЛОРа уже 2 недели лечимся. У нас у младшего это слабое место, просто так не проходят. Старшему хватает закапывания физ раствора и 2-3 дня и все, а у младшего неделями. У нас еще осложнение сразу на ухо идет. Вот наши схемы лечения: Физ раствор промывание, проторгол (при длительных соплях), не знаю как назвать правильно, затычки))) (это на спичку ватку намотать) и в мазь симоновского и в ноздри почти всю спичку строго горизонтально на 30 минут, потом порошок преображенского. Еще ездили 5 раз на промывание. Сейчас немного схема изменилась и добавили Сумамед, вместо проторгола капаем Неодекс по 3 капли 3 раза в день и капли Зодак. Вроде лучше, во вторник прием, будут ушки смотреть. Всем деткам здоровья!!!
Комментарий
-
В холодильнике)Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеДевочки кто принимал суммамед, где его хранить в разведенном ввиде?
Комментарий
-
ага, щас. кто-то может и одевается, но таких, я думаю, единицы)Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Действительно у всех 2х летние дети уже сами одеваются, а мы такие отсталые?
Комментарий
-
Я Вам больше скажу, у меня 3-х летний еще даже сам не одевается)) Будет специально сидеть и ждать, пока его оденут.Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеВсем здравствуйте! Действительно у всех 2х летние дети уже сами одеваются, а мы такие отсталые?
Комментарий
-
Сыну 3,в сад пошел, там большинство детей сами одевались,наш не умел,3 месяца прошло,раздеваться научился отлично,одеваться не очень,психует и протестует.В 2 так вообще ничего не стал бы делать.Воспитатель в саду говорит,что он у нас протестует,все дети послушные одеваются сами,а он ждет,когда его оденут)Сказала дома пусть сам одевается-раздевается.Последний раз редактировалось Marinka; 10-05-2015, 10:27 AM.
Комментарий
Комментарий