Сообщение от 4ertenok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мы тоже такой обзавелись, двуспальную купили. У нас кухонный набор верой и правдой служит уже 7 лет, что решили и деткам такую.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМы купили в марко(малазийская мебель) кроватям больше 4 лет, хорошее дерево, до сих пор как новые
Комментарий
-
Мы когда они только открылись полностью все квартиру обставили, очень хорошая качественная мебель ... Ну и девочки молодцы год целый стояла мебель на складе , никаких проблем))) в прошлом году диван на дачу купили опять там оставили , вот недавно забрали )))Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеМы тоже такой обзавелись, двуспальную купили. У нас кухонный набор верой и правдой служит уже 7 лет, что решили и деткам такую.
Комментарий
-
Да, о диване мечтаем тоже:-) половину уже купили-фурор(матрац), осталось только основу купить. Не получилось в этот раз, так как был с браком. Так обидно было и деньги есть и брак этот...ну, ничего дождемся своего диванчика:-)Сообщение от лола Посмотреть сообщениеМы когда они только открылись полностью все квартиру обставили, очень хорошая качественная мебель ... Ну и девочки молодцы год целый стояла мебель на складе , никаких проблем))) в прошлом году диван на дачу купили опять там оставили , вот недавно забрали )))
- - - Добавлено - - -
Не двуспальную, а двухъярусную.:-) Пацаны заценили:-)Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеМы тоже такой обзавелись, двуспальную купили. У нас кухонный набор верой и правдой служит уже 7 лет, что решили и деткам такую.
Комментарий
-
у вас она разбирается? у нас тоже 2-ярусная,но ее можно в 2 кровати отдельные сделать, у меня младший просто человеком пауком себя возомнил, вот муж и хочет расставить их,пока никто не убилсяСообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеДа, о диване мечтаем тоже:-) половину уже купили-фурор(матрац), осталось только основу купить. Не получилось в этот раз, так как был с браком. Так обидно было и деньги есть и брак этот...ну, ничего дождемся своего диванчика:-)
- - - Добавлено - - -
Не двуспальную, а двухъярусную.:-) Пацаны заценили:-)
Комментарий
-
Не рановато в школу собрались? )Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеМамочки нулевичков-первоклашек, поделитесь списком к школе,пожалуйста!Прям сколько чего по количеству,если не трудно)Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Да, разбирается, но у нас было условие, что малой спит на нижней. Хотя бегают уже оба туда и сюда. Опасно, конечно, но места в комнате фиг да маленько, так хоть место для игр есть. Контролируем передвижения малого:-). Как подрастет разделим кровати.Сообщение от лола Посмотреть сообщениеу вас она разбирается? у нас тоже 2-ярусная,но ее можно в 2 кровати отдельные сделать, у меня младший просто человеком пауком себя возомнил, вот муж и хочет расставить их,пока никто не убился
- - - Добавлено - - -
Канцелярию нужно?Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеМамочки нулевичков-первоклашек, поделитесь списком к школе,пожалуйста!Прям сколько чего по количеству,если не трудно)
- - - Добавлено - - -
Да, размеры точно классные:-)Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеУ нас тоже малазия,купили года три назад,состояние на данный момент отличное.мне очень нравится её размеры 0,9*1,9.))))ещё нравится,что снизу не одна сплошная фанера(как у заказных), а доски в металл.пазах(коряво,но надеюсь доступно)))))).
Комментарий
-
Трудно сказать, так как требования меняются от школы к школе. Можно взять список в витамир на прилавке лежит у кассы.Сообщение от Karelinka Посмотреть сообщениеАга)
Zvonok13 ,да чет пришли к выводу,что тетрадкам и всяким карандашам ничерта не сделается.А с такими ценами и девальвацией-тетрадь за 20 тг станет за 50.Так что да,мы вот "больные"такие.Хоть к 1 классу подкупить часть.Один фиг список не шибко я думаю меняется
А так самое важное.
Пенал с принадлежностями(фломастеры, ручки синие, простые карандаши, цветные(мы берем Maped)точила, ластик, линейка, ручки цветные, не гелиевые)
Пластилин, доска для лепки и стеки
Альбом для рисования
Цветной картон и цветная бумага
Тетради мы покупали централизованно в школе.
Дневник тоже
Клей карандаш или пва
Краски акварель и гуашь с кистями
Обложки на тетради, книги и большие книги А4.
Еще нам пригодился природный материал, шишки, листья, желуди, и так далее.
Можно, конечно, купить сейчас, но как сказали, может высохнуть это добро. Да и за эти годы еще пригодится для малыша это все:-)
Комментарий
-
ну мы всякие краски-фломастеры брать и не будем.Это понятно,что им каюк придет)а вот обложки-тетрадки-альбомы,всякие стаканчики под воду...Просто раньше брали по 40 штук тетрадок тонких в клетку-линейку,обложек штук по 20...Сейчас так же?Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеТрудно сказать, так как требования меняются от школы к школе. Можно взять список в витамир на прилавке лежит у кассы.
А так самое важное.
Пенал с принадлежностями(фломастеры, ручки синие, простые карандаши, цветные(мы берем Maped)точила, ластик, линейка, ручки цветные, не гелиевые)
Пластилин, доска для лепки и стеки
Альбом для рисования
Цветной картон и цветная бумага
Тетради мы покупали централизованно в школе.
Дневник тоже
Клей карандаш или пва
Краски акварель и гуашь с кистями
Обложки на тетради, книги и большие книги А4.
Еще нам пригодился природный материал, шишки, листья, желуди, и так далее.
Можно, конечно, купить сейчас, но как сказали, может высохнуть это добро. Да и за эти годы еще пригодится для малыша это все:-)
Комментарий
Комментарий