Подскажите куда можно обратится к детскому хирургу платно?(или ткните в тему если есть)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
нуууу стоило только написать мне, меня чуть не закидали камнями. Причем тут дети? Меня не устраивает родительский контенгент, к сожалению или счастью я казахского разговорного не знаю, мне тяжело общаться с апайками и аташками, что гуляют со своими внуками у нас во дворах. Вот и все. я ведь даже не писала что контингент "жуткий", это вы сами уже добавили. Я лишь написала что не тот, не подходящий мне. Вот и всё. Спасибо что никто не понял меня.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеПо-моему, дама имела ввиду не детей, а мам.
Возможно и ошибаюсь.
Комментарий
-
А вас кто заставляет с ними общаться?Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениенуууу стоило только написать мне, меня чуть не закидали камнями. Причем тут дети? Меня не устраивает родительский контенгент, к сожалению или счастью я казахского разговорного не знаю, мне тяжело общаться с апайками и аташками, что гуляют со своими внуками у нас во дворах. Вот и все. я ведь даже не писала что контингент "жуткий", это вы сами уже добавили. Я лишь написала что не тот, не подходящий мне. Вот и всё. Спасибо что никто не понял меня.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Так человек и пишет что он хочет общаться... и ищет мамочек молодых... а старушки на лавочке ей не нравятсяСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА вас кто заставляет с ними общаться?
Комментарий
-
нетъ, а общения хочется. детки ведь одного возраста. :girl_sigh:Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА вас кто заставляет с ними общаться?
Комментарий
-
Вы разве предыдущий пост девушки не читали?Вот лишь бы напасть на человека.Она же спросила,может мамы где-то с детками собираются, или есть площадки какие-нибудь кроме дворовых.Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеА вас кто заставляет с ними общаться?
Комментарий
-
уррра меня поняли!Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеТак человек и пишет что он хочет общаться... и ищет мамочек молодых... а старушки на лавочке ей не нравятся
Комментарий
-
Ну так это не препятствие выгуливать ребенка на детской площадке во дворе. А человек писал не про то, что он хочет общаться, а про детскую компанию.Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеТак человек и пишет что он хочет общаться... и ищет мамочек молодых... а старушки на лавочке ей не нравятся
Это можно было и без обсуждения контингента написать.Сообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеВы разве предыдущий пост девушки не читали?Вот лишь бы напасть на человека.Она же спросила,может мамы где-то с детками собираются, или есть площадки какие-нибудь кроме дворовых.Последний раз редактировалось Zvonok13; 09-23-2015, 02:01 PM.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
меня интересует компания мам конечно же, с чьими детьми можно дружить моему ребенку, ведь сын мой еще мал, для того чтоб гулять только с детьми, он и разговаривать только учится, вот и нужна поддержка родителей в этот период. Не так?
- - - Добавлено - - -
меня спросили чем не нравится? я ответила чем. Контингентом. Я никого не обсуждалаСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеНу так это не препятствие выгуливать ребенка на детской площадке во дворе. А человек писал не про то, что он хочет общаться, а про детскую компанию.
Это можно было и без обсуждения контингента написать.
- - - Добавлено - - -
злые какие все:sorry2:
Комментарий
-
Вы меня простите конечно .... Сами такую ситуацию создали , то вам контингент не тот то меня ни так поняли , то языковой барьер вдруг всплыл .... У нас во дворе и аташки и апашки и мамашки с детьми есть и даже с бабульками тож общаемся прекрасно и мне бы в голову не пришло назвать их НЕ ТОТ КОНТИНГЕНТСообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеменя интересует компания мам конечно же, с чьими детьми можно дружить моему ребенку, ведь сын мой еще мал, для того чтоб гулять только с детьми, он и разговаривать только учится, вот и нужна поддержка родителей в этот период. Не так?
- - - Добавлено - - -
меня спросили чем не нравится? я ответила чем. Контингентом. Я никого не обсуждалаПоследний раз редактировалось Лил; 09-23-2015, 02:12 PM.
Комментарий
-
а мне пришло. Поэтому все люди разные. Я задала вопрос, могу я на НА НЕГО получить или не получить ответ. Но зачем, блин докапываться до моих слов? Вопрос изначально не в контингенте стоял! ВСообщение от Лил Посмотреть сообщениеВы меня простите конечно .... Сами такую ситуацию создали , то вам контингент не тот то меня ни так поняли , то языковой барьер вдруг всплыл .... У нас во дворе и аташки и апашки и мамашки с детьми есть и даже с бабульками тож общаемся прекрасно и мне бы в голову не пришло назвать их НЕ ТОТ КОНТИНГЕНТ
Комментарий
-
А Вы уверены, что с таким настроем вообще найдете себе подходящий КОНТИНГЕНТ для общения?Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеа мне пришло. Поэтому все люди разные. Я задала вопрос, могу я на НА НЕГО получить или не получить ответ. Но зачем, блин докапываться до моих слов? Вопрос изначально не в контингенте стоял! В
Комментарий
-
конеш. Главное не перепутать понимающих людей со злыми собакамиСообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеА Вы уверены, что с таким настроем вообще найдете себе подходящий КОНТИНГЕНТ для общения?
Комментарий
-
Злые собаки - это кто? Вы конкретизируйте, пожалуйста.Сообщение от Ульяна С Посмотреть сообщениеконеш. Главное не перепутать понимающих людей со злыми собаками
Комментарий
-
зачем? чтоб вы и до этого докапались и начали мусолить? Нет уж, поберегу нервы.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЗлые собаки - это кто? Вы конкретизируйте, пожалуйста.
Комментарий
Комментарий