Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
    Девочки, вам, конечно, уже пора
    Чур меня-чур)))))))я когда дочу родила думала,что когда ей лет пять будет тогда и второго можно будет.Когда ей три исполнилось я подумала в пять рано- в семь само то.а сейчас даже и не знаю))))
    Умом понимаю,что надо,но не хочу.((((

Комментарий

Лола больную тему затронула....
      моей вот вот 9 и боюсь одну отпускать, пока в магазин во двор сходит, я из угла в угол бегаю. Во двор один раз отпустила с подружкой, через 5 минут младшего в охапку и блюдить))) муж ругает, что надо хоть немного самостоятельности давать, а я не могу просто переступитт эту черту.
      Моя тоже просит еще сестренку) но я сказала теперь только внуков ждать буду.
      Закончила школу на отлично, ппц подарочек запросила, покупала и руки тряслись)) за такую цену куколки...

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
        и еще один вопрос во сколько лет Вы купили своему ребенку сотовый телефон?
        Я купила, когда в школу пошел, т.е. когда возникла реальная необходимость (иногда приходилось самому добираться в школу/из школы). И первые несколько телефонов были дешевыми, потому что выпадали из кармана в автобусе, терялись в школе, бился экран и т.п. Когда один из телефонов задержался больше года - был куплен более дорогой девайс. Конечно в 2007-10 году смартфоны были редки и дороги, не то, что сейчас... Меня бы жаба задавила выбросить через неделю круглую сумму денег))) Ну и это был сознательный воспитательный момент - когда научишься бережному обращению в принципе, тогда и получишь продвинутый тел.

Ира, я так поняла, он для игрушек ему нужен? Если есть возможность и желание - то можно и подороже купить. Если нужен воспитательный момент, то можно для начала отдать то, что есть. С условием, например - полгода/год девайс сохраняется в целости - покупается новый, более дорогой.
        Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 05-22-2015, 06:55 PM.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Лола больную тему затронула....
          моей вот вот 9 и боюсь одну отпускать, пока в магазин во двор сходит, я из угла в угол бегаю. Во двор один раз отпустила с подружкой, через 5 минут младшего в охапку и блюдить))) муж ругает, что надо хоть немного самостоятельности давать, а я не могу просто переступитт эту черту.
          Моя тоже просит еще сестренку) но я сказала теперь только внуков ждать буду.
          Закончила школу на отлично, ппц подарочек запросила, покупала и руки тряслись)) за такую цену куколки...

у нас сегодня последний день в саду был))) хорошо,что еще один год до 7 лет пробудем там,а не в школе

выдали мы старшему ключ от домофона ,сегодня погулял минут 10 один и сам зашел,друзей не было...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
          Я купила, когда в школу пошел, т.е. когда возникла реальная необходимость (иногда приходилось самому добираться в школу/из школы). И первые несколько телефонов были дешевыми, потому что выпадали из кармана в автобусе, терялись в школе, бился экран и т.п. Когда один из телефонов задержался больше года - был куплен более дорогой девайс. Конечно в 2007-10 году смартфоны были редки и дороги, не то, что сейчас... Меня бы жаба задавила выбросить через неделю круглую сумму денег))) Ну и это был сознательный воспитательный момент - когда научишься бережному обращению в принципе, тогда и получишь продвинутый тел.

Ира, я так поняла, он для игрушек ему нужен? Если есть возможность и желание - то можно и подороже купить. Если нужен воспитательный момент, то можно для начала отдать то, что есть. С условием, например - полгода/год девайс сохраняется в целости - покупается новый, более дорогой.
          да нам для игрушек,хотя нафига не понимаю,есть виты,есть планшет,есть хбокс....но вот теперь нужна сотка.... думаем с мужем метод зарабатывания для него,чтоб не на др дарить, а за проделанную работу)))пока ничего не придумали

Комментарий

ну я то братика ближайшие пару лет точно рожать не буду,

а сегодня настиг меня утренний хондроз, так ребенок мой, который каждый день с истерикой и психом в сад уходит, видя как мама плачет, и не может одеться нормально, пожалел меня, сам оделся, только пуговичку на джинсах просил застегнуть(она тугая там) и даже пакет с мусором помогал нести, и прям ласковый такой мальчик...

хоть каждый день помирай теперь...

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
              ну я то братика ближайшие пару лет точно рожать не буду,

а сегодня настиг меня утренний хондроз, так ребенок мой, который каждый день с истерикой и психом в сад уходит, видя как мама плачет, и не может одеться нормально, пожалел меня, сам оделся, только пуговичку на джинсах просил застегнуть(она тугая там) и даже пакет с мусором помогал нести, и прям ласковый такой мальчик...

хоть каждый день помирай теперь...
              Молодец)
              Я недавно сорвалась на свою, потом говорю доча, прости меня, что накричала на за что...она говорит мам, да я же понимаю, как ты устала) У меня слезы в три ручья((

Комментарий

Молодец)
                Я недавно сорвалась на свою, потом говорю доча, прости меня, что накричала на за что...она говорит мам, да я же понимаю, как ты устала) У меня слезы в три ручья((
                Я тоже сегодня у сына прощение просила.
                С утра выпускной у него, потом танцы, все с дочей на руках, пришли давай с ним играть в викторину, у меня прям сидя глаза закрылись, он меня отпустил, пошла с дочей спать. Лежу сплю, он надул плот и нарукавники, просит покупаться в ванной, я отказываю, потом просит покушать, я прошу полчасика потерпеть. Очнулась от того, что он молчит, тишина дома, захожу в зал, он бедненький спит на этом надувном плотике, я его разбудила, он плачет, что я совсем не обращаю на него внимания((( короче, порыдала
                Последний раз редактировалось Sнежинка; 05-22-2015, 07:43 PM.

Комментарий

Я тоже сегодня у сына прощение просила.
                  С утра выпускной у него, потом танцы, все с дочей на руках, пришли давай с ним играть в викторину, у меня прям сидя глаза закрылись, он меня отпустил, пошла с дочей спать. Лежу сплю, он надул плот и нарукавники, просит покупаться в ванной, я отказываю, потом просит покушать, я прошу полчасика потерпеть. Очнулась от того, что он молчит, тишина дома, захожу в зал, он бедненький спит на этом надувном плотике, я его разбудила, он плачет, что я совсем не обращаю на него внимания((( короче, порыдала
                  Вот поэтому я считаю, что маленьким по большому счету сейчас все равно, кто будет рядом, главное, чтобы было сыто, сухо и тепло, а вот старшим надо дать понять, что они остаются такими же нужными и любимыми, как и прежде. Я часто оставляю малыша с бабушками/дедушками, чтобы с дочей именно вдвоем заняться тем, чем мы всегда занимались до рождения маленького и также хожу на все ее праздники (не понимаю отговорок, что маме некогда, она с малышом)...

Комментарий

Молодец)
                    Когда моя получила, за то, что игрушки не убрала после 3 добрых замечаний, заявила: "Тогда я тебе совсем не подруга больше!", потом подошла просить прощения, я сказала, что подумаю прощать ее или нет, через минуту спрашивает: "Подумала?!", говорю, что она меня очень сильно обидела,я еще думаю, в ответ: "Ооо! Что-то ты так долго думаешь, можешь быстрее и меня уже жалей!".

Комментарий

Моя вчера меня тоже довела,поругались с ней,пригрозила,что уйду домой, а она одна будет в больнице лежать,выключила мультики(у нас телек в палате).Полежала,подумала,поговорили,помирились.Ве чером пришла бабуля,я на дочу жалуюсь.Бабушка предлагает, меня на совсем домой отправить и тут доча выдаёт анекдотичную фразу:" нет, мама одна умеет телевизор с мультиками включать,ей нельзя домой")))))

Комментарий

Девочки, дорогие, давно я сюда не обращалась. Но возникла проблемка и не знаю, куда ехать с дитём. Подскажите, куда можно поехать в субботу, если у ребенка пися опухла? Прошлый раз ездили на КШТ в Детскую больницу и у нас направление было. А сегодня суббота и направления нет, что делать? Завтра же воскресенье, боюсь так оставлять.

Комментарий

Сообщение от ir1n-a Посмотреть сообщение
                          Девочки, дорогие, давно я сюда не обращалась. Но возникла проблемка и не знаю, куда ехать с дитём. Подскажите, куда можно поехать в субботу, если у ребенка пися опухла? Прошлый раз ездили на КШТ в Детскую больницу и у нас направление было. А сегодня суббота и направления нет, что делать? Завтра же воскресенье, боюсь так оставлять.
                          может к дежурному врачу обратиться за направлением

Комментарий

может к дежурному врачу обратиться за направлением
                            А на КШТ примут без направления? Там сегодня вообще принимают, не знаете?
                            Последний раз редактировалось ir1n-a; 05-23-2015, 07:52 AM.

Комментарий

Попробуйте на КШТ,в приемный покой,как экстренный случай,они не должны отказать.У меня племянник когда маленький был постоянно в марганцовке писюн держал,то песок туда попадет,то ещё что-нибудь.

Комментарий

Можно приехать на кшт, в скорую. Приезжают же по срочным вопросам. Мы ездили с проблемами и всегда нас принимали без направлений. Выздоравливайте!

Комментарий

Обработка...
                                X