Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Место, Адк, Пицца возле Имбиря, Тюлипарк. Из перечисленного советую Место. Там хоть помимо детской площадки для мелких, на четвертом этаже дополн.автоматы поставили, для маленьких. Ну и машинки есть покататься. Вот с едой там беда.Сообщение от ir1n-a Посмотреть сообщениеДевочки, привет, снова обращаюсь к вам за помощью! Сегодня нам 2 годика). Хотели поехать в парк Казахстан, муж с работы отпросился, так хочется, чтобы у ребенка был праздник. Но погода подвела.Подскажите, куда в нашем городе можно пойти с 2-летним ребенком? Где есть игровые комнаты хорошие и интересные?
Комментарий
-
Амбулаторный центр Вам в помощьСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра.
Срочно!!! Девочки, куда можно срочно попасть к хирургу (тетку с Потанина не предлагать). У детя ноготь на пальце, давно прищимленый, наполовину оторвался, боюсь что зацепит и отдерет весь. Обрезать сама не могу!
""В приемный покой на КШТ.либо брать направление на КШТ в поликлинику,там хорошие тетки"
На КШТ, если имеете в виду СВА11, в ЦМиРе детский приемПоследний раз редактировалось Стрелец; 05-26-2015, 08:43 AM.
Комментарий
-
Вот, у нас также. Вещи практически всегда чистые,ну бывает.что несколько пятнышек есть,но в этом случае в саду их все равно никто не переодевает. В шкафчике у нас лежат запасные трусики,носки,юбочка, маечка или платье.В штанах или лосинах доча ходить отказывается,в почете только платьяСообщение от Intriga Посмотреть сообщениеМы в саду не одной вещи не "ушатали". Кушают в нагрудниках. Обычно всегда чистая. Редко испачкает. Но никто не переодевает. Если наверное совсем не обольет, то только тогда переоденут. Если не писает в штаны, то вещей то кучу и не надо. Я раз в два дня чистое одевала. Кто то смотришь и неделю в одной футболке ходит. Майку на сон, раз в неделю меняют. Обуви запасной у нас не было. Сандалии как новые) мы в платье ходили. Так как доча очень любит платья. Под платье трусики-шортики. Да и платье очень быстро и легко одеть.
На физ ру не требовали какие то вещи. Может то, что группа младшая.
не знаю, наверное от ребенка зависит много. .. у нас на смене лежал один комплект одежды. Ну очень редко его я меняла) уж носки наверное вообще не разу.
Комментарий
-
Когда у меня так было я просто пластырем заматывала палец, пока ноготь не отрос.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра.
Срочно!!! Девочки, куда можно срочно попасть к хирургу (тетку с Потанина не предлагать). У детя ноготь на пальце, давно прищимленый, наполовину оторвался, боюсь что зацепит и отдерет весь. Обрезать сама не могу!
Комментарий
-
Лучше шортики или лосинки на первое время, если и обписиется, то видно будет. (под юбку воспитатели не будут заглядывать))))Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеМамы старших деток, помогите советом. Просто крик души! Обдумываю, какой доче нужен гардероб в садик. В сад пойдём уже в июле, на горшок ходим не всегда, чаще в штаны. На сон и прогулку использую подгузник. Кушает тоже сама через раз. Не могу посчитать, сколько нужно купить одежды для сада. И одежде какого вида отдать предпочтение? Футболка+шорты, футболка+юбочка, туника+лосины. Одно ясно, что лучше раздельную одежду.
Комментарий
-
Именно для бассейна нужно сдельный купальник, ну а на пляж в раздельном, чтоб загорать...Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедобрый день, подскажите какой купальник лучше для бассейна для девочки 8 лет? где в районе площади Ушанова уже есть купальники?
ну и для маленьких девочек мамочки, что брать на купальный сезон?
Сдельный гляньте в Спорт мастере, я неделю назад там покупала, правда в подарок.
Комментарий
-
В Аленку зайдите, там бывает распродажа купальников прошлого сезона, однажды там купальник доче за 200 тенге отхватила, как раз для бассейна ) Для бассенйа лучше обычный цельный купальник без наворотов, спортивный, недавно подруга дочке на Нексте отличный и недорогой заказывала.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениедобрый день, подскажите какой купальник лучше для бассейна для девочки 8 лет? где в районе площади Ушанова уже есть купальники?
ну и для маленьких девочек мамочки, что брать на купальный сезон?
Для маленьких удобнее раздельный купальник - трусики+топ типа майки (танкини), наденешь - смотрится как цельный, надо загореть - снял верх. 943617.jpg
В этом году тоже с Некста заказала своей купальник тройку - трусики, топ и кофта на молнии - очень удобный. Вот такой
415523.jpg
Комментарий
-
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся насчёт садика. Время покажет. Пока для себя решила, что надо футболок 10 иметь чисто в саду носить, а трусов и штанишек раза в 2 побольше. Пусть лучше будет запас, чем стирать каждый день. Ещё, сандалий двое только для сада надо, думаю. Носки само собой, маечки. В них спать будут. Клеенка, носовые платки. Про купальник что-то не думала пока, а ведь, наверное, уже пора задуматься))
Комментарий
-
нагрудник не забудьте, лучше клеенчатый, их стирать не надо ) И физкультурную форму к сентябрю (белая футболка+черные шорты+белые чешки). На лето - панамку или кепку.Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщениеДевочки, спасибо всем, кто откликнулся насчёт садика. Время покажет. Пока для себя решила, что надо футболок 10 иметь чисто в саду носить, а трусов и штанишек раза в 2 побольше. Пусть лучше будет запас, чем стирать каждый день. Ещё, сандалий двое только для сада надо, думаю. Носки само собой, маечки. В них спать будут. Клеенка, носовые платки. Про купальник что-то не думала пока, а ведь, наверное, уже пора задуматься))
Комментарий
-
рано им еще форму... пока новенькие да младшая группа еще время есть до физкультуры....потом собрание будет уже скажут,ну или воспитатель предупредит,что планируется и что принестиСообщение от Матильда Посмотреть сообщениенагрудник не забудьте, лучше клеенчатый, их стирать не надо ) И физкультурную форму к сентябрю (белая футболка+черные шорты+белые чешки). На лето - панамку или кепку.
Комментарий
-
мы сразу приносили при поступлении, может, потому что старше были и в сентябре пошли.Сообщение от лола Посмотреть сообщениерано им еще форму... пока новенькие да младшая группа еще время есть до физкультуры....потом собрание будет уже скажут,ну или воспитатель предупредит,что планируется и что принести
Комментарий
-
скорей всего так, в принципе воспитатели скажут,что нужно,пока таким малявкам нужно самое основное,пеленку советую брать одноразовую- так как на клеенке многие мерзнут ,нам сама воспитательсоветовала, я сама один раз на клеенке с младшим уснула,чуть без почек не осталасьСообщение от Матильда Посмотреть сообщениемы сразу приносили при поступлении, может, потому что старше были и в сентябре пошли.
Комментарий
Комментарий