мы идем в августе, с директором сада говорила она сказала мед.комиссию можно сейчас пройти пока потока народа нет, а перед тем как в сад заходить за 3 дня соскоб и справка эпид.окружение от участковой
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О уступите нам)))) если можно будет.Сообщение от iriha2 Посмотреть сообщениеЯ сегодня записала на 23 июня, без проблем вобще. Записалась на всякий случай, но нам надо побыстрее, если до конца недели пройдем в другом месте могу уступить наш талон)
Комментарий
-
Напишите, какое у вас кресло? А подушка типа такой, которая в самолетах, надувные?Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеУ нашего кресла спинка откидывается до почти лежачего положения (как в самолете), зависит от того, откидываются ли спинки сидений машины или нет. У нас на одной машине это возможно только спереди, а на второй и спереди и сзади - оч. удобно, единственное - подушку специальную надо, которая вокруг шеи надевается, чтобы голова набок не падала.
- - - Добавлено - - -
А подушки безопасности? Я не в курсе, можно ли их отключить как-то, а потом включить)Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеМожно на переднее сиденье кресло поставить и сделать немного полулежа.
Комментарий
-
подушки есть разные. есть надувные, и есть с наполнителем, надо мерять на ребенка обязательно, может неудобная быть, или не подойдет вообще. форма разная бывает. я столкнулась в прошлом году, когда искала подушку такую.
З.Ы. купила в спортмастере в итоге надувную, немного большевата доче, но если не до конца надувать, то она помягче и нормально получается.
Комментарий
-
У нас российское кресло Мишутка, пользуемся уже пятый год, нареканий нет. Вот такоеСообщение от ННА Посмотреть сообщениеНапишите, какое у вас кресло? А подушка типа такой, которая в самолетах, надувные?
- - - Добавлено - - -
А подушки безопасности? Я не в курсе, можно ли их отключить как-то, а потом включить)
mishutka_krasno_seroe.jpg
А подушку типа такой
shop_items_catalog_image3033.jpg
Комментарий
-
Подушки отключаются не во всех по-моему, машинах. И наверное во всех по-разному. Знаю что в некоторых машинах переключатель в бардачке.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеНапишите, какое у вас кресло? А подушка типа такой, которая в самолетах, надувные?
А подушки безопасности? Я не в курсе, можно ли их отключить как-то, а потом включить)
Комментарий
-
У нас на Потанина медсестра сказала что соскоб сейчас месяц действителен, а раньше 3 дня был, информация двухнедельной давности)) но надо в августе еще сходить уточнить, а то у них по сто раз правила меняются)) и также лора и стоматолога с двух годовой комиссии зачтут.Сообщение от Koza Посмотреть сообщениемы идем в августе, с директором сада говорила она сказала мед.комиссию можно сейчас пройти пока потока народа нет, а перед тем как в сад заходить за 3 дня соскоб и справка эпид.окружение от участковой
Комментарий
-
подушки были в Эвиме надувные и с наполнителем. я уже сейчас не помню, где еще я смотрела.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеА подушки спрашивать специальные детские? Или они идут стандартного размера? И где искать, кроме Спортмастера?
Спасибо, Матильда! Почитаю про ваш кресло, сейчас как раз выбираем.
в Спормастере стандартные кажется все. А так есть и детские и взрослые.
Комментарий
-
Скажу сразу - наше кресло простое, без излишеств, просто удобное, особенно в описываемой Вами ситуации.Сообщение от ННА Посмотреть сообщениеА подушки спрашивать специальные детские? Или они идут стандартного размера? И где искать, кроме Спортмастера?
Спасибо, Матильда! Почитаю про ваш кресло, сейчас как раз выбираем.
А подушки раньше еще в Шарме на Кирова продавались. И размеры у них разные, надо мерить, как было написано ранее.
Комментарий
-
Мне советовали еще в Тианде кристальный дезодорант Алунит - это такой минерал, который в воду немного опускаешь и этой водичкой смазывать, он еще много от чего...Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЧем мазать укусы комаров?Старшего накусали сильно,все расчесывает.Фенистил-гелем?Или есть еще что-нибудь?
Но мы вот еще не покупали, хочу заказать! Может кто-то пробовал?
Комментарий
-
Попробуй Звездочкой. Еще я гель специальный брала в аптеке от укусов насекомых, блин, забыла название, увезла его на Бухтарму. Прям от зуда он и покраснений. Да и поспрашивай в аптеке, там щас много чего продают от укусов. Ой, для нас началась пора комариных кошмаров. Вздутия, зуд и бесконечный прием Зодака и Супрастина.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеЧем мазать укусы комаров?Старшего накусали сильно,все расчесывает.Фенистил-гелем?Или есть еще что-нибудь?
Комментарий
Комментарий