Сообщение от Изюминка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ой, ну для "красивого" интервью и я могу много чего понарассказывать))) Про "параллелограмм"-ну просто не верю! Такое половина взрослых не выговаривает)))Сообщение от Лисица Посмотреть сообщениеВчера наткнулась на интервью с Анны Снаткиной и ее мужа и прочитала вот это: Виктор: Мы даже удивляемся, как она быстро всему этому учится. На днях Вероника увидела один рекламный ролик, тут же взяла телефон, сказала в него «О’кей, гугл», потом села перед телевизором, взяла пульт и уже в него говорит «О’кей, телевизор». В таком возрасте дети очень способные. Я бы сказал, намного способнее своих родителей. Сегодня мы с Вероникой играли в слова, говорили «параллелограмм» и «эквилибристика», причем она повторяла за мной с первого раза. Девочке 2 года.
А ваши дети в 2 года как разговаривали? а то моя немтырь какая-то ей 1,8 папу мамой иногда называет. )))
Моему 2, говорит "мама, кака, бабай, кыких(кошка), дай, на". Еще "в-в-в"-это все машины, ветер, стиралка, кофемолка и т.п.
Не заморачиваюсь. Старший до 2,5 лет обходился десятком слов, а потом как прорвало-и до сих пор, хочется чтобы помолчал...
Комментарий
-
Пусть тогда не в интервью, а видео покажут, как их двухлетний ребенок выговаривает слова «параллелограмм» и «эквилибристика»))) Думаю, что это будут два очень веселых слова))))Сообщение от Лисица Посмотреть сообщениеВчера наткнулась на интервью с Анны Снаткиной и ее мужа и прочитала вот это: Виктор: Мы даже удивляемся, как она быстро всему этому учится. На днях Вероника увидела один рекламный ролик, тут же взяла телефон, сказала в него «О’кей, гугл», потом села перед телевизором, взяла пульт и уже в него говорит «О’кей, телевизор». В таком возрасте дети очень способные. Я бы сказал, намного способнее своих родителей. Сегодня мы с Вероникой играли в слова, говорили «параллелограмм» и «эквилибристика», причем она повторяла за мной с первого раза. Девочке 2 года.
А ваши дети в 2 года как разговаривали? а то моя немтырь какая-то ей 1,8 папу мамой иногда называет. )))
Комментарий
-
Ну а почему нет. Дети все разные... мы в 2 года говорили. Конечно не чисто, но вполне понятно. После просмотра *Даши* в 2,3 считала по английски до 5) конечно про сложные слова не знаю. .. не всякий взрослый такие слова скажет))))Сообщение от Лисица Посмотреть сообщениеВчера наткнулась на интервью с Анны Снаткиной и ее мужа и прочитала вот это: Виктор: Мы даже удивляемся, как она быстро всему этому учится. На днях Вероника увидела один рекламный ролик, тут же взяла телефон, сказала в него «О’кей, гугл», потом села перед телевизором, взяла пульт и уже в него говорит «О’кей, телевизор». В таком возрасте дети очень способные. Я бы сказал, намного способнее своих родителей. Сегодня мы с Вероникой играли в слова, говорили «параллелограмм» и «эквилибристика», причем она повторяла за мной с первого раза. Девочке 2 года.
А ваши дети в 2 года как разговаривали? а то моя немтырь какая-то ей 1,8 папу мамой иногда называет. )))Последний раз редактировалось Intriga; 05-30-2015, 10:04 AM.
Комментарий
-
Попросила сына 2,9 сказать эти два слова-сказал паграмм и бистика))Сложные слова.Наш в 2,9 очень много говорит,сказки сам может рассказать-репку и колобка,истории разные,вот недавно рассказывал папе-"В черном лесу живет черный человек в черном доме,совсем один,никого нет"-это он с племяшкой пообщался))Последний раз редактировалось Marinka; 05-30-2015, 11:31 AM.
Комментарий
-
у нас примерно так же, плюс много китайской тарабарщины, прямо по несколько предложений всяких дякадяка))).Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОй, ну для "красивого" интервью и я могу много чего понарассказывать))) Про "параллелограмм"-ну просто не верю! Такое половина взрослых не выговаривает)))
Моему 2, говорит "мама, кака, бабай, кыких(кошка), дай, на". Еще "в-в-в"-это все машины, ветер, стиралка, кофемолка и т.п.
Не заморачиваюсь. Старший до 2,5 лет обходился десятком слов, а потом как прорвало-и до сих пор, хочется чтобы помолчал...
Ну надеемся, что сразу четко заговорит.
Что интересно - заставляет называть буквы алфавита в книгах, хотя я сама против.
Еще есть дети, которые все повторяют - а наш упрямый, отказывается произносить за нами, может характер влияет еще. Девчонки наоборот послушно повторяют практически все, что попросишь.
Комментарий
-
А мой так прикольно повторяет некоторые фразы, абсолютно точно копируя интонацию и соблюдая количество слогов, но обходясь "как-ка". Недавний шедевр-"о кака киииа!"-ой, как красиво! При этом интонация абсолютно моя, и руки к небу воздеваем)))
- - - Добавлено - - -
А мой так прикольно повторяет некоторые фразы, абсолютно точно копируя интонацию и соблюдая количество слогов, но обходясь "как-ка". Недавний шедевр-"о кака киииа!"-ой, как красиво! При этом интонация абсолютно моя, и руки к небу воздеваем)))
Комментарий
-
Сын в последний месяц стал странно себя вести,когда капризничает.Если не разрешаю что-нибудь,то он тут же падает на пол и начинает биться лицом по полу и кричать,чтоб получилось "ааа-аааа-ааа".Я на его истерики не реагирую,жду когда проорется,а он на меня так смотрит в этот момент,типа,что сидишь,когда я тут плачу?)Как Ваши дети себя ведут,когда капризничают?
Комментарий
-
У нас начались похожие истерики. Только лицом не бьется, либо ложиться на пол, либо просто лицо руками закрывает и так смешно у нее получается ой ей ей мама кричит))) и тоже обычно когда мы вдвоем. Сегодня папа весь день дома, не разу подобного не было.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеДааа,выгибоны эти у нас тоже уже давно,но вот такие истерики раньше не закатывал))Причем,когда мы с ним наедине он часто так делает,а когда кто-то еще с нами,то реже)
Стараюсь не реагировать или отвлечь чем-то.
Комментарий
-
У нас тоже не повторюха, он у нас первый слог от слова говорит, МА- это у нас и масло, и Маз, и машина, и молоко! Ке - кефир, копа-компот и копать, ип - джип и хлеб,и в все в таком духе! но еще в основном у нас помогают пантомимы, вот я и понимаю его сразу, чего ему хочется!Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеу нас примерно так же, плюс много китайской тарабарщины, прямо по несколько предложений всяких дякадяка))).
Ну надеемся, что сразу четко заговорит.
Что интересно - заставляет называть буквы алфавита в книгах, хотя я сама против.
Еще есть дети, которые все повторяют - а наш упрямый, отказывается произносить за нами, может характер влияет еще. Девчонки наоборот послушно повторяют практически все, что попросишь.
Тоже так психовал часто месяца 3 назад, сейчас пореже уже, бывало что и руки себе кусал, когда валялся на полу, пятками бил по полу! не обращать внимания не особо получалось, еще хлеще было!Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеСын в последний месяц стал странно себя вести,когда капризничает.Если не разрешаю что-нибудь,то он тут же падает на пол и начинает биться лицом по полу и кричать,чтоб получилось "ааа-аааа-ааа".Я на его истерики не реагирую,жду когда проорется,а он на меня так смотрит в этот момент,типа,что сидишь,когда я тут плачу?)Как Ваши дети себя ведут,когда капризничают?
Комментарий
-
верно....сын в 3 говтрил так, как доча говорит в 2. Говорит и повторяет абсолютно все.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДевчонки наоборот послушно повторяют практически все, что попросишь.
Комментарий
Комментарий