Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Изюминка Посмотреть сообщение
    Девочки! Где-нибудь видели Лунтика мягкого? Доченька очень хочет, своего потеряла...
    В Детском, около Валентины видели пару недель назад.

Комментарий

Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
      Вчера наткнулась на интервью с Анны Снаткиной и ее мужа и прочитала вот это: Виктор: Мы даже удивляемся, как она быстро всему этому учится. На днях Вероника увидела один рекламный ролик, тут же взяла телефон, сказала в него «О’кей, гугл», потом села перед телевизором, взяла пульт и уже в него говорит «О’кей, телевизор». В таком возрасте дети очень способные. Я бы сказал, намного способнее своих родителей. Сегодня мы с Вероникой играли в слова, говорили «параллелограмм» и «эквилибристика», причем она повторяла за мной с первого раза. Девочке 2 года.

А ваши дети в 2 года как разговаривали? а то моя немтырь какая-то ей 1,8 папу мамой иногда называет. )))
      Ой, ну для "красивого" интервью и я могу много чего понарассказывать))) Про "параллелограмм"-ну просто не верю! Такое половина взрослых не выговаривает)))
      Моему 2, говорит "мама, кака, бабай, кыких(кошка), дай, на". Еще "в-в-в"-это все машины, ветер, стиралка, кофемолка и т.п.
      Не заморачиваюсь. Старший до 2,5 лет обходился десятком слов, а потом как прорвало-и до сих пор, хочется чтобы помолчал...

Комментарий

Вчера наткнулась на интервью с Анны Снаткиной и ее мужа и прочитала вот это: Виктор: Мы даже удивляемся, как она быстро всему этому учится. На днях Вероника увидела один рекламный ролик, тут же взяла телефон, сказала в него «О’кей, гугл», потом села перед телевизором, взяла пульт и уже в него говорит «О’кей, телевизор». В таком возрасте дети очень способные. Я бы сказал, намного способнее своих родителей. Сегодня мы с Вероникой играли в слова, говорили «параллелограмм» и «эквилибристика», причем она повторяла за мной с первого раза. Девочке 2 года.

А ваши дети в 2 года как разговаривали? а то моя немтырь какая-то ей 1,8 папу мамой иногда называет. )))
        Пусть тогда не в интервью, а видео покажут, как их двухлетний ребенок выговаривает слова «параллелограмм» и «эквилибристика»))) Думаю, что это будут два очень веселых слова))))

Комментарий

Ну а почему нет. Дети все разные... мы в 2 года говорили. Конечно не чисто, но вполне понятно. После просмотра *Даши* в 2,3 считала по английски до 5) конечно про сложные слова не знаю. .. не всякий взрослый такие слова скажет))))
          Последний раз редактировалось Intriga; 05-30-2015, 10:04 AM.

Комментарий

Попросила сына 2,9 сказать эти два слова-сказал паграмм и бистика))Сложные слова.Наш в 2,9 очень много говорит,сказки сам может рассказать-репку и колобка,истории разные,вот недавно рассказывал папе-"В черном лесу живет черный человек в черном доме,совсем один,никого нет"-это он с племяшкой пообщался))
            Последний раз редактировалось Marinka; 05-30-2015, 11:31 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              Ой, ну для "красивого" интервью и я могу много чего понарассказывать))) Про "параллелограмм"-ну просто не верю! Такое половина взрослых не выговаривает)))
              Моему 2, говорит "мама, кака, бабай, кыких(кошка), дай, на". Еще "в-в-в"-это все машины, ветер, стиралка, кофемолка и т.п.
              Не заморачиваюсь. Старший до 2,5 лет обходился десятком слов, а потом как прорвало-и до сих пор, хочется чтобы помолчал...
              у нас примерно так же, плюс много китайской тарабарщины, прямо по несколько предложений всяких дякадяка))).
              Ну надеемся, что сразу четко заговорит.
              Что интересно - заставляет называть буквы алфавита в книгах, хотя я сама против.

Еще есть дети, которые все повторяют - а наш упрямый, отказывается произносить за нами, может характер влияет еще. Девчонки наоборот послушно повторяют практически все, что попросишь.

Комментарий

А мой так прикольно повторяет некоторые фразы, абсолютно точно копируя интонацию и соблюдая количество слогов, но обходясь "как-ка". Недавний шедевр-"о кака киииа!"-ой, как красиво! При этом интонация абсолютно моя, и руки к небу воздеваем)))

- - - Добавлено - - -

А мой так прикольно повторяет некоторые фразы, абсолютно точно копируя интонацию и соблюдая количество слогов, но обходясь "как-ка". Недавний шедевр-"о кака киииа!"-ой, как красиво! При этом интонация абсолютно моя, и руки к небу воздеваем)))

Комментарий

Сын в последний месяц стал странно себя вести,когда капризничает.Если не разрешаю что-нибудь,то он тут же падает на пол и начинает биться лицом по полу и кричать,чтоб получилось "ааа-аааа-ааа".Я на его истерики не реагирую,жду когда проорется,а он на меня так смотрит в этот момент,типа,что сидишь,когда я тут плачу?)Как Ваши дети себя ведут,когда капризничают?

Комментарий

Это нормально))Помню я тут писала,что мой идеальный ребенок стал так делать))Возраст,когда стал показывать свое "я" и хотеть получить то,что надо.Максим тоже уже так начал делать,выгибается из рук,если ему что-то не дали и орет.

Комментарий

Дааа,выгибоны эти у нас тоже уже давно,но вот такие истерики раньше не закатывал))Причем,когда мы с ним наедине он часто так делает,а когда кто-то еще с нами,то реже)

Комментарий

Старший и на улице примерно 1,2-1,8 устраивал истерики и падал на землю и орал,если что не по его и дома тоже.Тут тогда тоже сказали что такой возраст.Ближе к 2 годам прошло.

Комментарий

Спасибо за ответ,а то я уже как-то напрягаться стала по этому поводу)

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                            Дааа,выгибоны эти у нас тоже уже давно,но вот такие истерики раньше не закатывал))Причем,когда мы с ним наедине он часто так делает,а когда кто-то еще с нами,то реже)
                            У нас начались похожие истерики. Только лицом не бьется, либо ложиться на пол, либо просто лицо руками закрывает и так смешно у нее получается ой ей ей мама кричит))) и тоже обычно когда мы вдвоем. Сегодня папа весь день дома, не разу подобного не было.
                            Стараюсь не реагировать или отвлечь чем-то.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              у нас примерно так же, плюс много китайской тарабарщины, прямо по несколько предложений всяких дякадяка))).
                              Ну надеемся, что сразу четко заговорит.
                              Что интересно - заставляет называть буквы алфавита в книгах, хотя я сама против.

Еще есть дети, которые все повторяют - а наш упрямый, отказывается произносить за нами, может характер влияет еще. Девчонки наоборот послушно повторяют практически все, что попросишь.
                              У нас тоже не повторюха, он у нас первый слог от слова говорит, МА- это у нас и масло, и Маз, и машина, и молоко! Ке - кефир, копа-компот и копать, ип - джип и хлеб,и в все в таком духе! но еще в основном у нас помогают пантомимы, вот я и понимаю его сразу, чего ему хочется!
                              Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                              Сын в последний месяц стал странно себя вести,когда капризничает.Если не разрешаю что-нибудь,то он тут же падает на пол и начинает биться лицом по полу и кричать,чтоб получилось "ааа-аааа-ааа".Я на его истерики не реагирую,жду когда проорется,а он на меня так смотрит в этот момент,типа,что сидишь,когда я тут плачу?)Как Ваши дети себя ведут,когда капризничают?
                              Тоже так психовал часто месяца 3 назад, сейчас пореже уже, бывало что и руки себе кусал, когда валялся на полу, пятками бил по полу! не обращать внимания не особо получалось, еще хлеще было!

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                                Девчонки наоборот послушно повторяют практически все, что попросишь.
                                верно....сын в 3 говтрил так, как доча говорит в 2. Говорит и повторяет абсолютно все.

Комментарий

Обработка...
                                X