Обычно берут с запасом в 1 см.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нехорошо конечно, но если по-другому никак, то надо делать.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеКто-нибудь может подсказать,можно ли делать ребенку (1г4м) рентген с перерывом 1 мес?в августе делали рентген головы,а сейчас нужно сделать рентген тазобедренного сустава.
И еще,где принимает хороший ортопед?Где платно можно проконсультироваться?
Моему 6 раз делали рентген в 1 месяц жизни, и еще один в 3 мес. Живой)))
Комментарий
-
Нам с апреля месяца сделали уже 18 рентгенов.(((((
Пока не светимся)))))))
У нас смотрят сростание кости и мы делаем каждый месяц. Я думаю, что ничего страшного. Вчера с отпуска вышел зав.отделением ортопедии Солтанбеков Е.Н на КШТ, если к нему попадете то будет хорошо.мы в своё время объехали всю область,были у многих ортопедов,он самый грамотный.Последний раз редактировалось е-галюча; 09-29-2015, 06:02 PM.
Комментарий
-
Таис, еще в Тонусе принимает детский ортопед, с ЦМиРа врач. Если серьезные проблемы может удастся через него договориться и к Солтанбекову попасть (врач хороший действительно, сами у него наблюдались, он раньше в Ортомеде принимал, может и сейчас где-то ведет частную практику)Последний раз редактировалось Пыльца; 09-29-2015, 09:49 PM.
Комментарий
-
Вот таким всегда спасала вещи. Но я не по инструкции действовала. Главное на свежее пятно сразу нанести, потереть и оставить на некоторое время.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСын в садике наляпал на новую футболку и шорты,не отстирались пятна,видимо борщ или еще что-то.Подскажите проверенное средство от пятен.Жалко вещи)
Комментарий
-
Спасибо,вот еще смотрела на него во фреше,когда по акции там продавали и подумала,вроде пятен нет,пока не буду брать)А продавец так рекламировала)Думаю с пятнами только начало,так что все равно придется что-то покупать)
Спасибо,пятна правда уже не совсем свежие(Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеВот таким всегда спасала вещи. Но я не по инструкции действовала. Главное на свежее пятно сразу нанести, потереть и оставить на некоторое время.Последний раз редактировалось Marinka; 09-30-2015, 11:45 AM.
Комментарий
-
:yes3: Марин, согласна с Катей - у меня такое есть.Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщениеСпрей от Amway против пятен, супер средство!!! Я много чего им уже спасла. Приходите я Вам побрызгаю вещи, чтобы не покупать)))
Комментарий
-
Всем доброго утра.
Читать всю тему деть не даст, поэтому прошу совета.
Чем быстро вылечить сопли (к понедельнику)))
Дня 3 уже промываю содой или солью, отсасываю, капаю називином и протарголом. Толку как-то особо нету...
К врачу, пожалуйста, не посылайте! Наша участковая на больничном, а замещает ее нечто... общей практики.
Комментарий
-
Смотря какие сопли.Если уже желто-зеленые,то мы капаем називин,промываем хьюмером,затем капли неодекс.А если просто прозрачные, то просто промываю и капаю називином,если нос закладываетСообщение от АннаS Посмотреть сообщениеВсем доброго утра.
Читать всю тему деть не даст, поэтому прошу совета.
Чем быстро вылечить сопли (к понедельнику)))
Дня 3 уже промываю содой или солью, отсасываю, капаю називином и протарголом. Толку как-то особо нету...
К врачу, пожалуйста, не посылайте! Наша участковая на больничном, а замещает ее нечто... общей практики.Последний раз редактировалось Аня2905; 10-02-2015, 08:31 AM.
Комментарий
Комментарий