Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Обычно берут с запасом в 1 см.

Комментарий

Кто-нибудь может подсказать,можно ли делать ребенку (1г4м) рентген с перерывом 1 мес?в августе делали рентген головы,а сейчас нужно сделать рентген тазобедренного сустава.
      И еще,где принимает хороший ортопед?Где платно можно проконсультироваться?

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
        Кто-нибудь может подсказать,можно ли делать ребенку (1г4м) рентген с перерывом 1 мес?в августе делали рентген головы,а сейчас нужно сделать рентген тазобедренного сустава.
        И еще,где принимает хороший ортопед?Где платно можно проконсультироваться?
        Нехорошо конечно, но если по-другому никак, то надо делать.
        Моему 6 раз делали рентген в 1 месяц жизни, и еще один в 3 мес. Живой)))

Комментарий

Нам с апреля месяца сделали уже 18 рентгенов.(((((
          Пока не светимся)))))))
          У нас смотрят сростание кости и мы делаем каждый месяц. Я думаю, что ничего страшного. Вчера с отпуска вышел зав.отделением ортопедии Солтанбеков Е.Н на КШТ, если к нему попадете то будет хорошо.мы в своё время объехали всю область,были у многих ортопедов,он самый грамотный.
          Последний раз редактировалось е-галюча; 09-29-2015, 06:02 PM.

Комментарий

Спасибо за ответы!

Комментарий

Таис, еще в Тонусе принимает детский ортопед, с ЦМиРа врач. Если серьезные проблемы может удастся через него договориться и к Солтанбекову попасть (врач хороший действительно, сами у него наблюдались, он раньше в Ортомеде принимал, может и сейчас где-то ведет частную практику)
              Последний раз редактировалось Пыльца; 09-29-2015, 09:49 PM.

Комментарий

Сын в садике наляпал на новую футболку и шорты,не отстирались пятна,видимо борщ или еще что-то.Подскажите проверенное средство от пятен.Жалко вещи)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                  Сын в садике наляпал на новую футболку и шорты,не отстирались пятна,видимо борщ или еще что-то.Подскажите проверенное средство от пятен.Жалко вещи)
                  Вот таким всегда спасала вещи. Но я не по инструкции действовала. Главное на свежее пятно сразу нанести, потереть и оставить на некоторое время.

Комментарий

Спрей от Amway против пятен, супер средство!!! Я много чего им уже спасла. Приходите я Вам побрызгаю вещи, чтобы не покупать)))

Комментарий

Спасибо,вот еще смотрела на него во фреше,когда по акции там продавали и подумала,вроде пятен нет,пока не буду брать)А продавец так рекламировала)Думаю с пятнами только начало,так что все равно придется что-то покупать)
                      Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
                      Вот таким всегда спасала вещи. Но я не по инструкции действовала. Главное на свежее пятно сразу нанести, потереть и оставить на некоторое время.
                      Спасибо,пятна правда уже не совсем свежие(
                      Последний раз редактировалось Marinka; 09-30-2015, 11:45 AM.

Комментарий

Сообщение от Yagoda Malina Посмотреть сообщение
                        Спрей от Amway против пятен, супер средство!!! Я много чего им уже спасла. Приходите я Вам побрызгаю вещи, чтобы не покупать)))
                        :yes3: Марин, согласна с Катей - у меня такое есть.

Комментарий

Всем доброго утра.
                          Читать всю тему деть не даст, поэтому прошу совета.
                          Чем быстро вылечить сопли (к понедельнику)))
                          Дня 3 уже промываю содой или солью, отсасываю, капаю називином и протарголом. Толку как-то особо нету...
                          К врачу, пожалуйста, не посылайте! Наша участковая на больничном, а замещает ее нечто... общей практики.

Комментарий

Мы промываем аквамарисом, капаю гриппферон, називин. Ещё вроде помогает морковный сок

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                              Всем доброго утра.
                              Читать всю тему деть не даст, поэтому прошу совета.
                              Чем быстро вылечить сопли (к понедельнику)))
                              Дня 3 уже промываю содой или солью, отсасываю, капаю називином и протарголом. Толку как-то особо нету...
                              К врачу, пожалуйста, не посылайте! Наша участковая на больничном, а замещает ее нечто... общей практики.
                              Смотря какие сопли.Если уже желто-зеленые,то мы капаем називин,промываем хьюмером,затем капли неодекс.А если просто прозрачные, то просто промываю и капаю називином,если нос закладывает
                              Последний раз редактировалось Аня2905; 10-02-2015, 08:31 AM.

Комментарий

Сообщение от osis
                                Даже страшно спросить чем.
                                Осис, чтобы тебе было спокойно-специальным агрегатом (соплежуйкой)))) Это не то, что ты подумал)))

Комментарий

Обработка...
                                X