Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
    Куда можно пожаловаться на качество услуг в СВА? Чтобы результат был...
    Сообщение от Intriga Посмотреть сообщение
    ООО, актуальный вопрос) куда? Ходить пока нет возможности, вот позвонить бы.
    В Нур-Отан! Вот тут я свой опыт описывала: http://yk.kz/forum/showthread.php?14...F3%F1%EB%F3%E3

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
      сколько ездили на поездах, ни разу не спросили билет на ребенка...
      Может по Казахстану когда едешь не нужно... мы в Россию ездили. Там нужно было обязательно. Мы тоже не знали, что нужно. Купили себе билеты и все. А потом в последний момент оформляли на дочку. Там еще заявление писать нужно.
      Последний раз редактировалось Intriga; 06-10-2015, 07:50 AM.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
        А вообще ребенку, например как мой старший 2,9 мес, надо брать уже отдельное место?Или как-то можно уместиться на одной полке вместе с ребенком?(Очень давно не была в поезде,не помню ширину полки))Тоже думаем в Астану ехать,посчитали цену на билеты на самолет и немного в шоке,туда-обратно на 2 взрослых и ребенка(оказывается с 2 лет уже платят,а я думала только с 3).Цена около 100 тыс туда-обратно,ну его,лучше поездом,17 часов не так много.
        В едим в У-Ка, решили попробовать на тальго (самолет действительно дорого выходит), билеты на двоих туда-обратно обошлись примерно в 50 000 тг. Нас устроило время в пути и то, что будем ехать ночью, дети будут спать большую часть пути. На ребенка сказали до 7 лет билет не нужен.

Комментарий

Не отдельно билет берете, а просто ребенка вписывают в бтлет мамы или сопровождающего.Ну это так на поезде Лениногорск-Томск.
          Детям в поезде хорошо, носятся играют, по мне так им там комфортнее чем в самолете.

Комментарий

На самолете отдельный билет на ребенка до 2-х лет. Он бесплатный, но оформляется отдельно. (Знаю точно, потому что дооформляла его с проблемами к своему основному билету, тк сразу не знала, что на ребенка нужен билет. Ребенку тогда 5 мес было)

Комментарий

на правах модератора обнаглею до утра)
              Сообщение от Onlooker
              Отдам в хорошие руки) немного подустала, букв магнитных нет, но рисовать мелом, или маркером вполне можно, тренога целая, и даже устойчивая)
              от клубники не окажемся
              [ATTACH=CONFIG]195229[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]195230[/ATTACH]

248301,+77078612848

Комментарий

Купили мы билеты в Астану,туда на обычном поезде в купе,почти 2 дня ехать(Билет на сына не надо,только взять с собой свидетельство о рождении.Обратно на скоростном поезде в купе на 2-х человек,ехать 16 часов.Туда и обратно всего в 30 тыс все обошлось.По сравнению с самолетом в 3 раза дешевле.
                Последний раз редактировалось Marinka; 06-10-2015, 10:03 PM.

Комментарий

Купили мы билеты в Астану,туда на обычном поезде в купе,почти 2 дня ехать(Билет на сына не надо,только взять с собой свидетельство о рождении.Обратно на скоростном поезде в купе на 2-х человек,ехать 16 часов.Туда и обратно всего в 30 тыс все обошлось.По сравнению с самолетом в 3 раза дешевле.
                  Марин, почему 2 дня??? 28 часов вроде. Мои в 1 или 2 ночи садятся, приезжают в 5 утра следующих суток.

Комментарий

Там получается в 2 ночи выезжать,день ехать,еще ночь ехать и в 5 утра приезжаем(это я округлила немного)),в общем 7 числа выезжаем,а приезжаем 9.

Комментарий

А у нас ангина гнойная... температура поднялась после сна, я пошла в больницу( 2 шага нам идти) а у нее ангина. Думала вирус поймали. назначили лечение, только горло полоскать не сказали.. я вот думаю надо же?

Комментарий

Кстати, гнойная по городу ходит прям, так врачи говорят! Так что аккуратней всем)

Комментарий

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
                          А у нас ангина гнойная... температура поднялась после сна, я пошла в больницу( 2 шага нам идти) а у нее ангина. Думала вирус поймали. назначили лечение, только горло полоскать не сказали.. я вот думаю надо же?
                          Маришка, обязательно полоскайте, у ангины надо выполаскивать все гнойные выделения.
                          И чем чаще, тем лучше.
                          Поправляйтесь скорее!

Комментарий

Лежала с ангиной в больнице,назначали полоскания фурацилином,желательно через каждые 15 мин,ближе к выздоровлению полоскания малавитом. Но не представляю,как ребенку полоскать...

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                              Лежала с ангиной в больнице,назначали полоскания фурацилином,желательно через каждые 15 мин,ближе к выздоровлению полоскания малавитом. Но не представляю,как ребенку полоскать...
                              грушой или шприцом

Комментарий

Выздоравливайте скорее! Вот елки...тоже слышала про частые случаи..

- - - Добавлено - - -

Удачной дороги! Мы тоже в Астану ездили, да еще и по зиме:-):-)ух, было весело:-)
                                Желаю сухого белья, прохладных и чистых вагонов и внимательных проводников!

Комментарий

Обработка...
                                X