Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Nikulya Посмотреть сообщение
    Короче, Вишенка для детей от 3 лет, а в Алтын Бесик и Азамате нет мест, полный набор (в принципе, ожидаемо). Куда еще можно попробовать пойти в районе Большевика, ДКМ, бульвара Гагарина?
    А к заведующей не ходили в тот садик, куда у Вас талончик? Все решается же. И среди года новеньких детей берут.
    Сходите в Арину (нормальный сад, два года отходили), там заведующая хорошая, правда сейчас мест нет, но может освободятся.. В Жемчужинке только с 3 лет берут и тоже сейчас мест нет. Есть еще 96 сад и Колокольчик на ДКМ.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
      А к заведующей не ходили в тот садик, куда у Вас талончик? Все решается же. И среди года новеньких детей берут.
      Сходите в Арину (нормальный сад, два года отходили), там заведующая хорошая, правда сейчас мест нет, но может освободятся.. В Жемчужинке только с 3 лет берут и тоже сейчас мест нет. Есть еще 96 сад и Колокольчик на ДКМ.
      Ходила. Сказали, попробуйте прийти зимой, может, будут места, но скорей всего, только осенью 2016. Я поспрашивала, сейчас мест нигде нет, и никак не договориться, что, в принципе, с какой-то стороны и радует. Мы стоим как раз в Колокольчик. Правила есть правила: нам нет 2 и у них полный набор.
      Еще в Азамате дали номер, сказали, пробуйте раз в 3-4 недели звонить, может, как в том году, будет текучка по осени, освободятся места в ясельной группе. В Алтын Бесик мне не понравилось совсем.
      Последний раз редактировалось Nikulya; 09-12-2015, 06:57 AM.

Комментарий

Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение
        Есть еще 96 сад и Колокольчик на ДКМ.
        В 96-й сад с 3-х лет берут только.

Комментарий

Девочки, спасибо всем за советы и рекомендации, вроде нашли няню)

Комментарий

Хочу посоветовать тем,кто показывает мультики своим детям канал на ютубе "Синий трактор",очень веселые развивающие песенки,у меня сын активно подпевает,хлопает))Рекомендованы от 2 до 5 лет.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              Хочу посоветовать тем,кто показывает мультики своим детям канал на ютубе "Синий трактор",очень веселые развивающие песенки,у меня сын активно подпевает,хлопает))Рекомендованы от 2 до 5 лет.
              Надо посмотреть)), наш с ТиЖи повторяет. Любит Супер Тома, говорит за ними английские буквы и слова пытается. Ну а Маленькая принцесса это вообще))) все серии наизусть знает, даже движения все повторяет.

Комментарий

Еще теремок тв неплохой,Эрик уже принцессу перерос,больше не просит включить,а вот недавно тащился от нее.

Комментарий

Добрый вечер всем!
                  Девочки, подскажите-может есть какие-нибудь хитрости (кроме жесткого насилия), чтобы запихать ребенку таблетку? Таблетка реально очень горькая, и пить нам их 3 недели надо... Вариант "спрятать в еду" не проходит, один раз обманула-теперь он с подозрением все сначала пробует, и если что-выплевывает...

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                    Добрый вечер всем!
                    Девочки, подскажите-может есть какие-нибудь хитрости (кроме жесткого насилия), чтобы запихать ребенку таблетку? Таблетка реально очень горькая, и пить нам их 3 недели надо... Вариант "спрятать в еду" не проходит, один раз обманула-теперь он с подозрением все сначала пробует, и если что-выплевывает...
                    У нас таких проблем нет , мои заглатывают все что мама даст )) ну попробуй растолочь смешать с водой и в рот , и сразу запить дать

Комментарий

Сообщение от лола Посмотреть сообщение
                      У нас таких проблем нет , мои заглатывают все что мама даст )) ну попробуй растолочь смешать с водой и в рот , и сразу запить дать
                      Помню как мне так в детстве давали таблетки растолченые.А муж говорит,что ему растолченую таблетку в варенье добавляли,по-другому не соглашался))

Комментарий

Добрый вечер, девочки! Подскажите где у нас хороший выбор НЕДОРОГИХ пышных нарядных платьев на 1,5 годика...желательно не белых!

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                          Помню как мне так в детстве давали таблетки растолченые.А муж говорит,что ему растолченую таблетку в варенье добавляли,по-другому не соглашался))
                          "Спрятать" таблетку один раз-не проблема... Только вот на следующий раз он уже наученный горьким опытом, и отказывается... А на 3 недели каждодневно у меня фантазии не хватит...
                          Видимо придется силой...

Лола, круто ты их))) Даже если таблетка на самом деле жутко горькая?

Комментарий

Сообщение от Solnishko Посмотреть сообщение
                            Добрый вечер, девочки! Подскажите где у нас хороший выбор НЕДОРОГИХ пышных нарядных платьев на 1,5 годика...желательно не белых!
                            В прогрессе в детском есть платья. Мы присматривали на 2 года и вот одно там прям обалденное есть, но нам к сожалению маловасто оказалось. Оно розово-белое, ну очень нежное, корсет расшит бисером и стразами и юбка обалденная)))

Комментарий

Даже если таблетка на самом деле жутко горькая?[/QUOTE]

Это детки разные. Кто то сам съест, а в кого никак не запихнешь. От старшего до 7! лет прятала повыше все лекарства, т.к. жрал таблетки все подряд, левомицетин разжевывал и мог не запивать. Когда родилась дочь я пила таблетки для усиления лактации, так он их сгреб, а я ему и говорю давай лопай побольше чтоб у тебя тоже молоко было, будем малышку по очереди кормить! Он так напугался! Теперь каждый раз спрашивает что за таблетку даю и для чего.

Комментарий

Блин, а у меня доча, смотрит только все серии союзмультфильма и дед мороз и лето... Все больше не чего по компу не хочет. По ТВ смотрит + машу и свинку. Уже наизусть знает, но другого не надо ей((

Комментарий

Обработка...
                                X