Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Самое интересное, что и у меня малой после обеда залаял.
    Вирусня у нас обычно по накатанной картине: темпа, далее красное горло, позже возможно сопли.
    А тут нате, сразу лай-ла-ла-лай(((

Всем выздоровления!

Комментарий

Чем лечить ангину до понедельника?

Еще вопрос: во всех аптеках антибы без рецептов не продают?
      Последний раз редактировалось Шалапайка; 09-05-2015, 08:31 PM.

Комментарий

Горло фурацилином чаще полощите.
        У нас этот дурацкий кашель уже 2 недели.Врач слушает,говорит,что все хорошо.Мокрота в горлышке прям булькает.Еще и соплюшки дня 3 назад появились.Температура нормальная,ребенок ведет себя как обычно.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение

Я покупала без рецепта в аптеке на Колосе, сказала, что антиб закончился, а нам не хватило на курс лечения

Комментарий

Я своих от кашля умкалором лечу+имупрет,все по 3 раза в день и еще 2 раза в день ингаляция с боржоми.
            Без проблем 2 раза покупала антибы без рецепта,один раз на кшт,второй раз около теплицы в дежурной аптеке.

Комментарий

Сообщение от LEnik Посмотреть сообщение
              Ну вот, 4 дня в саду и мы пластом((((
              Нос заложен
              такая же фигня, а я так надеялась, что завтра в сад опять пойдем((
              всю ночь плакала, ворочается, нос не дышит и кашель. вот откуда блин, 6 детишек ходит и все здоровые.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение

Полоскание фурацилином + ингалипт + имупрет + имудон. Сразу начали, за 3 дня, ТТТ, все прошло.
                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Нам отлично помогает полоскание Хлорофиллиптом. На стакан теплой воды - 1 ч.л. Моментально боль и першение снимает. Чем теплее вода - тем эффективней.
                  А с лающим кашлем вдвоем с дочкой с 30-го августа. Тоже внезапно и сразу кашель. Дочка вылечилась, я до сих пор кашляю. Хотя бы уже влажным. По началу сухой кашель был 3-4 дня у нас. Ничем не могли смягчить.

Комментарий

Зла не хватает на нынешнюю систему образования! Ну куда 5-летним детям домашка в виде 3 листов писанины в прописи??? Настасья испсиховалась, что закорючки не получаются, порвала лист, получила поджопник от меня и ревёт... А у меня на душе паршиво - ну за что наказала-то по сути? за физиологию? Не готово еще большинство детей в этом возрасте к таким занятиям. Я думала, они там в мини-центре в игровой форме всё будут делать, а тут и уроки, и оценки... А в 0 и 1 классах что тогда делать?

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
                      Зла не хватает на нынешнюю систему образования! Ну куда 5-летним детям домашка в виде 3 листов писанины в прописи??? Настасья испсиховалась, что закорючки не получаются, порвала лист, получила поджопник от меня и ревёт... А у меня на душе паршиво - ну за что наказала-то по сути? за физиологию? Не готово еще большинство детей в этом возрасте к таким занятиям. Я думала, они там в мини-центре в игровой форме всё будут делать, а тут и уроки, и оценки... А в 0 и 1 классах что тогда делать?
                      С этого года в МЦ программа нулевого класса, вроде как. Хотя доподлинно этого еще никто не знает, программа еще не пришла. Как нам сказали, домашка дело чисто добровольное, по желанию. Нам в МЦ тоже домашку в пятницу обещали, но Артур заболел. И там полноценные занятия, сидят за партами и все такое. В игровой - это в садике.
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Девочки, кто - нибудь знает расписание педиатра на завтра в колосовской больнице у Шариповой? А то завтра с утра, пока до регистратуры дозвонюсь - посещаю.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          домашка дело чисто добровольное, по желанию.

Не, у нас обязаловка. В нулевом, я так подозреваю, те же крючочки и палочки пишут, т.к. не все из садика идут в МЦ, кто-то сразу туда. Но там хоть дети постарше. Щас бедному ребенку всё желание учиться отобьём, ежели каждый день у нас такая драма с прописями будет. (((

Комментарий

Не имеют они права вам задавать д/з, ориентируйтесь на ребенка - если нет настроения -забейте на домашку, предупредите только воспиталок чтобы дитя не трогали по этому поводу. Вы если сейчас отобъете у ребенка желание учиться, то потом его вернуть очень сложно. А мелкую моторику лучше развивать лепкой и мозаикой.

- - - Добавлено - - -

Не, у нас обязаловка. В нулевом, я так подозреваю, те же крючочки и палочки пишут, т.к. не все из садика идут в МЦ, кто-то сразу туда. Но там хоть дети постарше. Щас бедному ребенку всё желание учиться отобьём, ежели каждый день у нас такая драма с прописями будет. (((
                            Вы в каком МЦ?

Комментарий

Программа у всех одна, и в МЦ не могут домашку делать обязать.

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                                Программа у всех одна, и в МЦ не могут домашку делать обязать.
                                +1000 это лишь блажь педагогов в конкретном МЦ.
                                ----
                                Не конфликтуйте, всего лишь скажите что не всегда будете делать д/з -исходя из настроя ребенка и что ожидаете их спокойной реакции на это.
                                ---
                                Ребенку предлагайте хочешь или нет позаниматься, сама пусть решит, и пишет ровно сама как может и сколько может. Контроль и помощь если она реально попросит. Сейчас золотое время научить ребенка самому заниматься. Я, к сожалению, упустила частично это время :(
                                Последний раз редактировалось Ruke; 09-06-2015, 07:25 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X