Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
    Что у нас только не случается))) Руку рассекли, нехорошо рассёк(( Вначале в больнице перевязку делали, теперь вот дома разрешили зелёнкой сушить. За предложение спасибо, сейчас загнала с улицы, вроде уже хорошо рана подсохла, поди обойдёмся малой зеленью моих рук)))))

Мария, Малавит стоит для старшего, а малому боюсь - он же на травах, а мы хз как отреагируем, и главное на что. Не буду рисковать.
    Бяка, про метиленовую синь вспомнила, как Ваш пост прочитала) В больнице со старшим лежали ещё по "молодости", так там девочка лет 3-х тоже с молочницей была, и постоянно с синим ртом. Надо сгонять завтра.

Всем спасибо за отзывы, ваткой, смоченной в содовой водичке, смачиваю ротик, да вот Фунгостатин развели и раз дали.
    Да хоть бы быстрее эта гадость отвязалась, первый раз сталкиваемся с ней((

Ложки прокипятила зато уже)))) Всем втыку дала, чтоб чужую не брали и ели только своей, а то по *опе надаю))))
    Да, обычно такие методы помогают. Кипятить рекомендуется предметы обихода более 20 минут, тогда кандида погибает.
    И конечно, надо разобраться, с чего она прицепилась.

Комментарий

Девочки добрый вечер! Сто лет меня тут не было, все некогда, да болели мы часто. С младшим даже успели полежать в больнице (гнойный отит, осложнения после стоматита, лезущих коренных зубов и соплей на этом фоне). В тему про стоматиты и прочие прелести ротовые, мы в начале лета очень сильно переболели стоматитом. Причем стоматит был какой то страшнючий, у моих даже десна надулись и кровили. Так вот, на выходных пришлось вызвать скорую (температурили оба сильно и в рот заглядывать страшно было), нам выписали синькой мазать рот. В понедельник у нас была еще хуже картина, мы поехали на Бурова в стоматологию. Так там все врачи нам хором запретили рот обрабатывать синькой! Сказали что она обжигает слизистую и будет еще хуже. (может есть синька не на спирту, но нам говорили готовую с 101 аптеки брать). А так выписали оксолинку и кызылмай и протирать фурацилином рот.

Комментарий

101 делает водный раствор метиленовой сини для обработки и кожи и слизистых. но для слизистых нужно намного меньшую концентрацию естественно. для кожи она прям аж черная такая, а слизистые обрабатывать ее разводят до светло голубого состояния.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          101 делает водный раствор метиленовой сини для обработки и кожи и слизистых. но для слизистых нужно намного меньшую концентрацию естественно. для кожи она прям аж черная такая, а слизистые обрабатывать ее разводят до светло голубого состояния.
          Ну вот, а врачи даже об этом и не говорят. Я вообще поражаюсь нашим врачам, одни приезжают и назначают лекарства, потом приезжают другие и высмеивают предыдущих, причем и тебя вместе с ними. Вот и думаешь что на самом деле делать то?

Комментарий

Подскажите, кто у Курган на участке (13 участок), по каким часам она принимает во вторник.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              Подскажите, кто у Курган на участке (13 участок), по каким часам она принимает во вторник.
              вторник с 13.00 до 17.00. Но у них изменился сам процесс приема, я когда последний раз была, то первые 2 или 3 часа по талонам, а последний помоему час без. Уточни в регестратуре.

Комментарий

Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщение
                вторник с 13.00 до 17.00. Но у них изменился сам процесс приема, я когда последний раз была, то первые 2 или 3 часа по талонам, а последний помоему час без. Уточни в регестратуре.
                спасибо
                интересно, на прививку тоже талон надо? а то если прийти к концу приема, то и на прививку не успеем.

Комментарий

2 часа по очереди, 2 часа по талонам, на прививку без очереди не отменили, было дело пришли в конце приёма, без проблем приняли. В четверг у них утром была, очереди не было,

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                    2 часа по очереди, 2 часа по талонам, на прививку без очереди не отменили, было дело пришли в конце приёма, без проблем приняли. В четверг у них утром была, очереди не было,
                    попробую к концу приема

нас, кстати, в другую группу определили(, будут Давид с Полиной в разных группах, так как ему уже больше двух.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                      попробую к концу приема

нас, кстати, в другую группу определили(, будут Давид с Полиной в разных группах, так как ему уже больше двух.
                      Вы в какой садик пошли? Какая группа?

Комментарий

Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщение
                        Ну вот, а врачи даже об этом и не говорят. Я вообще поражаюсь нашим врачам, одни приезжают и назначают лекарства, потом приезжают другие и высмеивают предыдущих, причем и тебя вместе с ними. Вот и думаешь что на самом деле делать то?
                        ну, при стоматите метиленка очень хорошо) смотрим на небо и разводим до его цвета и полоскаем рот, мазать там нечего) еще хорошо стрептоцид - таблетку толчем в порошок, добавляем мед (кому можно, если нет аллергии) до консистенции очень густой мази (там практически 1 к 1 стрептоцид + мед) и мажем болячки. скажу сразу, с малыми детями это сложно. я просто болела стоматитом в сознательном возрасте подростка и педиатр в деревне окромя метиленки и стрептоцида более ничего не выписывала))

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                          ну, при стоматите метиленка очень хорошо) смотрим на небо и разводим до его цвета и полоскаем рот, мазать там нечего) еще хорошо стрептоцид - таблетку толчем в порошок, добавляем мед (кому можно, если нет аллергии) до консистенции очень густой мази (там практически 1 к 1 стрептоцид + мед) и мажем болячки. скажу сразу, с малыми детями это сложно. я просто болела стоматитом в сознательном возрасте подростка и педиатр в деревне окромя метиленки и стрептоцида более ничего не выписывала))
                          Спасибо за советы))). Мне моя мама тоже сразу сказала что надо синькой, но видите как врачи реагируют.

Комментарий

Девочки, может, кто подскажет, где платно и без очередей полностью пройти медкомиссию в школу, чтобы сразу заполнили нужную форму справки? Отдельных врачей то без проблем можно найти, а вот справку я только у участковых знаю, что дают... а там - дурдом ))

Комментарий

Нашла вот в Евромеде, не знаю то или не то.

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                                Нашла вот в Евромеде, не знаю то или не то.
                                http://www.euromed.kz/inquiries
                                спасибо, узнаю

Комментарий

Обработка...
                                X