Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Девульки привет)) Может уже 100500 раз обсуждали эту тему, но подниму еще раз :mda: Вот уже заранее задумалась о крещении сына :lol2: ... Не хочу брать просто как крестных для галочки. Дочи самых близких взяли, а на сына не остается(( Нельзя ли крестить вообще без них??

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
      Девульки привет)) Может уже 100500 раз обсуждали эту тему, но подниму еще раз :mda: Вот уже заранее задумалась о крещении сына :lol2: ... Не хочу брать просто как крестных для галочки. Дочи самых близких взяли, а на сына не остается(( Нельзя ли крестить вообще без них??
      Про это есть целая тема
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Про это есть целая тема

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
          Ну пусть у сына те же самые крестные будут, что и у дочери!

Комментарий

Всем привет), ну вот и добрались мы до поликлиники))) Взвешивались и измерились, вес 10 200 и рост у нас целых 77 см. Народу нет в больнице, хорошо)), жалко врача не было нашего, хотела проконсультироваться как нам бросать кормиться грудью. Мое дитё как чувствует, грудь не выпускает из виду, постоянно надо чтобы была рядом. Всем деткам здоровья, а мамам терпения!

Комментарий

Мы сегодня тоже ходили,но не взвесились,не измерились,потому что сын орал как дикий,вцепился в меня.Записали с года показатели 78см,11,5 кг.Еще этот шкода разбил экран на ноуте(((

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                Мы сегодня тоже ходили,но не взвесились,не измерились,потому что сын орал как дикий,вцепился в меня.Записали с года показатели 78см,11,5 кг.Еще этот шкода разбил экран на ноуте(((
                Ноутбуки это наша беда))) Один уже выкинули (молоко вылил на него старший, замкнуло..), а второй купили и не прошло и недели, младший его со стола скинул за шнур. Угол отбил.

Комментарий

Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщение
                  Ноутбуки это наша беда))) Один уже выкинули (молоко вылил на него старший, замкнуло..), а второй купили и не прошло и недели, младший его со стола скинул за шнур. Угол отбил.
                  у нас так планшеты летят, хорошо что я не вышла на работу(вся инфа в ноуте) ноутом пока не пользуюсь стоит пылится, ждет своей участи быть проданным))))

Комментарий

У нас тоже старший в год скинул ноут со стола,жесткий диск полетел со всей инфой,муж восстановил,а так бы в мастерской не стали бы данные восстанавливать.Еще налил на тачпад водички,тоже пришлось чинить.Младший пока не сломал ничего,я успевала на лету ловить ноут))

Комментарий

подскажите, пожалуста сколько дней действительная справка о здоровье ребенка в мини центр. Когда лучше ее взять.

Комментарий

Девочки, я о наболевшем
                        Подскажите, плиз, где вы лечили свои стоматиты-молочницы? Просто у педиатра или у стоматолога (у кого другого?)
                        Сдавали ли анализы какие-нить?
                        Протираем содой, уже даже почти без истерик (ТТТ!), противогрибковое промазали, а то на щечках, то на губках всё равно появляются язвочки((
                        Чё за хня?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                          Девочки, я о наболевшем
                          Подскажите, плиз, где вы лечили свои стоматиты-молочницы? Просто у педиатра или у стоматолога (у кого другого?)
                          Протираем содой, уже даже почти без истерик (ТТТ!), противогрибковое промазали, а то на щечках, то на губках всё равно появляются язвочки((
                          Чё за хня?
                          Миконаз, мирамистин

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                            Девочки, я о наболевшем
                            Чё за хня?
                            оксолинкой мажете? часто, раз 8 за день. фурацилином протирать
                            и еще педиатр Зайченко назначала имудон полтаблетки, 2 раза в день. если приврала с дозировкой, вечером проверю дома в бумажках.
                            и физио хорошо помогает, ходили на куф в детской стоматологии на Бурова. еще в Евромеде есть, в Фите мне не понравилось.
                            Последний раз редактировалось Taller; 08-21-2015, 01:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
                              оксолинкой мажете? часто, раз 8 за день. фурацилином протирать
                              и еще педиатр Зайченко назначала имудон полтаблетки, 2 раза в день. если приврала с дозировкой, вечером проверю дома в бумажках.
                              и физио хорошо помогает, ходили на куф в детской стоматологии на Бурова. еще в Евромеде есть, в Фите мне не понравилось.
                              Имудон очень хорошо помогает, нам его при стоматите Волкова из ФИТа назначала, теперь он всегда в нашей аптечке. В 2,5 года назначали по 1 таблетке 3 раза в день, рассасывать после еды.

Комментарий

Мы всегда только оксолинкой и стоматологическим сбором вылечивались за пару дней, еще с 6 месяцев. Миконаз многие советуют еще.
                                Иммунитет местный упал, вот и клеится эта зараза теперь.

Комментарий

Обработка...
                                X