Девульки привет)) Может уже 100500 раз обсуждали эту тему, но подниму еще раз :mda: Вот уже заранее задумалась о крещении сына :lol2: ... Не хочу брать просто как крестных для галочки. Дочи самых близких взяли, а на сына не остается(( Нельзя ли крестить вообще без них??
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Про это есть целая темаСообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДевульки привет)) Может уже 100500 раз обсуждали эту тему, но подниму еще раз :mda: Вот уже заранее задумалась о крещении сына :lol2: ... Не хочу брать просто как крестных для галочки. Дочи самых близких взяли, а на сына не остается(( Нельзя ли крестить вообще без них??Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Спасибо :girl_witch: пошла туда)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеПро это есть целая тема
Комментарий
-
Ну пусть у сына те же самые крестные будут, что и у дочери!Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеДевульки привет)) Может уже 100500 раз обсуждали эту тему, но подниму еще раз :mda: Вот уже заранее задумалась о крещении сына :lol2: ... Не хочу брать просто как крестных для галочки. Дочи самых близких взяли, а на сына не остается(( Нельзя ли крестить вообще без них??
Комментарий
-
Всем привет), ну вот и добрались мы до поликлиники))) Взвешивались и измерились, вес 10 200 и рост у нас целых 77 см. Народу нет в больнице, хорошо)), жалко врача не было нашего, хотела проконсультироваться как нам бросать кормиться грудью. Мое дитё как чувствует, грудь не выпускает из виду, постоянно надо чтобы была рядом. Всем деткам здоровья, а мамам терпения!
Комментарий
-
Ноутбуки это наша беда))) Один уже выкинули (молоко вылил на него старший, замкнуло..), а второй купили и не прошло и недели, младший его со стола скинул за шнур. Угол отбил.Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеМы сегодня тоже ходили,но не взвесились,не измерились,потому что сын орал как дикий,вцепился в меня.Записали с года показатели 78см,11,5 кг.Еще этот шкода разбил экран на ноуте(((
Комментарий
-
у нас так планшеты летят, хорошо что я не вышла на работу(вся инфа в ноуте) ноутом пока не пользуюсь стоит пылится, ждет своей участи быть проданным))))Сообщение от Marika_uk Посмотреть сообщениеНоутбуки это наша беда))) Один уже выкинули (молоко вылил на него старший, замкнуло..), а второй купили и не прошло и недели, младший его со стола скинул за шнур. Угол отбил.
Комментарий
-
Девочки, я о наболевшем
Подскажите, плиз, где вы лечили свои стоматиты-молочницы? Просто у педиатра или у стоматолога (у кого другого?)
Сдавали ли анализы какие-нить?
Протираем содой, уже даже почти без истерик (ТТТ!), противогрибковое промазали, а то на щечках, то на губках всё равно появляются язвочки((
Чё за хня?
Комментарий
-
Миконаз, мирамистинСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, я о наболевшем
Подскажите, плиз, где вы лечили свои стоматиты-молочницы? Просто у педиатра или у стоматолога (у кого другого?)
Протираем содой, уже даже почти без истерик (ТТТ!), противогрибковое промазали, а то на щечках, то на губках всё равно появляются язвочки((
Чё за хня?
Комментарий
-
оксолинкой мажете? часто, раз 8 за день. фурацилином протиратьСообщение от Крыска Посмотреть сообщениеДевочки, я о наболевшем
Чё за хня?
и еще педиатр Зайченко назначала имудон полтаблетки, 2 раза в день. если приврала с дозировкой, вечером проверю дома в бумажках.
и физио хорошо помогает, ходили на куф в детской стоматологии на Бурова. еще в Евромеде есть, в Фите мне не понравилось.Последний раз редактировалось Taller; 08-21-2015, 01:35 PM.
Комментарий
-
Имудон очень хорошо помогает, нам его при стоматите Волкова из ФИТа назначала, теперь он всегда в нашей аптечке. В 2,5 года назначали по 1 таблетке 3 раза в день, рассасывать после еды.Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеоксолинкой мажете? часто, раз 8 за день. фурацилином протирать
и еще педиатр Зайченко назначала имудон полтаблетки, 2 раза в день. если приврала с дозировкой, вечером проверю дома в бумажках.
и физио хорошо помогает, ходили на куф в детской стоматологии на Бурова. еще в Евромеде есть, в Фите мне не понравилось.
Комментарий
Комментарий