Сообщение от Юлия796
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет он как то сам ее перестал сосать в 10мес. Есть соски на бутылки маленькие попробую.спс за совет.Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеЕсли без бутылки прямо совсем никак, а количество выпиваемой жидкости хотите уменьшить, то можно попробовать купить соску 0+. У нее очень маленькое отверстие, маленький объем будет высасывать гораздо дольше, может это его обманет. А соску сосет?
Комментарий
-
Мы в год без пасты еще чистили. Около двух стали пользовать пасту.Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеДевочки, у меня вопрос про зубную пасту для самых маленьких, чем чистите зубки своим малышам. Нам 1 год недавно заметила полоски темные на нижних зубках. Возможно от приема мульти-табс малыш (инфа из инета). Сейчас у нас splat 0-4. Но малыш ведь все равно проглатывает зуб пасту. Какое ваше мнение? Может просто чистить щеткой (силиконовая) без пасты?
Комментарий
-
а на консльтации у стомотолога не были? это не переизбыток фтора?Сообщение от lenuska Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы про зуб.пасту. Стараюсь использовать по немногу. Напрягает появившийся налет (темные полосы).
Комментарий
-
Да, это вместо Жулдыз. Нам наоборот надо идти за справкой, чтобы выписали в сад. Неделю дома просидели чисто с соплями, больше ничего, ттт. Блин, время канеш ни туда, ни сюда-именно на сон.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеКаракат - это вместо Жулдыз, которая. на Стрелке?
На прошлой неделе расписание было старое, т.е. сегодня прием детей - с 14-16, так вроде. Опять заболели? (. На дом вызывайте, хоть там не стоять
Комментарий
-
Дозвонилась таки, завтра утром пойдем. И вот вопрос назрел, а у всех теперь прием только 2 часа? И это в период вирусни и простуд.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеДа у нас вообще полнедели расписание ни туда, ни сюда ( только в четверг и п\ятницу с утра удобно
Комментарий
-
Нет к стоматологу не ходили. Я уже писала ранее что принимали витамины.Сообщение от Жулдыз Посмотреть сообщениеа на консльтации у стомотолога не были? это не переизбыток фтора?
Комментарий
-
Это у ВОПов такое счастье, типа у них участки меньше. Мы в пятницу прошлую ходили, к 8 было 2 человека. особенно втзмущают бабульки-дедульки, которые с с 7 утра там стоят и в наше время ломятся (((Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеДозвонилась таки, завтра утром пойдем. И вот вопрос назрел, а у всех теперь прием только 2 часа? И это в период вирусни и простуд.
Комментарий
-
К нефрологу сходите первым делом.Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеДевы, где то кто то писал про похожую проблему. У меня сын начал каждую ночь ссаться в кровать. Прям каааждую ночь на протяжении уже почти двух недель. Раньше такого не было. Че за фигня не пойму. Уже и питье перед сном стараюсь ограничивать. Это заходы такие или со здоровьем чего?Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий