Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от nurgulk Посмотреть сообщение
    Запор Груша более надежна как слабительное, чем яблоко, и является эффективным средством от запоров. Груша среднего размера, употребленная после завтрака или обеда, эффективно способствует очищению организма. Плод может служить в качестве слабительного. Для этого 250-350 мл свежего сока груши следует пить три-четыре раза в день. Благодаря природной сладости груша легко усваивается и используется организмом и, следовательно, вы не почувствуете слабость из-за постоянной чистки при ее использовании.

Когда у нас запоры мы сьедаем одну грушу и через полчаса уже делаем дела.
    Ещё эффективно съесть грушу и потом стакан сырой воды. Но это больше для взрослых наверное подходит. Я так в роддоме чистилась
    На меня груша действует закрепляюще, и на дочь тоже. И у нее понос от всех соков, кроме грушевого, поэтому пьет только его.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
      Нам груша не помогает...Думаю нам надо к гастроэнтерологу идти.
      Расскажу проверенный нами рецепт, который нам давала знакомая педиатр - нужно дней 10 давать регулярно Дюфалак и про/пребиотики, которые вам подходят (дочка соглашалась только Линекс пить, хотя врач советовала Бифиформ) в дозах, соответствующих возрасту. Нам помогло, все нормализовалось, теперь поддерживаем домашним йогуртом (тоже хорошее средство).

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
        Расскажу проверенный нами рецепт, который нам давала знакомая педиатр - нужно дней 10 давать регулярно Дюфалак и про/пребиотики, которые вам подходят (дочка соглашалась только Линекс пить, хотя врач советовала Бифиформ) в дозах, соответствующих возрасту. Нам помогло, все нормализовалось, теперь поддерживаем домашним йогуртом (тоже хорошее средство).
        Спасибо!
        Вареная морковка сегодня наш друг)Да и эффект уже есть))Спасибо всем за ответы!

Комментарий

Девочки подскажите кто сталкивался с этим. С бутылки пить сам стал с 6ти мес. У нас привычка засыпать с бутылкой раньше было немного попьет и сразу засыпает. А теперь так же с бутылкой ложиться и пока всю ее не выпьет не уснет и без разницы большая или маленькая бутылка. Если закончится то будет орать до посинения пока не дадут. Ночью просыпается не открывая глаз найдет бутылку на ощуп и дальше пить. Пьет очень много.как можно его отучить от такого большого количества жидкости. Памперсов на ночь уходит по 2шт. Непроливайки вообще не признает выкидывает. И еще одна проблема с горшком тоже не в какую.

Комментарий

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
            Девочки подскажите кто сталкивался с этим. С бутылки пить сам стал с 6ти мес. У нас привычка засыпать с бутылкой раньше было немного попьет и сразу засыпает. А теперь так же с бутылкой ложиться и пока всю ее не выпьет не уснет и без разницы большая или маленькая бутылка. Если закончится то будет орать до посинения пока не дадут. Ночью просыпается не открывая глаз найдет бутылку на ощуп и дальше пить. Пьет очень много.как можно его отучить от такого большого количества жидкости. Памперсов на ночь уходит по 2шт. Непроливайки вообще не признает выкидывает. И еще одна проблема с горшком тоже не в какую.
            перетерпеть оры несколько ночей. у нас было так же. ночью пила сама прям во сне. я ставила бутылку в изголовье и она ее сама нащупывала и пила.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
              перетерпеть оры несколько ночей. у нас было так же. ночью пила сама прям во сне. я ставила бутылку в изголовье и она ее сама нащупывала и пила.
              И у нас так же где подушка стоит. А без нее ни как не спит. А отучили как просто ложили спать без бутылки или немного все равно давали.

Комментарий

Девочки, у меня вопрос про зубную пасту для самых маленьких, чем чистите зубки своим малышам. Нам 1 год недавно заметила полоски темные на нижних зубках. Возможно от приема мульти-табс малыш (инфа из инета). Сейчас у нас splat 0-4. Но малыш ведь все равно проглатывает зуб пасту. Какое ваше мнение? Может просто чистить щеткой (силиконовая) без пасты?

Комментарий

И у нас так же где подушка стоит. А без нее ни как не спит. А отучили как просто ложили спать без бутылки или немного все равно давали.
                  давали пить из чашки. неудобно, орала пару ночей, потом привыкла и все.

Комментарий

Сообщение от lenuska Посмотреть сообщение
                    Девочки, у меня вопрос про зубную пасту для самых маленьких, чем чистите зубки своим малышам. Нам 1 год недавно заметила полоски темные на нижних зубках. Возможно от приема мульти-табс малыш (инфа из инета). Сейчас у нас splat 0-4. Но малыш ведь все равно проглатывает зуб пасту. Какое ваше мнение? Может просто чистить щеткой (силиконовая) без пасты?
                    Ее можно проглатывать, наша до сих пор съедает)))

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                    давали пить из чашки. неудобно, орала пару ночей, потом привыкла и все.
                    Аналогично, сейчас даже если просыпается ночью спрашиваю будет ли пить и чаще отказывается. Стакан не бутылка или поильник, не присосаться)))

Комментарий

Мы чистим пастой ROCS. Тоже какую-то часть проглатывает. Но чистить надо. Учу полоскать, и выплевывать, как может старается)

Комментарий

у нас дочь просто ела детскую пасту, тюбик в неделю)) потом мне надоело и я стала покупать обычную "невкусную"

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                          Оля, пусть сынок быстрей идёт на выздоровление!! Погода такая много вирусов по городу ходит, деток много болеющих. Мы всей семьёй переболел вирусным. Маленькой менее повезло, на уколах 2 раза в день в больницу бегаем ставить.
                          Вот и у нас уколы и видимо такие болючие после них минут 20 еще жалуется что ножка болит

Комментарий

Может кто-то встречал масло туи гомеопатическое? Где его искать? В аптеках эфирное предлагают...

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
                              Может кто-то встречал масло туи гомеопатическое? Где его искать? В аптеках эфирное предлагают...
                              Я во вторник как раз покупала такое в Лавке здоровья, цена примерно 600-680. Если не секрет, что будете им лечить?
                              IMG_20151128_131249594.jpg

Комментарий

Резко убирать может быть травматично, наиболее бережно заменять постепенно на питье исключительно из стакана. Предлагать и предлагать замену днем и ночью тоже. Можно сказку придумать, что бутылка тоже спит, вместе спать уложить. Сейчас четко просматривается ритуал для успокоения с бутылкой, поэтому бутылку надо заменить другим ритуалом. Можно параллельно ввести поглаживание, пение песенки и тп. А далее убирается один из компонентов-бутылка- остальное остается. Но это займет, конечно, время.

Комментарий

Обработка...
                                X