Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я думаю без направления от педиатра нас и смотреть в кожвене не будут.Там и нет детского.
    Что в цмире что в кожвене скажут вы болеете 4дня а надумали прийти в воскресенье? Это же не аппендицид и не сломанная нога.Не срочно. Я так думаю.

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
      Я думаю без направления от педиатра нас и смотреть в кожвене не будут.Там и нет детского.
      Что в цмире что в кожвене скажут вы болеете 4дня а надумали прийти в воскресенье? Это же не аппендицид и не сломанная нога.Не срочно. Я так думаю.
      Вы не бойтесь,примут,не могут не принять! ВЫ,конечно,скажите все как есть,но потом просто глаза округляет и скажите,что хуже стало вчера к вечеру и мОчи ждать больше нет,испугались и пришли! Можно порой такую маленькую хитрость и разыграть ради ребенка,хотя сама такое и таких не люблю очень. Лучше съездите!

Комментарий

А ребенка вам своего не жалко? Эта штука довольно болезненная, я полагаю. Уж как мать вы можете придумать, что сказать. Вам вот в предыдущем посте правильную схему подсказали.

Вас примут без проблем и в ЦМИРе и в кожвене. В кожвене тем более, так как им потом отвечать за то,что не приняли сразу, а вдруг у вас чесотка или стригущий лишай, а вы пошли заразу разносить.
        Последний раз редактировалось Царевна-лягушка; 08-21-2016, 10:13 AM.

Комментарий

Ничего подобного там не скажут, недавно ездили. Посмотрят в любом случае. Нам даже лор в пятницу сказала, будет хуже, сразу езжайте в ЦМИР. Мокнущее и растущее пятно не сулит ничего хорошего в любом случае. Про стрептодермию знаю не по наслышке, у брата была, с небольшого пятна разраслось чуть ли не на все тело. Именно так она и выглядела, красная и мокнет.
          Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
          Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Мамочки, кто в курсе, по графику у Калининой в понедельник в какое время прием? Выше написали, что она в отпуске, но мне к медсестре нашей попасть нужно. Помню, что в начале лета график поменялся, я фотала и удалила случайно.....

Комментарий

Все ваши советы коту под хвост.За зря потраченное время и сломанный график у ребенка.Потому что дорога дальняя уснула в машине.Плюс там проторчали просто так полтора часа пока ждали пока врач спустится.Нас осмотрели и сказали-А дерматолога у нас сегодня нет.Пусть вас осмотрит ХИРУРГ...прождали хирурга который сказал что нам нужен дерматолог.Выписали направление к дерматологу и отправили во свояси.А также добавили что без гаправления педиатра дерматолог не примет.По воскресеньям он не работает.В кож вене на кшт отказали в приеме потому что там принимают только обласных или районных и только взрослых.
              Обратно поехали так еще и на штраф нарвались от гаишников.К делу не относится но минус 10 000тенге за бессмысленную поездку на кшт.
              И потом еще рассуждаете жалко мне моего ребенка или нет? Жалко что дают порой бессмысленные советы к которым прислушиваешься а зря.Все таки я была права рассуждая здраво что в воскр.никто нас там не примет.

Комментарий

Ну вот все Вам виноваты,впрочем как всегда...Раз здраво рассуждаете,зачем вообще кого-то спрашиваете?Вроде бы взрослый человек,а во всем вините других.
                Без обид,это не первый Ваш пост,где форумчане со своими советами виноваты во всех ваших бедах...

Комментарий

Я писала про советы спасибо.Но вот когда обвиняют типа вот мол даже сьездить не хотите,сидите рассуждаете..мол ребенка не жалко.Вот такие советы ну нафиг не нужны.Это и не советы вовсе.
                  Ну жалко ну поехала и что толку?

Комментарий

)))
                    Ночка в своем репертуаре...

- - - Добавлено - - -

Вот на мой взгляд: мокнущую, разрастающуюся болячку мочить, закрывать лейкопластырем как то вообще не здраво..(простите)

Комментарий

Просто когда пишут что якобы примут куда они денутся то веришь человеку.Хочешь верить что так и будет.Раз так пишет человек то наверное знает.А выходит что этот человек просто пукгул в воздух,скажем так просто подумал вслух.А я наивная поверила ему.А этому человеку конечно же насрать как на меня так и на ребенка.Он просто сказал.А другие подхватили.НЕ ВСЕ.
                      Вот что обидно..ну если вы не знаете зачем даете советы?Ну промолчите тогда.Ведь вы же даете неправильные советы.А вдруг человек прислушается именно к вашему совету? А он лживый.
                      Ну понятно что это уже никого не интересует.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                      )))
                      Ночка в своем репертуаре...

- - - Добавлено - - -

Вот на мой взгляд: мокнущую, разрастающуюся болячку мочить, закрывать лейкопластырем как то вообще не здраво..(простите)
                      Да скорее не Ночка а форум в своем репертуаре.
                      Ну а как ее не закрывать? Что все автокресло обоссать чтоли? Холодно а я без памперса повезу и пусть ссыт в штаны чтоли? А штаны от мокрой болячки отдирать не больно? Ночью ребенок спит на деване со мной.Что во весь диван 2метра клеенку растелить? Или пусть обоссыт весь диван?Да она спит мало и плохо и даже это время забрать?

Комментарий

Комментарий

Просто я никогда не скажу -ну возьми и попробуй я пробовала помогло,если я не пробовала.Зачем это советовать если это не правда?
                          Если кому нужен дерматолог в воскресенье-Не ездите в цмир и не тратьте свое время.Никто вас там не примет!

Комментарий

Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщение
                            Мамочки, кто в курсе, по графику у Калининой в понедельник в какое время прием? Выше написали, что она в отпуске, но мне к медсестре нашей попасть нужно. Помню, что в начале лета график поменялся, я фотала и удалила случайно.....
                            Хотела фото загрузить, не получилось (((
                            Пн 8-12, Вт 13-17, Ср 16-20, Чт и Пт 8-12

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
                              Хотела фото загрузить, не получилось (((
                              Пн 8-12, Вт 13-17, Ср 16-20, Чт и Пт 8-12
                              Спасибо большое!

Ночка, не в обиду - но Вы первый человек из всех моих знакомых, кому не помогли в ЦМИРе. А про кожвен я лично написала, потому что я туда с ребенком обращалась и приняли сразу. И детское отделение у них было на втором этаже, вход с обратной стороны здания. Правда это было не в этом году, возможно что-то изменилось. А возможно Вы просто просить не умеете. Хоть я и не в восторге от нашей медицины, но в большинстве случаев мне удавалось договориться с врачами о том, что вроде бы и не положено.

Комментарий

Ночка, ситуации бывают разные, все зависит от людей, просто не повезло со сменой врачей. Сама пару раз туда ездила безрезультатно, но не считаю это минусом, зато на душе спокойно от того что на данный момент сделала все что могла.

- - - Добавлено - - -

Хотя при огромном желании можно договориться со всеми и обо всем)

Комментарий

Обработка...
                                X