Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Мустела (не весь ассортимент, но все же) есть в аптеке на Ауэзова, пятиэтажка рядом с салоном штор Эвелина. Гель для купания, по крайней мере, точно есть))
Буквально 1,5 года назад искала эту Мустеллу по городу и найти не могла, а сейчас где только нет))
Спасибо!
У нас тоже,как перестал на ночь пить кефир и воду,так больше не используем памы совсем,перестали покупать,всю ночь терпит,утром быстрее бежит на горшок.Примерно в 1,10 у нас это произошло)
бабушка жестоко стала наливать не в поильник или бутылку, а в чашку)) а с чашки пить неудобно было ночью, поорав несколько дней (запаситесь нервами, это сильно), дочь перестала просить пить ночью. правда вечером я старалась накормить получше.
я к этому ее возрасту уже работала, поэтому дочь часто на неделю оставалась у бабушки, чтоб не бегать туда сюда. я злая мамка)
п.с. у меня терпелки не хватало, обычно на 3 ночь я сдавалась)
Последний раз редактировалось log_in; 08-23-2016, 10:58 AM.
Расскажите подробнее про ночной сон без памов)))...
Дочь спит, муж спит, а мама лунатит и пеленки меняет. ))) днем детка еще горшок привечает, ночью пока нет, рано ж еще. Обычно основная масса пописов до 12, я еще не сплю и просто захожу и меняю. Потом до утра 1-2 раза. Мы изначально не давали питье ночью. Перед сном после купания чаек полстаканчика и все, баиньки. Уже месяц как убрала ночные кормления, только утром, часиков в 5, прикладывается. Но это не она, а я-додремываю)))
А так она у нас почти с рождения без подгузов, спит на пеленках, меняю. Дома переодеваю. В теплое время на улице переодеваю и переобуваю. В гостях с клеенкой)))
Насчет этих биотиков - у нас были схемы целые, ну мы лечили другую болячку. А аллергию сопутствующие уже. А так в аннотации у Бак-Сета есть аллергии, Нормобакт, Бифиформ. Думаю, надо просто к доктору-со всеми этими препаратами запутается простой смертный.
И шампунь Mustela -уже спрашивали в теме какой-то, сеть аптек Алма-Фарм, Еврофарма в АДК, на сайте Биосферы. Не помню, почему именно этот шампунь взяла, может где читала, но все то, что покупала этой фирмы нравится.
ой, а мы наоборот делали)
с промежутком в 15-20 минут
Может я что то путаю... лежали с гайморитом со старшим, очень давно.. Помню что выходили с турындочками с мазью, держали минут 15. Значит порошок нам дули до мази)
Комментарий