Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

))))

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
    обидно,хотя я от чистого сердца посоветовала
    .
    Дурой чувствую себя,ей Богу.

Тут не полученную инфу фильтровать надо,а тех,кому ответить хочешь.
    И опять:

Сообщение от forget-me-not_new Посмотреть сообщение
    От всей души,без иронии,всем,всем,всем,кто притомился от жизни,как ему кажется,от безысходности,устал и т.д. ну вы поняли:) советую почитать книгу "Полианна".

Как прекрасен этот мир (с) петь хочется ))

- - - Добавлено - - -

Не подошел ваш совет, что переживать то так?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Ну справедливости ради надо сказать, что иногда "разнести их" не грех. Не про Ночкин случай.
    Когда я привезла орущего и сжимающегося в комок ребенка и хирург после осмотра сказал медсестрам срочно поставить клизму, мне ответили "Посидите в коридоре а, мы чай попьем". После этого я да, разнесла их там. Я прекрасно понимаю, что они люди и им хочется выпить чай, но можно пить его по одному, а не гурьбой 5 человек и не тогда, когда ребенок ждет срочную процедуру.
    Кстати тогда хирург нас осматривал молоденький, минут 20 давил со всех ракурсов ребенка, а потом "наверное это вот это.....хотя не похоже....скорей всего вот это....". Я говорю может вы еще кого-нибудь позовете, сколько можно. Позвали. Вышел солидный дяденька хирург в возрасте. сказал, что ребенок прокакаться не может, хотя я сразу говорила, что с этим проблем нет у него. Но врачу же виднее. А в итоге у ребенка шли соли и ему было дико больно писить. Это мы выяснили только на следующий день и не в ЦМиРе.
    У вас другая ситуация. Вам было кого "разносить".

- - - Добавлено - - -

Может лучше как-то так? )

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
    так что пох

Комментарий

Мамочки,теперь мне нужен ваш совет)))) когда кормила грудью,видимо от молока на коже головы у дочи появлялись коросточки,но говорили,что это пройдет. Мы смазывали голову маслом ( вообще. каким и чем только не смазывали))),соскребали-вычесывали, на время проходило, но потом появлялось. Сейчас нам уже 9 (!!!!) лет, длинные волосы,которые не хочется обрезать и из-за которых осложняется обработка и вычесывание. КТО-нибудь сталкивался с таким??????

Комментарий

Про клеенку на диване-это про нас! :laugh2:
        Огромная на всю комнату кровать, мы всей семьей на ней спим и маленькая кроватка, для дневного сна, все укутано в клеенку. И запасы клеенки дома у нас огромные! Потому что вот не люблю я подгузов... И деть мой спит без подгузов лучше, особо в жару... И на Кресло в машине есть подстилка с клеенкой, и на всю мебель сидячую... Ну и ничего, пока так)))

2Алинка
        У нас мелкая дочь еще, волосы отрастают, эти шелушения тоже были на голове-регулярно стали мыть шампунем Mustela, чистенькая головушка стала. Ну и еще у нас эти штуки были аллергическими, на определенный продукт-пропили курс пробиотоков и пребиотоков, исключили аллергены. Как-то так...

Комментарий

Сообщение от *Алинка* Посмотреть сообщение
          видимо от молока на коже головы у дочи появлялись коросточки

Сейчас нам уже 9 (!!!!) лет, длинные волосы,которые не хочется обрезать и из-за которых осложняется обработка и вычесывание.
          Могу только "успокоить" что это было не от молока ))
          Вам врач сказал что это "от молока"?

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
            Огромная на всю комнату кровать, мы всей семьей на ней спим и маленькая кроватка, для дневного сна, все укутано в клеенку. И запасы клеенки дома у нас огромные! Потому что вот не люблю я подгузов... И деть мой спит без подгузов лучше, особо в жару... И на Кресло в машине есть подстилка с клеенкой, и на всю мебель сидячую... Ну и ничего, пока так)))

2Алинка
            У нас мелкая дочь еще, волосы отрастают, эти шелушения тоже были на голове-регулярно стали мыть шампунем Mustela, чистенькая головушка стала. Ну и еще у нас эти штуки были аллергическими, на определенный продукт-пропили курс пробиотоков и пребиотоков, исключили аллергены. Как-то так...
            А какие конкретно пробиотики и пребиотики пили? И где у нас Мустеллу продают. Видела как-то в аптеке на Бурова, но там крем какой-то только и пенка.

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
              И где у нас Мустеллу продают. Видела как-то в аптеке на Бурова, но там крем какой-то только и пенка.
              Если не ошибаюсь, видела в аптеке Еврофарм - справа от Эмилии, остановка "Колос". В других филиалах тоже должен быть.

Последний раз редактировалось Кофеин; 08-23-2016, 09:40 AM.

Комментарий

А какие конкретно пробиотики и пребиотики пили? И где у нас Мустеллу продают. Видела как-то в аптеке на Бурова, но там крем какой-то только и пенка.
                Мустеллу брала в аптеке в АДК, целая полочка там

Комментарий

Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                    Расскажите подробнее про ночной сон без памов))) Доча просится или ссыт и вы ей меняете пеленки постоянно?
                    С горшком у нас тьфу тьфу наладилось, просится сам, все нормально. Но ночью без памов я не представляю.....он у нас то смесь, то водичку и ссыт без конца и края, сколько памов перепробовали, ни один не выдерживает всю ночь.

Комментарий

пока ночью будет пить водичку или смесь, то и будет ссать, у нас так же было.

Комментарий

Расскажите подробнее про ночной сон без памов))) Доча просится или ссыт и вы ей меняете пеленки постоянно?
                        С горшком у нас тьфу тьфу наладилось, просится сам, все нормально. Но ночью без памов я не представляю.....он у нас то смесь, то водичку и ссыт без конца и края, сколько памов перепробовали, ни один не выдерживает всю ночь.
                        Памперс актив Бэби выдерживает ночной:кефир, воду, грудь....у нас по крайней мере.

Комментарий

Сообщение от Soleil Посмотреть сообщение
                          Памперс актив Бэби выдерживает ночной:кефир, воду, грудь....у нас по крайней мере.
                          Нет, у нас этот образец не прошел испытания)))) Я уже по-моему все марки попробовала.

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                          пока ночью будет пить водичку или смесь, то и будет ссать, у нас так же было.
                          Да скольки вы пили/ели?)))

Комментарий

Мы с марта ночью без подгуза.Спит с нами.Первое время ссыкался,потом стал ворочаться,перед тем,как написать и я его поднимаю на горшок.Иногда сам во сне говорит "пипись".Сейчас чаще вообще не писает ночью.Ну и мы старше,нам 2,3 завтра будет.

Комментарий

Мустела (не весь ассортимент, но все же) есть в аптеке на Ауэзова, пятиэтажка рядом с салоном штор Эвелина. Гель для купания, по крайней мере, точно есть))

Комментарий

Да скольки вы пили/ели?)))
                                почти до 2 лет, днем на горшок, ночью в памперсе, пока бабушка не отучила ночью воду и смесь дудонить)

Комментарий

Обработка...
                                X