Сообщение от Saffron
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну мы были не такие уж и голодные, дочь как просыпается сразу требует кушать (обсуждать тему того, как сдавать общий анализ крови я не буду). За время пока ждали очередь на кровь, успели сходить к гастроэнтерологу, нефрологу, педиатру. До года сдавали кровь всегда нормально, очередей больших не было, сидели общую очередь.Последний раз редактировалось Crystal; 04-07-2016, 02:54 PM.
-
Добрый вечер! Нашему папе в саду сегодня (когда ребенка забирал) воспитатель дала бумажку от окулиста что ли, ничего толком не спросил-не сказали, я тут распереживалась (нам, мамам, только повод дай попереживать...), в общем с утра буду записываться, подскажите, кто с курсе, к Камасовой сложно попасть? На сколько вперед записывают? Были в год в евромеде у Фомецкой - не понравилось совсем. Думаю теперь куда быстрее и "качественнее" попасть...
Комментарий
-
Детская очередь на Потанина отдельно на кровь , мы пришли и сразу зашли никого уже не было( 8-30) максимум мин 15 были мы ,пока соскоб то се ... На колос тоже быстренько талон был на 11 по приходу нас на 10-30 перенесли так же и к окулисту был на 13 -00 ,приняли нас в 11- 00. Кстати кто идет на медком на колос нужна тетрадь тонкая , а то мы бегали папа наш всей очереди купил , не предупредили даже что нужна тетрадь .Сообщение от Saffron Посмотреть сообщениеВ детской больнице и без очередей?! Ничего себе))) а мне нарассказывали ужасов, поэтому и про Евромед сразу подумала. Спасибо!
Комментарий
-
Добрый день!Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеДобрый вечер! Нашему папе в саду сегодня (когда ребенка забирал) воспитатель дала бумажку от окулиста что ли, ничего толком не спросил-не сказали, я тут распереживалась (нам, мамам, только повод дай попереживать...), в общем с утра буду записываться, подскажите, кто с курсе, к Камасовой сложно попасть? На сколько вперед записывают? Были в год в евромеде у Фомецкой - не понравилось совсем. Думаю теперь куда быстрее и "качественнее" попасть...
К Камасовой мы в этом году в её клинике не попали. Были там год назад, принимала нас Зарина Айдархановна. Пришли сейчас, там поменялось многое, врачей куча, а саму Камасову можно увидеть только на экранах - "Наш кандидат в депутаты, голосуйте!"))). Запись не большая, буквально завтра-послезавтра.
Комментарий
-
Были в среду на приеме у самой Камасовой. По стоит 2500. Тел 249-249Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеКissa, а стоимость приема сейчас какая? И телефон для записи не подскажете, а то нам тоже туда нужно, а я куда-то бумажку с номером телефона засунула...Последний раз редактировалось kate; 04-08-2016, 09:25 AM.
Комментарий
-
Девочки кто отдавал детей в сад в возрасте от 2 до 2,5-х лет возможно дадите совет. Какие критерии являлись бы более приоритетными из нижеперечисленных?
- питание,
- теплое помещение зимой,
- возможность спать на кровати ( не на раскладушке)
- большая комната в группе
- большое количество игрушек для мелкой моторики, развивающих, лепка
- музыка, ритмика
- бассейн
- общение с двумя преподавателями разноязычными родного и английского носителя языка
- сад для прогулок
Смотрю садики для ребенка в Турции и они все очень разные по предлагаемым услугам и стоимость от 300 до 800 долларов в месяц, поэтому хотелось бы найти, что ребенку важно в возрасте. Спасибо всем отписавшимся) И еще если вдруг кому-то нужно английские книги для детей я могу привезти несколько книг, можем связаться через вотз ап, я покажу какие есть в магазине вы выберете. Предлагаю, потому, что сама искала книги и ничего не нашла в городе пришлось заказывать из Москвы и доставку оплачивать дорогую. Я за это деньги не возьму, только стоимость самой книги, чек дам.
Комментарий
-
Вот вам и европа)))) у нас в саду за 30 долларов в месяц все это есть кроме двухязычия)))) по идее все пункты важны, ну я в своем детстве в саду спала на раскладушке, ничего в этом страшного, ну и двухязычие не такой уже важный пункт, хороший канеш, но явно не самый значимый!Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщениеДевочки кто отдавал детей в сад в возрасте от 2 до 2,5-х лет возможно дадите совет. Какие критерии являлись бы более приоритетными из нижеперечисленных?
- питание,
- теплое помещение зимой,
- возможность спать на кровати ( не на раскладушке)
- большая комната в группе
- большое количество игрушек для мелкой моторики, развивающих, лепка
- музыка, ритмика
- бассейн
- общение с двумя преподавателями разноязычными родного и английского носителя языка
- сад для прогулок
Смотрю садики для ребенка в Турции и они все очень разные по предлагаемым услугам и стоимость от 300 до 800 долларов в месяц, поэтому хотелось бы найти, что ребенку важно в возрасте. Спасибо всем отписавшимся) И еще если вдруг кому-то нужно английские книги для детей я могу привезти несколько книг, можем связаться через вотз ап, я покажу какие есть в магазине вы выберете. Предлагаю, потому, что сама искала книги и ничего не нашла в городе пришлось заказывать из Москвы и доставку оплачивать дорогую. Я за это деньги не возьму, только стоимость самой книги, чек дам.
Комментарий
-
Двуязычие есть, правдо оба "родные" русский и государственный, воспитателей и нянь поддерживаю чтоб они разговаривали на казахском.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеВот вам и европа)))) у нас в саду за 30 долларов в месяц все это есть кроме двухязычия)))) по идее все пункты важны, ну я в своем детстве в саду спала на раскладушке, ничего в этом страшного, ну и двухязычие не такой уже важный пункт, хороший канеш, но явно не самый значимый!
Сейчас раскладушки есть ортопедические , ну или матрасы в них такие, нам так объясняла завхоз в саду.
И повторюсь ещё раз, главное в садике не наличие чего -то, а хороший воспитатель, который сделает из простой бумажки увлекательную игру для всех детей.
Нам с этим повезло, я очень довольна, прогресс огромный, хоть и часто болеем.Последний раз редактировалось Koza; 04-09-2016, 08:42 AM.
Комментарий
-
Нет раскладушки без матрасов. Пластикова основа и ткань. Я не могу понять характер воспитателя, все они в принципе детей любят и им все позволяют, отношение к детям чаще всего положительное, а вот способность обучать думаю чаще всего ее нет, но только предположения)) Турция не Европа и никогда ей не будет! Один сад холодно, второй окна на верхнее открывание днем открыты, другой еда с ресторана, американский сад питание хлеб, сыр, пицца, сладости, русский сад помещение маленькое))) и территории нет где гулять у почти всех садов. Садики в Усть-Каменогорске хорошие, а про оплату вообще идеальны.
Комментарий
-
У кого дети болели ветрянкой,как это все начинается,у сына не понятно она или нет,темпа поднялась 37,5 и держится 2 дня,периодически спадая,то поднимаясь,но не больше 38,2 дня назад на теле появились 3 прыщика,сегодня добавилось еще 3 где-то,вроде же ветрянка сразу по всему телу вылезает и сразу много?Завтра врача вызову конечно,но интересно как вообще она проявляется.
Комментарий
-
У меня сын переболел ветрянкой без температуры,просто утром проснулся на лице и на теле были такие пузырьки,ну мы сразу поняли что это ветрянка,так как в саду уже был карантин. А вот уже после болезни появилась темпер,видимо из-за ослабленного иммунитета.Думаю у всех по разному она протекает.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ кого дети болели ветрянкой,как это все начинается,у сына не понятно она или нет,темпа поднялась 37,5 и держится 2 дня,периодически спадая,то поднимаясь,но не больше 38,2 дня назад на теле появились 3 прыщика,сегодня добавилось еще 3 где-то,вроде же ветрянка сразу по всему телу вылезает и сразу много?Завтра врача вызову конечно,но интересно как вообще она проявляется.
Комментарий
-
У меня так же точно в детстве была ветрянка - два пузырька за ухом и все. Говорят, что если так легко протекает, то значит во взрослом возрасте снова можно заразиться.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ кого дети болели ветрянкой,как это все начинается,у сына не понятно она или нет,темпа поднялась 37,5 и держится 2 дня,периодически спадая,то поднимаясь,но не больше 38,2 дня назад на теле появились 3 прыщика,сегодня добавилось еще 3 где-то,вроде же ветрянка сразу по всему телу вылезает и сразу много?Завтра врача вызову конечно,но интересно как вообще она проявляется.
Комментарий
Комментарий