Мы в 2 года ветрянкой переболели. В группе в саду карантин негласный был. Почти всем детям в группе должны были прививку против гепатита ставить. Перед прививкой медик осматривала и у сына несколько прыщиков нашли. Прививку не поставили. За-то дали направление к дерматологу. Что за медики?! В группе ветрянка уже месяц, а тут прыщи у вас какие-то)) Вечером темпа поднялась выше 38.Вызвали скорую. Ветрянка подтвердилась.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Без правильного питания, Вы никогда не похудеете! Тренировки помогут Вам лишь укрепить подтянуть мыщцы, но жировую прослойку и целлюлит Вы никогда не уберете только тренировками. От себя порекомендую блоги Елены Рыбальченко, Арины Скоромной и Ланы Ши, там же найдете и видео, которые можно выполнять дома. Главное, следить за питанием. Мне в этом плане помогает программа на телефоне fat secretСообщение от Стюра Посмотреть сообщениеВсем привет! Извините что не по теме, у меня такая просьба, может у кого есть хорошее видео для похудения может фитнес или что-то другое , поставила себе задачу привести себя в порядок .,а видео хорошего найти не могу. Поделитесь пожалуйста.
Комментарий
-
Спасибо, обязательно гляну. Но вот хотелось бы видео скаченное, потому что у меня сломался компьютер и телевизор интернет не поддерживает. В связи с этим и обращаюсь к вам...Сообщение от Abra-Kadabra Посмотреть сообщениеБез правильного питания, Вы никогда не похудеете! Тренировки помогут Вам лишь укрепить подтянуть мыщцы, но жировую прослойку и целлюлит Вы никогда не уберете только тренировками. От себя порекомендую блоги Елены Рыбальченко, Арины Скоромной и Ланы Ши, там же найдете и видео, которые можно выполнять дома. Главное, следить за питанием. Мне в этом плане помогает программа на телефоне fat secret
Комментарий
-
Есть Джиллиан Майклс — «Стройная фигура за 30 дней».Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеСпасибо, обязательно гляну. Но вот хотелось бы видео скаченное, потому что у меня сломался компьютер и телевизор интернет не поддерживает. В связи с этим и обращаюсь к вам...Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Была бы благодарна Давайте в личке спишемсяСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕсть Джиллиан Майклс — «Стройная фигура за 30 дней».
Комментарий
-
Проверенно на себе - результат действительно есть. Плюс питание если скорректировать - вообще замечательно. На днях к тренеру своему обратилась, говорю кроме тренажеров какие упражнения, так она мне 80% тех же упражнений и показала, что у ДжиллианСообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеЕсть Джиллиан Майклс — «Стройная фигура за 30 дней».
- - - Добавлено - - -
Марина, у моего сначала 1 прыщик вылез вечером, к утру еще шт 3, за все время шт 20-25 по всему телу и все. Темпа поднялась небольшая. Но в саду карантин, поэтому сразу на ветрянку и подумала, приехавший врач подтвердил. Я сама в детстве двумя прыщиками обошлась, а контакт во взрослой жизни был и с племянником, и с сыном - не заболела повторно.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ кого дети болели ветрянкой,как это все начинается,у сына не понятно она или нет,темпа поднялась 37,5 и держится 2 дня,периодически спадая,то поднимаясь,но не больше 38,2 дня назад на теле появились 3 прыщика,сегодня добавилось еще 3 где-то,вроде же ветрянка сразу по всему телу вылезает и сразу много?Завтра врача вызову конечно,но интересно как вообще она проявляется.
Комментарий
-
у нас несколько дней было пару прыщиков. Я конеш подозревала, потому что большинство в группе переболело как раз. Но полностью высыпало только через 3 дня. Первые 3-4 дня тяжело. Лечились стандартно, зеленка и супрастин. Главное пусть не чешет, а то у нас рубчики остались в некоторых местах.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеУ кого дети болели ветрянкой,как это все начинается,у сына не понятно она или нет,темпа поднялась 37,5 и держится 2 дня,периодически спадая,то поднимаясь,но не больше 38,2 дня назад на теле появились 3 прыщика,сегодня добавилось еще 3 где-то,вроде же ветрянка сразу по всему телу вылезает и сразу много?Завтра врача вызову конечно,но интересно как вообще она проявляется.
Легкой ветрянки всей Вашей семье)
Комментарий
-
Спасибо,девочки,врача вызвала,но сказали,что вызовов очень много,может придет,а может нет,просто позвонит и завтра придет.Думаю,что ветрянка,и по вашим описаниям так же и у нас,уже 18 прыщиков,темпы ттт нет,но не чешет почему-то,даю только фенистил,прижигать не стали пока,читала,что лучше марганцовкой прижигать,а не зеленкой,посмотрим,что врач скажет.С младшим играет целый день,поэтому готовлюсь,что через недельку с младшим так же будет.Последний раз редактировалось Marinka; 04-11-2016, 08:18 AM.
Комментарий
-
Привет!Старший заразился ветрянкой когда в больницу за справкой в школу ходили,в итоге переболели все,кроме мужа,он похоже в детстве болел,пузырьки эти с прыщами трудно перепутать,они как волдыри от ожога,с жидкостью и потом будут лопаться.Дети обычно легко переносят,только если сдирают то рубцы останутся,а вот я думала умру,это такой ужас!Температура,зуд,даже от простого чая рвота,есть не могла,спать не могла,болело все тело.Причем если у детей температура была дня три,то у меня неделю держалась.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо,девочки,врача вызвала,но сказали,что вызовов очень много,может придет,а может нет,просто позвонит и завтра придет.Думаю,что ветрянка,и по вашим описаниям так же и у нас,уже 18 прыщиков,темпы ттт нет,но не чешет почему-то,даю только фенистил,прижигать не стали пока,читала,что лучше марганцовкой прижигать,а не зеленкой,посмотрим,что врач скажет.С младшим играет целый день,поэтому готовлюсь,что через недельку с младшим так же будет.
Комментарий
-
Marinka, если вы сами не болели, начните принимать что-то имунное,авось пронесет, хотя вряд ли конечно...Мне вообще "повезло", я переболела ветрянкой будучи беременной, от дочки заразилась,она перенесла относительно легко, а вот я...на мне места живого не было, зуд нестерпимый,темп-ра 5 дней 39 и выше,в общем это был кошмар!Слава Богу с малышом по узи все хорошо, врач сказала,что когда я заболела все органы уже сформировались.
Комментарий
-
И я хочу и мне пожалуйста можно))) или ссылку, тоже надобно похудеть , я уже начала и как это оказывается вкусно броколли и стручковая фасоль))Сообщение от Стюра Посмотреть сообщениеБыла бы благодарна Давайте в личке спишемся
Комментарий
-
Вот тоже поддержу, когда сын заболел, я сразу начала пить... короче, чёта пить))) не помню уже что, мож даже просто витаминыСообщение от Аня2905 Посмотреть сообщениеMarinka, если вы сами не болели, начните принимать что-то имунное,авось пронесет, хотя вряд ли конечно...Мне вообще "повезло", я переболела ветрянкой будучи беременной, от дочки заразилась,она перенесла относительно легко, а вот я...на мне места живого не было, зуд нестерпимый,темп-ра 5 дней 39 и выше,в общем это был кошмар!Слава Богу с малышом по узи все хорошо, врач сказала,что когда я заболела все органы уже сформировались.
Вылез первый на 21-й день после первого прыщика сына, я уже думала всёё, пронеслооо))))
Отболела, считаю, вообще легко. Покрыта была, конечно, вся, живого места не было, но темпа была дня 2-3 и то ни разу выше 38 не поднялась. Сын же температурил неделю и под 40((
Комментарий
-
Маму спрашиваю,в упор не помнит,болела ли я в детстве ветрянкой(В садик ходила,значит поди должна была проболеть.Эрик еще был и у бабушки с дедушкой,а там и племянник с племянницей и у моей мамы,в общем все те,кто не болел наверное переболеют))Он вот пару дней как закончил витамины пить,3 месяца пропил,может поэтому легко переносит.Взрослые сложнее намного переносят(Витамины пью сейчас уже месяц и Макс тоже 2 месяца,поди нормально все перенесет тоже.
Комментарий
Комментарий