Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
    А как ваш ребенок выдержал? Да еще голодным?
    Ну мы были не такие уж и голодные, дочь как просыпается сразу требует кушать (обсуждать тему того, как сдавать общий анализ крови я не буду). За время пока ждали очередь на кровь, успели сходить к гастроэнтерологу, нефрологу, педиатру. До года сдавали кровь всегда нормально, очередей больших не было, сидели общую очередь.
    Последний раз редактировалось Crystal; 04-07-2016, 02:54 PM.

Комментарий

Добрый вечер! Нашему папе в саду сегодня (когда ребенка забирал) воспитатель дала бумажку от окулиста что ли, ничего толком не спросил-не сказали, я тут распереживалась (нам, мамам, только повод дай попереживать...), в общем с утра буду записываться, подскажите, кто с курсе, к Камасовой сложно попасть? На сколько вперед записывают? Были в год в евромеде у Фомецкой - не понравилось совсем. Думаю теперь куда быстрее и "качественнее" попасть...

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
        В детской больнице и без очередей?! Ничего себе))) а мне нарассказывали ужасов, поэтому и про Евромед сразу подумала. Спасибо!
        Детская очередь на Потанина отдельно на кровь , мы пришли и сразу зашли никого уже не было( 8-30) максимум мин 15 были мы ,пока соскоб то се ... На колос тоже быстренько талон был на 11 по приходу нас на 10-30 перенесли так же и к окулисту был на 13 -00 ,приняли нас в 11- 00. Кстати кто идет на медком на колос нужна тетрадь тонкая , а то мы бегали папа наш всей очереди купил , не предупредили даже что нужна тетрадь .

Комментарий

Сообщение от Zucca Посмотреть сообщение
          Добрый вечер! Нашему папе в саду сегодня (когда ребенка забирал) воспитатель дала бумажку от окулиста что ли, ничего толком не спросил-не сказали, я тут распереживалась (нам, мамам, только повод дай попереживать...), в общем с утра буду записываться, подскажите, кто с курсе, к Камасовой сложно попасть? На сколько вперед записывают? Были в год в евромеде у Фомецкой - не понравилось совсем. Думаю теперь куда быстрее и "качественнее" попасть...
          Добрый день!
          К Камасовой мы в этом году в её клинике не попали. Были там год назад, принимала нас Зарина Айдархановна. Пришли сейчас, там поменялось многое, врачей куча, а саму Камасову можно увидеть только на экранах - "Наш кандидат в депутаты, голосуйте!"))). Запись не большая, буквально завтра-послезавтра.

Комментарий

Кissa, а стоимость приема сейчас какая? И телефон для записи не подскажете, а то нам тоже туда нужно, а я куда-то бумажку с номером телефона засунула...

Комментарий

Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
              Кissa, а стоимость приема сейчас какая? И телефон для записи не подскажете, а то нам тоже туда нужно, а я куда-то бумажку с номером телефона засунула...
              Были в среду на приеме у самой Камасовой. По стоит 2500. Тел 249-249
              Последний раз редактировалось kate; 04-08-2016, 09:25 AM.

Комментарий

Kate, спасибо!

Комментарий

Девочки кто отдавал детей в сад в возрасте от 2 до 2,5-х лет возможно дадите совет. Какие критерии являлись бы более приоритетными из нижеперечисленных?
                  - питание,
                  - теплое помещение зимой,
                  - возможность спать на кровати ( не на раскладушке)
                  - большая комната в группе
                  - большое количество игрушек для мелкой моторики, развивающих, лепка
                  - музыка, ритмика
                  - бассейн
                  - общение с двумя преподавателями разноязычными родного и английского носителя языка
                  - сад для прогулок
                  Смотрю садики для ребенка в Турции и они все очень разные по предлагаемым услугам и стоимость от 300 до 800 долларов в месяц, поэтому хотелось бы найти, что ребенку важно в возрасте. Спасибо всем отписавшимся) И еще если вдруг кому-то нужно английские книги для детей я могу привезти несколько книг, можем связаться через вотз ап, я покажу какие есть в магазине вы выберете. Предлагаю, потому, что сама искала книги и ничего не нашла в городе пришлось заказывать из Москвы и доставку оплачивать дорогую. Я за это деньги не возьму, только стоимость самой книги, чек дам.

Комментарий

Сообщение от JuliaJulia Посмотреть сообщение
                    Девочки кто отдавал детей в сад в возрасте от 2 до 2,5-х лет возможно дадите совет. Какие критерии являлись бы более приоритетными из нижеперечисленных?
                    - питание,
                    - теплое помещение зимой,
                    - возможность спать на кровати ( не на раскладушке)
                    - большая комната в группе
                    - большое количество игрушек для мелкой моторики, развивающих, лепка
                    - музыка, ритмика
                    - бассейн
                    - общение с двумя преподавателями разноязычными родного и английского носителя языка
                    - сад для прогулок
                    Смотрю садики для ребенка в Турции и они все очень разные по предлагаемым услугам и стоимость от 300 до 800 долларов в месяц, поэтому хотелось бы найти, что ребенку важно в возрасте. Спасибо всем отписавшимся) И еще если вдруг кому-то нужно английские книги для детей я могу привезти несколько книг, можем связаться через вотз ап, я покажу какие есть в магазине вы выберете. Предлагаю, потому, что сама искала книги и ничего не нашла в городе пришлось заказывать из Москвы и доставку оплачивать дорогую. Я за это деньги не возьму, только стоимость самой книги, чек дам.
                    Вот вам и европа)))) у нас в саду за 30 долларов в месяц все это есть кроме двухязычия)))) по идее все пункты важны, ну я в своем детстве в саду спала на раскладушке, ничего в этом страшного, ну и двухязычие не такой уже важный пункт, хороший канеш, но явно не самый значимый!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                      Вот вам и европа)))) у нас в саду за 30 долларов в месяц все это есть кроме двухязычия)))) по идее все пункты важны, ну я в своем детстве в саду спала на раскладушке, ничего в этом страшного, ну и двухязычие не такой уже важный пункт, хороший канеш, но явно не самый значимый!
                      Двуязычие есть, правдо оба "родные" русский и государственный, воспитателей и нянь поддерживаю чтоб они разговаривали на казахском.
                      Сейчас раскладушки есть ортопедические , ну или матрасы в них такие, нам так объясняла завхоз в саду.
                      И повторюсь ещё раз, главное в садике не наличие чего -то, а хороший воспитатель, который сделает из простой бумажки увлекательную игру для всех детей.
                      Нам с этим повезло, я очень довольна, прогресс огромный, хоть и часто болеем.
                      Последний раз редактировалось Koza; 04-09-2016, 08:42 AM.

Комментарий

Нет раскладушки без матрасов. Пластикова основа и ткань. Я не могу понять характер воспитателя, все они в принципе детей любят и им все позволяют, отношение к детям чаще всего положительное, а вот способность обучать думаю чаще всего ее нет, но только предположения)) Турция не Европа и никогда ей не будет! Один сад холодно, второй окна на верхнее открывание днем открыты, другой еда с ресторана, американский сад питание хлеб, сыр, пицца, сладости, русский сад помещение маленькое))) и территории нет где гулять у почти всех садов. Садики в Усть-Каменогорске хорошие, а про оплату вообще идеальны.

Комментарий

У кого дети болели ветрянкой,как это все начинается,у сына не понятно она или нет,темпа поднялась 37,5 и держится 2 дня,периодически спадая,то поднимаясь,но не больше 38,2 дня назад на теле появились 3 прыщика,сегодня добавилось еще 3 где-то,вроде же ветрянка сразу по всему телу вылезает и сразу много?Завтра врача вызову конечно,но интересно как вообще она проявляется.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                            У кого дети болели ветрянкой,как это все начинается,у сына не понятно она или нет,темпа поднялась 37,5 и держится 2 дня,периодически спадая,то поднимаясь,но не больше 38,2 дня назад на теле появились 3 прыщика,сегодня добавилось еще 3 где-то,вроде же ветрянка сразу по всему телу вылезает и сразу много?Завтра врача вызову конечно,но интересно как вообще она проявляется.
                            У меня сын переболел ветрянкой без температуры,просто утром проснулся на лице и на теле были такие пузырьки,ну мы сразу поняли что это ветрянка,так как в саду уже был карантин. А вот уже после болезни появилась темпер,видимо из-за ослабленного иммунитета.Думаю у всех по разному она протекает.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                              У меня так же точно в детстве была ветрянка - два пузырька за ухом и все. Говорят, что если так легко протекает, то значит во взрослом возрасте снова можно заразиться.

Комментарий

Спасибо за ответы,вот как раз в саду карантин по ветрянке сейчас,поэтому на нее подумала,у нас правда еще и сопли и гланды опухли.Сегодня получше правда уже,темпы с обеда не было пока.Если ветрянка,то и я заболею,и младший)

Комментарий

Обработка...
                                X