Сообщение от HONEY-M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сейчас везде много, может в Алие или в частных только, уплотнили и госсады капитально (в Айголеке 30-32 ребенка в группах)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа, ещё весной). Правда сказала "только не в ладу", в место где детей мало.
Комментарий
-
Имя нам легион))
Не знаю, все дети сейчас такие что ли? Доча не была такой, вообще не помню, чтобы такое висение было, хотя связь с ней тоже крепкая)
По сад вообще со страхом думаю. У меня доча 2 года орала в саду, 2 года у меня в сумочке всегда лежали корвалол, вода и стопочка (для корвалола)))). Так вот ей уже 10 и когда мы проходим мимо садов, ее передергивает аж, говорит: "Я ненавижу сады". На всю жизнь у ребенка ассоциация( С сыном я такое повторять не смогу. Тоже хотела на работу в офис выходить....не знаю, как он будет.....
Так у нас с папой и не остается, чтобы посмотреть, как он будет себя с ним вести. А нет...вот же вчера остался. Всё закончилось не очень хорошо(Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеС папой она так себя не ведет
Комментарий
-
Эти истерики-это ужас! Наша вчера истерила из-за творога -не захотела на полдник творог и тааааакой ор подняла! Еще бывает из-за планшета крик и скандал. Как справляться?
Ну а насчет оставляний у нас прогресс немного-недавно они с папой остались, причем как мне сказали, орала, пока не закрылась за мной дверь. А потом папу за ручку и играть. Даже позволила ему переодеть себя на улицу и покормить обедом. Мне говорили, что девочки все папины дочки-папам их легче успокоить и приручить.
Комментарий
-
Вон про который написали что оплата 60 в мес. Пятеро ребятишек на лавках ползали и 2 воспиталки на прогрулке. Хотя за 60 в мес можно ожидать площадку побоХаче.Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеСейчас везде много, может в Алие или в частных только, уплотнили и госсады капитально (в Айголеке 30-32 ребенка в группах)
Комментарий
-
У нас тоже бывает,что никого не подпускает к себе,не разрешает,чтоб папа кормил,или еще что-то,только мама должна.Бывает и в туалет ходим вместе,как хвост за мной.
Если мне надо уйти,то остается и с папой,и с бабушками без скандалов,ттт.А в сад пошел,так стал такой мамин вообще,по дороге домой не слазит с меня,за шею обнимет и сидит.Дома стал чаще обниматься,целоваться со мной.В саду расставаться со мной не хочет,плачет,правда потом быстро успокаивается там.
Комментарий
-
Да мы туда хотели). Перехотели, потому что ещё во время телефонного разговора втирали, что у них сразу с 3 лет будет английский (да за нах... детям в 3 года он нужен), логопед у них так, тупо поставить р и л. ЛФК - это обычная физ.зарядка. а, ещё втирали, что группы набраны почти под завязку).Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеВон про который написали что оплата 60 в мес. Пятеро ребятишек на лавках ползали и 2 воспиталки на прогрулке. За 60 в мес можно ожидать площадку побоХаче.
Комментарий
-
Английский/казахский сейчас везде с 3х, если мне не изменяет мой маразм.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеДа мы туда хотели). Перехотели, потому что ещё во время телефонного разговора втирали, что у них сразу с 3 лет будет английский (да за нах... детям в 3 года он нужен), логопед у них так, тупо поставить р и л. ЛФК - это обычная физ.зарядка. а, ещё втирали, что группы набраны почти под завязку).Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Надеюсь на маразм)Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеАнглийский/казахский сейчас везде с 3х, если мне не изменяет мой маразм.
У нас в саду все это было с 4, на уровне детки, скажите как по-казахски свекла, собачка, лошадка.
Комментарий
-
Спасибо! Наверное она...знакомые хвалили...но мы ее сами не знаем)Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщение
Комментарий
-
А можно ссылочки если не трудно?)Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеУ нас такая ж история. Носки снимает под одеялом не спит. Я на нексте заказала слип рр вроде от 18 мес который на наш рост 92 см хорошо.
Комментарий
-
У меня дочка не отлипает от меня ни на секунду, вообще, но в сад с огромнейшим удовольствием ходит и с радостью!Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеИмя нам легион))
Не знаю, все дети сейчас такие что ли? Доча не была такой, вообще не помню, чтобы такое висение было, хотя связь с ней тоже крепкая)
По сад вообще со страхом думаю. У меня доча 2 года орала в саду, 2 года у меня в сумочке всегда лежали корвалол, вода и стопочка (для корвалола)))). Так вот ей уже 10 и когда мы проходим мимо садов, ее передергивает аж, говорит: "Я ненавижу сады". На всю жизнь у ребенка ассоциация( С сыном я такое повторять не смогу. Тоже хотела на работу в офис выходить....не знаю, как он будет.....
Так у нас с папой и не остается, чтобы посмотреть, как он будет себя с ним вести. А нет...вот же вчера остался. Всё закончилось не очень хорошо(
Комментарий
Комментарий