Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Спасибо девочки, мы ингаляции делаем , боюсь вдруг запустим уже неделю дома лечимся .Тем пература один день только была у нас . Да вот фигпойми Толи правда вирус Толи фильтры когда меняли.... Старший тоже приболел 3 дня отпаивали горло поласкали , все таки антиб пришлось давать , и все как рукой сняло .
- - - Добавлено - - -
Диагноз - сказала бактериальная инфекция и все , блин она мне даже рецепт не выписала по сколько и сколько дней пить антиб.
да я бы дала антиб, если бактерии..
а кровь сдавали?
если не секрет, кто врач?
Мамочки, прошу совета, че то я прям в растерянности, пошли мы в сад - сопли , кашель. Пропили проспан не помогает , днем кашля почти нет, а ночью кашляем. Нос физраствором и проторголом капаем, вчера пошли на прием выписали нам антибиотик, вот сижу теперь и думаю давать не давать , может есть еще способ кашель полечить? Травки пьём( Ромашка, грудной сбор,молоко с медом) Врач наша выписала антиб , ну попейте , ну там посмотри сама как да чего давать в инструкции....
Ну та же хрень, вот только-только сопли прошли. Тоже 1 день температура , и потом неделю сопли-кашель .
Я антиб не давала, лечились так:
нос- физраствор + проторгол + перед сном називин
горло- ромашка + мукалтин +обильное питье
Неа не сдавали я сама забыла про кровь , а не попросишь не дадут, Романюк Т.
- - - Добавлено - - -
Я неделю тож лечу его так , но уже вторая неделя пошла да и в сад бы надо , и боюсь затянуть с соплями этими. Вообщем обзвон мамаш подруг сделала и развела я все таки антиб. Всем тепла! Не болейте.
Ну та же хрень, вот только-только сопли прошли. Тоже 1 день температура , и потом неделю сопли-кашель .
Я антиб не давала, лечились так:
нос- физраствор + проторгол + перед сном називин
горло- ромашка + мукалтин +обильное питье
Комментарий