Сообщение от Соломея
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Своих не трогает))Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеДочу не лупит?
А то поди и правда надо сдачи дать один раз, поди поможет))
Мне тоже муж говорит, дали бы один раз сдачи ему, может бы подействовало это. Ну я как-то не представляю, как я к маме подойду, скажу вы науськайте своего ребенка сдачу давать....все ж разные детки, кто-то может это сделать, а кто-то нет. Кто-то может категорически против рукоприкладства в любом его проявлении....
Ладно, будем дальше воспитывать)))Последний раз редактировалось Мама Софьи; 10-07-2016, 01:47 PM.
Комментарий
-
Озадачилась тем же вопросом. Видимо некоторые думают, что послушания можно добиться только физическими и моральными унижениями.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеС чего вы взяли?
- - - Добавлено - - -
Вообще, по хорошему, это нормально, что дети дерутся, ну не поубивают же они друг друга. Мы с Онлукер наоборот пацанов науськивали, чтобы они подрались. Не в качестве рекламы, просто реально понравилась мне эта статьяСообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСвоих не трогает))
Мне тоже муж говорит, дали бы один раз сдачи ему, может бы подействовало это. Ну я как-то не представляю, как я к маме подойду, скажу вы науськайте своего ребенка сдачу давать....все ж разные детки, кто-то может это сделать, а кто-то нет. Кто-то может категорически против рукоприкладства в любом его проявлении....
Ладно, будем дальше воспитывать)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
прощаю)))Сообщение от Melamory Посмотреть сообщениеТипичный ответ мамы-забияки ребенка, простите.
повеселили)) у меня дети не забияки)) не кусаются, не щипаются, постоянно не дерутся) Младшая бывает ударит старшую, старшая в ответ, потом обе рыдают. Когда начинаю спрашивать, что случилось, то выясняется, что старшая к примеру, забрала игрушку, которую младшая взяла первой) Я поэтому пишу, что должна быть причина.
и еще я считаю, что все дети рождаются хорошими)))Последний раз редактировалось Лайм; 10-07-2016, 02:30 PM.
Комментарий
-
А на что они, дети, должны реагировать? На крик-ор-маты-оскорбления? На пилюля? Я очень довольна и рада, что у нас тихий и спокойный воспитательный процесс. И мои нервные клетки в порядке)Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеДети которые реагируют на один взгляд матери представляю какими закомплексованными они будут во взрослой жизни.
Комментарий
-
Ничего вы не понимаете, ребенка надо пи@ить утром, в обед и вечером. Он же тогда вообще без комплексов по жизни шагать будет ))Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеА на что они, дети, должны реагировать? На крик-ор-маты-оскорбления? На пилюля? Я очень довольна и рада, что у нас тихий и спокойный воспитательный процесс. И мои нервные клетки в порядке)
Комментарий
-
А, ну да, уверенной походкой с дикой злобой на родителей, на мир, но зато без комплексов...Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеНичего вы не понимаете, ребенка надо пи@ить утром, в обед и вечером. Он же тогда вообще без комплексов по жизни шагать будет ))
Комментарий
-
Ну не всегда, не всегда с дикой злостью на всё....Сообщение от natali555 Посмотреть сообщениеА, ну да, уверенной походкой с дикой злобой на родителей, на мир, но зато без комплексов...
Моего отца избивали в детстве жестоко и часто. И да, идет по жизни уверенно, достиг многого, без малейшей злости на мир, а тем более на родителей. Ни разу не поднял руку ни на меня, ни на брата. И маме запрещал. И нам сейчас запрещает прикладываться к детям. Полнейшее противоречие)))
Комментарий
-
Что за бред.Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеВидите как вы здесь друг друга понимаете.напишите и упиваетесь поддерживая свои версии. С чего вы взяли что обратной стороной взгляда имеется битье ,ор и так далее. Общаться с ребенком надо ,а не взглядами комплексы порождать. (Откуда взяла-из опыта)
Ясно же, что мать ребенку изначально объясняет что так-то делать нельзя и это плохо, в следующий раз ребенок видя строгий взгляд, понимает о чем речь.
Или вы считаете, что мать как-то молча суперэкстросенсорикой давит на ребенка, а ребенок, бедолага, въехать не может что от него требуют?
- - - Добавлено - - -
Ир, твой отец - мальчик. Думаю, для девочки такие методы не всегда приемлемы.Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеНу не всегда, не всегда с дикой злостью на всё....
Моего отца избивали в детстве жестоко и часто. И да, идет по жизни уверенно, достиг многого, без малейшей злости на мир, а тем более на родителей. Ни разу не поднял руку ни на меня, ни на брата. И маме запрещал. И нам сейчас запрещает прикладываться к детям. Полнейшее противоречие)))
Комментарий
-
Вы всегда отличное от вашего мнения считаете бредом???? Мне тогда с вами не о чем разговаривать.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧто за бред.
Ясно же, что мать ребенку изначально объясняет что так-то делать нельзя и это плохо, в следующий раз ребенок видя строгий взгляд, понимает о чем речь.
Или вы считаете, что мать как-то молча суперэкстросенсорикой давит на ребенка, а ребенок, бедолага, въехать не может что от него требуют?
- - - Добавлено - - -
Ир, твой отец - мальчик. Думаю, для девочки такие методы не всегда приемлемы.
Комментарий
-
А вы постоянно упиваетесь вкручиванием доп болтов в голову Вашего ребенка? Вы ему постоянными нотациями мозг съедите. Зачем эти бла-бла, если пару раз проведя беседу, объяснив что да почему, в последующем хватает одного взгляда. И да, у нас очень близкие отношения, может из-за этого мы и ограничиваемся ВЗГЛЯДАМИ)Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеВидите как вы здесь друг друга понимаете.напишите и упиваетесь поддерживая свои версии. С чего вы взяли что обратной стороной взгляда имеется битье ,ор и так далее. Общаться с ребенком надо ,а не взглядами комплексы порождать. (Откуда взяла-из опыта)
Комментарий
-
Да для ребенка вообще такие методы неприемлемы, независимо от пола.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеЧто за бред.
- - - Добавлено - - -
Ир, твой отец - мальчик. Думаю, для девочки такие методы не всегда приемлемы.
Комментарий
-
Ваше - да.Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеВы всегда отличное от вашего мнения считаете бредом????
И не надо.Мне тогда с вами не о чем разговаривать.
Комментарий
-
ДЕти умеют прекрасно игнорировать нравоучения, только начинается нотация, они как будто отключаются, и хоть в лепешку расшибись. Ребенку надо объяснять четко, доступно, обходясь минимумом слов. А всякие речевые обороты ребенку не доступны, он пока будет над ними размышлять, суть упустит. Недавно что-то сыну выговаривала, а он такой: "Мама, а ты сказала в итоге, что это означает?". Пока ему объясняла, что это означает, уже и сама забыла, что я там ему внушала.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
Комментарий