Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Соломея Посмотреть сообщение
    Дети которые реагируют на один взгляд матери представляю какими закомплексованными они будут во взрослой жизни.
    С чего вы взяли?

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Дочу не лупит?
      А то поди и правда надо сдачи дать один раз, поди поможет))
      Своих не трогает))

Мне тоже муж говорит, дали бы один раз сдачи ему, может бы подействовало это. Ну я как-то не представляю, как я к маме подойду, скажу вы науськайте своего ребенка сдачу давать....все ж разные детки, кто-то может это сделать, а кто-то нет. Кто-то может категорически против рукоприкладства в любом его проявлении....

Ладно, будем дальше воспитывать)))
      Последний раз редактировалось Мама Софьи; 10-07-2016, 01:47 PM.

Комментарий

С чего вы взяли?
        Озадачилась тем же вопросом. Видимо некоторые думают, что послушания можно добиться только физическими и моральными унижениями.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
        Своих не трогает))

Мне тоже муж говорит, дали бы один раз сдачи ему, может бы подействовало это. Ну я как-то не представляю, как я к маме подойду, скажу вы науськайте своего ребенка сдачу давать....все ж разные детки, кто-то может это сделать, а кто-то нет. Кто-то может категорически против рукоприкладства в любом его проявлении....

Ладно, будем дальше воспитывать)))
        Вообще, по хорошему, это нормально, что дети дерутся, ну не поубивают же они друг друга. Мы с Онлукер наоборот пацанов науськивали, чтобы они подрались. Не в качестве рекламы, просто реально понравилась мне эта статья
        Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
        Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
          Типичный ответ мамы-забияки ребенка, простите.
          прощаю)))
          повеселили)) у меня дети не забияки)) не кусаются, не щипаются, постоянно не дерутся) Младшая бывает ударит старшую, старшая в ответ, потом обе рыдают. Когда начинаю спрашивать, что случилось, то выясняется, что старшая к примеру, забрала игрушку, которую младшая взяла первой) Я поэтому пишу, что должна быть причина.

и еще я считаю, что все дети рождаются хорошими)))
          Последний раз редактировалось Лайм; 10-07-2016, 02:30 PM.

Комментарий

Дети которые реагируют на один взгляд матери представляю какими закомплексованными они будут во взрослой жизни.
            А на что они, дети, должны реагировать? На крик-ор-маты-оскорбления? На пилюля? Я очень довольна и рада, что у нас тихий и спокойный воспитательный процесс. И мои нервные клетки в порядке)

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
              А на что они, дети, должны реагировать? На крик-ор-маты-оскорбления? На пилюля? Я очень довольна и рада, что у нас тихий и спокойный воспитательный процесс. И мои нервные клетки в порядке)
              Ничего вы не понимаете, ребенка надо пи@ить утром, в обед и вечером. Он же тогда вообще без комплексов по жизни шагать будет ))

Комментарий

Ничего вы не понимаете, ребенка надо пи@ить утром, в обед и вечером. Он же тогда вообще без комплексов по жизни шагать будет ))
                А, ну да, уверенной походкой с дикой злобой на родителей, на мир, но зато без комплексов...

Комментарий

Видите как вы здесь друг друга понимаете.напишите и упиваетесь поддерживая свои версии. С чего вы взяли что обратной стороной взгляда имеется битье ,ор и так далее. Общаться с ребенком надо ,а не взглядами комплексы порождать. (Откуда взяла-из опыта)

Комментарий

Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение
                    А, ну да, уверенной походкой с дикой злобой на родителей, на мир, но зато без комплексов...
                    Ну не всегда, не всегда с дикой злостью на всё....
                    Моего отца избивали в детстве жестоко и часто. И да, идет по жизни уверенно, достиг многого, без малейшей злости на мир, а тем более на родителей. Ни разу не поднял руку ни на меня, ни на брата. И маме запрещал. И нам сейчас запрещает прикладываться к детям. Полнейшее противоречие)))

Комментарий

Видите как вы здесь друг друга понимаете.напишите и упиваетесь поддерживая свои версии. С чего вы взяли что обратной стороной взгляда имеется битье ,ор и так далее. Общаться с ребенком надо ,а не взглядами комплексы порождать. (Откуда взяла-из опыта)
                      Что за бред.
                      Ясно же, что мать ребенку изначально объясняет что так-то делать нельзя и это плохо, в следующий раз ребенок видя строгий взгляд, понимает о чем речь.
                      Или вы считаете, что мать как-то молча суперэкстросенсорикой давит на ребенка, а ребенок, бедолага, въехать не может что от него требуют?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                      Ну не всегда, не всегда с дикой злостью на всё....
                      Моего отца избивали в детстве жестоко и часто. И да, идет по жизни уверенно, достиг многого, без малейшей злости на мир, а тем более на родителей. Ни разу не поднял руку ни на меня, ни на брата. И маме запрещал. И нам сейчас запрещает прикладываться к детям. Полнейшее противоречие)))
                      Ир, твой отец - мальчик. Думаю, для девочки такие методы не всегда приемлемы.

Комментарий

Что за бред.
                        Ясно же, что мать ребенку изначально объясняет что так-то делать нельзя и это плохо, в следующий раз ребенок видя строгий взгляд, понимает о чем речь.
                        Или вы считаете, что мать как-то молча суперэкстросенсорикой давит на ребенка, а ребенок, бедолага, въехать не может что от него требуют?

- - - Добавлено - - -

Вы всегда отличное от вашего мнения считаете бредом???? Мне тогда с вами не о чем разговаривать.

Комментарий

А вы постоянно упиваетесь вкручиванием доп болтов в голову Вашего ребенка? Вы ему постоянными нотациями мозг съедите. Зачем эти бла-бла, если пару раз проведя беседу, объяснив что да почему, в последующем хватает одного взгляда. И да, у нас очень близкие отношения, может из-за этого мы и ограничиваемся ВЗГЛЯДАМИ)

Комментарий

Что за бред.

- - - Добавлено - - -

Да для ребенка вообще такие методы неприемлемы, независимо от пола.

Комментарий

Вы всегда отличное от вашего мнения считаете бредом????
                              Ваше - да.

Мне тогда с вами не о чем разговаривать.
                              И не надо.

Комментарий

ДЕти умеют прекрасно игнорировать нравоучения, только начинается нотация, они как будто отключаются, и хоть в лепешку расшибись. Ребенку надо объяснять четко, доступно, обходясь минимумом слов. А всякие речевые обороты ребенку не доступны, он пока будет над ними размышлять, суть упустит. Недавно что-то сыну выговаривала, а он такой: "Мама, а ты сказала в итоге, что это означает?". Пока ему объясняла, что это означает, уже и сама забыла, что я там ему внушала.
                                Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                                Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Обработка...
                                X