Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
    На пенсию она ушла. Последний год просто сидела на приеме, по вызовам уже другая врач ходила.
    Люди ж не должны вечно работать. Итак до 73 лет трудилась.
    Объявление давно висит, что требуется педиатр, но откликов нет, как видим.

Комментарий

Здравствуйте, девочки. Очень надо передать завтра документы в Астану. Никто не летит завтра из знакомых? Не за бесплатно.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
        Люди ж не должны вечно работать. Итак до 73 лет трудилась.
        Объявление давно висит, что требуется педиатр, но откликов нет, как видим.
        Алдашова и Васильева тоже пенсионерки, когда уйдут, вообще некому будет работать (. Не думала, что у Кошкиной такой почтенный возраст, выглядит моложе

Комментарий

Васильева тоже вроде как ушла

Комментарий

К нам вчера врач заходила, я спросила- вы вместо Кошкиной теперь? Она говорит нет, я на вызовах пока. А вообще говорит, что пока в СВА всего трое педиатров осталось. Печально.
            правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
              К нам вчера врач заходила, я спросила- вы вместо Кошкиной теперь? Она говорит нет, я на вызовах пока. А вообще говорит, что пока в СВА всего трое педиатров осталось. Печально.
              Мне тоже месяц назад знакомая сказала что после нового года всего два педиатра останется - Алдашова и Романюк, спросила буду ли я переводиться в другую СВА, но, я думаю, в других не намного лучше... Да и всё-равно если вдруг заболеем, то скорее всего, поедем к платным. Скоро посмотрим будет такое или только слухи))

Пы.сы.прочитала девочек выше..вполне вероятно что останется не Алдашова,а Карыпова(?)...может быть знакомая перепутала. Тогда всё будет ещё печальней(
              Последний раз редактировалось (неПЛОХАЯ); 12-06-2016, 11:06 AM. Причина: добавила)

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
                Мне тоже месяц назад знакомая сказала что после нового года всего два педиатра останется - Алдашова и Романюк, спросила буду ли я переводиться в другую СВА, но, я думаю, в других не намного лучше... Да и всё-равно если вдруг заболеем, то скорее всего, поедем к платным. Скоро посмотрим будет такое или только слухи))

Пы.сы.прочитала девочек выше..вполне вероятно что останется не Алдашова,а Карыпова(?)...может быть знакомая перепутала. Тогда всё будет ещё печальней(
                Мы у Карыповой, как врач нас устраивает. Прочитала сообщения и наоборот запереживала, вдруг она уйдет.

Комментарий

И не говорите((( мне вот сказали, что уходят Васильева и врач на прививках которая.
                  Мы к Кошкиной хотели перейти, ее пенсия серьёзно заставляет нас думать над сменой СВА.

Комментарий

Ага, Романюк : "Мама, вы сами инструкцию почитайте", а Карыпова: "Что вы ко мне здорового ребенка привели, не болеет он у вас"(((

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
                      И не говорите((( мне вот сказали, что уходят Васильева и врач на прививках которая.
                      Мы к Кошкиной хотели перейти, ее пенсия серьёзно заставляет нас думать над сменой СВА.
                      Про медсестру на прививках - очень печально. Она к детям всегда может подход найти и после прививки успокоить.

Комментарий

Добрый день! Просьба к тем, кто использовал спрей Ирс 19 деткам для профилактики ОРВИ, поделитесь отзывами, пожалуйста! Заранее спасибо!

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                          Добрый день! Просьба к тем, кто использовал спрей Ирс 19 деткам для профилактики ОРВИ, поделитесь отзывами, пожалуйста! Заранее спасибо!
                          Нам вообще никак не помог. Покупала его в первый "садовский" год, ходили максимум неделю и на больничный.
                          Уже второй год Виролиз покупаю, вот он мне нравится. С сентября месяца только один раз неделю болели (отит).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщение
                          Ага, Романюк : "Мама, вы сами инструкцию почитайте", а Карыпова: "Что вы ко мне здорового ребенка привели, не болеет он у вас"(((
                          Нам Романюк говорит: "Ну вы же сами знаете чем лечить, что я вам рассказывать буду" )))
                          Я сама с детства у Олдашовой наблюдалась, очень расстроилась, когда она с нашего участка ушла. Ей было не страшно дочь доверить.

Комментарий

Карыпова вроде не уходит никуда. Вчера к нам по вызову приходила, вполне нормальной показалась.
                            Алдашова с месяц назад говорила, что в 2017 году откроют общежитие для молодых специалистов и как наберет наша сва новеньких)))

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                              Карыпова вроде не уходит никуда. Вчера к нам по вызову приходила, вполне нормальной показалась.
                              Алдашова с месяц назад говорила, что в 2017 году откроют общежитие для молодых специалистов и как наберет наша сва новеньких)))
                              Ну-ну. Есть уже терапевт новенькая. Если педиатры такие будут, то нерадостно как-то.

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                                дочери никак не помог. ноль реакции. это всё индивидуально. кому-то поможе, а кому-то нет. мы пили другой препарат (в таблетках).

Комментарий

Обработка...
                                X