А мы нашли эти соли. Но что-то смутило меня-никто их не даёт, прописывает только Гайсина. Так что стоят -если кому-то надо вдруг, у нас 3 и 4.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В книга-сервис в адеме(где большой сулпак).Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеГде взять шаблоны для портфолио? В интернете много конечно находит, но все с маркировками сайтов или подписями.
Комментарий
-
С файлообменников типа Казторки или с подобных сайтовСообщение от Sirena Посмотреть сообщениеГде взять шаблоны для портфолио? В интернете много конечно находит, но все с маркировками сайтов или подписями.Последний раз редактировалось Матильда; 12-14-2016, 07:05 PM.
Комментарий
-
На прошлой неделе заходила, был на месте, на 3м этаже.Сообщение от Соломея Посмотреть сообщениеДевочки может кто знает куда переехал с Эмилии отдел Conte?
Комментарий
-
Да вы что. Получается я его пролетела.спасибо вам за ответ.Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеНа прошлой неделе заходила, был на месте, на 3м этаже.
Комментарий
-
30 мин - 1000 тг, 1 час - 1900 тг. До 19.45 - берешь час+час в подарок.Сообщение от INNA-INNA Посмотреть сообщениеДевочки, сколько сейчас стоит игровая площадка в АДК в киндервили? Есть у кого-нибудь их телефон?
Комментарий
-
Для детей какого возраста эта площадка? Для ребенка 7-8 лет есть там что-то?Сообщение от natali555 Посмотреть сообщение30 мин - 1000 тг, 1 час - 1900 тг. До 19.45 - берешь час+час в подарок.
Комментарий
-
Там есть зоны для детей разных возрастов, моя почти 7-летка провела там 2 часа безвылазно и еще бы играла, если бы не забрали )) Там куча лабиринтов, лазилок, карусели, какой-то бассейн с водой и плёнкой сверху, музыкальное напольное пианино, много всего. Дочка сказала, что это лучшая детская площадка в городе ))Сообщение от Айгуль69 Посмотреть сообщениеДля детей какого возраста эта площадка? Для ребенка 7-8 лет есть там что-то?
Комментарий
-
Мою даму такой водный батут вообще не впечталил почему-то)) Правда который в песочнице, может в АДК другой какой-то)) Или ещё маленькая для такого. А мне понравился, сама бы походила по такому...порелаксила;)Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеТам есть зоны для детей разных возрастов, моя почти 7-летка провела там 2 часа безвылазно и еще бы играла, если бы не забрали )) Там куча лабиринтов, лазилок, карусели, какой-то бассейн с водой и плёнкой сверху, музыкальное напольное пианино, много всего. Дочка сказала, что это лучшая детская площадка в городе ))
Комментарий
Комментарий