Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да,площадка в АДК очень классная,мои в восторге,все лабиринты облазили,водный батут,как тут сказали это не батут,нам запретили на нем прыгать и к другим подходили и говорили,что нельзя(но моим понравилось сверху ходить.Еще плохо там,что негде перекусить,2 часа для ребенка без еды-воды ощутимо и вообще недоразумение,что выдали в подарок нести,но пить его нельзя на их территории))и вообще пить ничего нельзя,как ребенок будет так долго без воды,притом,что там скачет,бегает.Мои заценили еще горку высокую,автомат с шариками и машинку как ни странно,которую хотели все дети,она там одна,а еще колесо,которое вращается.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
      Да,площадка в АДК очень классная,мои в восторге,все лабиринты облазили,водный батут,как тут сказали это не батут,нам запретили на нем прыгать и к другим подходили и говорили,что нельзя(но моим понравилось сверху ходить.Еще плохо там,что негде перекусить,2 часа для ребенка без еды-воды ощутимо и вообще недоразумение,что выдали в подарок нести,но пить его нельзя на их территории))и вообще пить ничего нельзя,как ребенок будет так долго без воды,притом,что там скачет,бегает.Мои заценили еще горку высокую,автомат с шариками и машинку как ни странно,которую хотели все дети,она там одна,а еще колесо,которое вращается.
      Да, наверное, это не батут) Просто нам его так там назвали почему-то, мне кажется на нём и не поскачешь, твердоват.
      Вообще бы хотелось чтоб у нас в городе открыли что-то типа Happylon как в Алматы, платишь за карточку и пользуешься всеми автоматами, каруселями и т п. сколько хочешь. Ещё и накопительная система, как становишься постоянным посетителем - вообще недорого выходит. Может быть у нас город небольшой и невыгодно такое, хз.

Комментарий

Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщение
        Мою даму такой водный батут вообще не впечталил почему-то)) Правда который в песочнице, может в АДК другой какой-то)) Или ещё маленькая для такого. А мне понравился, сама бы походила по такому...порелаксила;)
        Племянник 8 мес был в восторге от этого "бассейна", рыбок ловить пытался.
        Для малышей там медленные карусели очень хорошие есть.

Комментарий

На мой взгляд дорого, за трех детей заплатишь, так сразу плакать хочется. Покушать можно на втором этаже в АДК.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
            Племянник 8 мес был в восторге от этого "бассейна", рыбок ловить пытался.
            Для малышей там медленные карусели очень хорошие есть.
            Ну моя от кукол да горок не отходила, ей чёт не до бассейна видимо было)))

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
              На мой взгляд дорого, за трех детей заплатишь, так сразу плакать хочется. Покушать можно на втором этаже в АДК.
              Да, дороговато, согласна. А покушать можно, но выходить нельзя с площадки, вернее, потом обратно не зайдешь )

Комментарий

Всем привет!
                Кто капал масло туи при аденоидах? Нам врач выписала развести 1к5с подсолнечным и на турунды, но не получается у нас турунды ставить, почитала что капают еще. Хотелось бы отзывы тут услышать

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
                  Всем привет!
                  Кто капал масло туи при аденоидах? Нам врач выписала развести 1к5с подсолнечным и на турунды, но не получается у нас турунды ставить, почитала что капают еще. Хотелось бы отзывы тут услышать
                  Мы капали. Ничего не разводили. Специальное гомеопатическое масло туи.

Комментарий

Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщение
                    Всем привет!
                    Мы капали.
                    Покупали специально подготовленное масло. Уже разведенное
                    Перед закапыванием промыть нос аквамарисом или чем-то аналогичным.
                    Но я бы рекомендовала сначала на аллергию проверить.
                    Мы первый день просто под носом намазали
                    Будет щипать.
                    Сильно.
                    И там должна быть схема.
                    Мы лечились так: 10 дней капаем вечерами. 20 дней отдыхаем.
                    И так полгода.
                    Ситуация улучшилась.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                      Мы капали. Ничего не разводили. Специальное гомеопатическое масло туи.
                      Здравствуйте!
                      Как каполи и как долго?
                      Вам помогло или в дополнение ещё что делали?

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
                        Здравствуйте!
                        Как каполи и как долго?
                        Вам помогло или в дополнение ещё что делали?
                        Капали долго, с полгода. Точно уже не скажу как. Давно дело было. Плюс еще принимали ИОВ-малыш. Смотря какая стадия аденоидов.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                          Да, дороговато, согласна. А покушать можно, но выходить нельзя с площадки, вернее, потом обратно не зайдешь )
                          Специально спрашивала,выходить детям можно,только время не останавливается.

Комментарий

Мы масло туи капали гомеопатическое, по-моему у нас на него усилились сопли, пока перестали капать.
                            Вместо него сейчас капаем мумие. 2 таблетки на десертную ложку развожу. Грошева посоветовала. 2 нед капаем, 2 перерыв.
                            При аденоидах: здесь на форуме посоветовали гимнастику Стрельниковой. Не поверите, у меня ребёнок в этот же день перестал храпеть! Первые дни она прям с удовольствием дела ее, ну как получалось) сейчас уже не хочет.

Комментарий

Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
                              Мы масло туи капали гомеопатическое, по-моему у нас на него усилились сопли, пока перестали капать.
                              Вместо него сейчас капаем мумие. 2 таблетки на десертную ложку развожу. Грошева посоветовала. 2 нед капаем, 2 перерыв.
                              При аденоидах: здесь на форуме посоветовали гимнастику Стрельниковой. Не поверите, у меня ребёнок в этот же день перестал храпеть! Первые дни она прям с удовольствием дела ее, ну как получалось) сейчас уже не хочет.
                              А вот тут поподробней, пожалуйста. У нее куча упражнений. Какие именно нужно делать?

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
                                А вот тут поподробней, пожалуйста. У нее куча упражнений. Какие именно нужно делать?
                                А я на ютубе ввела просто, там мужчина показывает комплекс минут 25 идёт. Мы делали по 2 раза в день, пока не надоело дочке. Сейчас просто прошу пошмыгать носиком, она помнит как дядя делает, повторяет. Если не хочет, отстаю)

Комментарий

Обработка...
                                X