Да,площадка в АДК очень классная,мои в восторге,все лабиринты облазили,водный батут,как тут сказали это не батут,нам запретили на нем прыгать и к другим подходили и говорили,что нельзя(но моим понравилось сверху ходить.Еще плохо там,что негде перекусить,2 часа для ребенка без еды-воды ощутимо и вообще недоразумение,что выдали в подарок нести,но пить его нельзя на их территории))и вообще пить ничего нельзя,как ребенок будет так долго без воды,притом,что там скачет,бегает.Мои заценили еще горку высокую,автомат с шариками и машинку как ни странно,которую хотели все дети,она там одна,а еще колесо,которое вращается.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Да, наверное, это не батут) Просто нам его так там назвали почему-то, мне кажется на нём и не поскачешь, твердоват.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДа,площадка в АДК очень классная,мои в восторге,все лабиринты облазили,водный батут,как тут сказали это не батут,нам запретили на нем прыгать и к другим подходили и говорили,что нельзя(но моим понравилось сверху ходить.Еще плохо там,что негде перекусить,2 часа для ребенка без еды-воды ощутимо и вообще недоразумение,что выдали в подарок нести,но пить его нельзя на их территории))и вообще пить ничего нельзя,как ребенок будет так долго без воды,притом,что там скачет,бегает.Мои заценили еще горку высокую,автомат с шариками и машинку как ни странно,которую хотели все дети,она там одна,а еще колесо,которое вращается.
Вообще бы хотелось чтоб у нас в городе открыли что-то типа Happylon как в Алматы, платишь за карточку и пользуешься всеми автоматами, каруселями и т п. сколько хочешь. Ещё и накопительная система, как становишься постоянным посетителем - вообще недорого выходит. Может быть у нас город небольшой и невыгодно такое, хз.
Комментарий
-
Племянник 8 мес был в восторге от этого "бассейна", рыбок ловить пытался.Сообщение от (неПЛОХАЯ) Посмотреть сообщениеМою даму такой водный батут вообще не впечталил почему-то)) Правда который в песочнице, может в АДК другой какой-то)) Или ещё маленькая для такого. А мне понравился, сама бы походила по такому...порелаксила;)
Для малышей там медленные карусели очень хорошие есть.
Комментарий
-
Ну моя от кукол да горок не отходила, ей чёт не до бассейна видимо было)))Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеПлемянник 8 мес был в восторге от этого "бассейна", рыбок ловить пытался.
Для малышей там медленные карусели очень хорошие есть.
Комментарий
-
Да, дороговато, согласна. А покушать можно, но выходить нельзя с площадки, вернее, потом обратно не зайдешь )Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщениеНа мой взгляд дорого, за трех детей заплатишь, так сразу плакать хочется. Покушать можно на втором этаже в АДК.
Комментарий
-
Мы капали. Ничего не разводили. Специальное гомеопатическое масло туи.Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеВсем привет!
Кто капал масло туи при аденоидах? Нам врач выписала развести 1к5с подсолнечным и на турунды, но не получается у нас турунды ставить, почитала что капают еще. Хотелось бы отзывы тут услышать
Комментарий
-
Мы капали.Сообщение от Nastasja Посмотреть сообщениеВсем привет!
Кто капал масло туи при аденоидах? Нам врач выписала развести 1к5с подсолнечным и на турунды, но не получается у нас турунды ставить, почитала что капают еще. Хотелось бы отзывы тут услышать
Покупали специально подготовленное масло. Уже разведенное
Перед закапыванием промыть нос аквамарисом или чем-то аналогичным.
Но я бы рекомендовала сначала на аллергию проверить.
Мы первый день просто под носом намазали
Будет щипать.
Сильно.
И там должна быть схема.
Мы лечились так: 10 дней капаем вечерами. 20 дней отдыхаем.
И так полгода.
Ситуация улучшилась.
Комментарий
-
Здравствуйте!Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеМы капали. Ничего не разводили. Специальное гомеопатическое масло туи.
Как каполи и как долго?
Вам помогло или в дополнение ещё что делали?
Комментарий
-
Капали долго, с полгода. Точно уже не скажу как. Давно дело было. Плюс еще принимали ИОВ-малыш. Смотря какая стадия аденоидов.Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Как каполи и как долго?
Вам помогло или в дополнение ещё что делали?
Комментарий
-
Специально спрашивала,выходить детям можно,только время не останавливается.Сообщение от Матильда Посмотреть сообщениеДа, дороговато, согласна. А покушать можно, но выходить нельзя с площадки, вернее, потом обратно не зайдешь )
Комментарий
-
Мы масло туи капали гомеопатическое, по-моему у нас на него усилились сопли, пока перестали капать.
Вместо него сейчас капаем мумие. 2 таблетки на десертную ложку развожу. Грошева посоветовала. 2 нед капаем, 2 перерыв.
При аденоидах: здесь на форуме посоветовали гимнастику Стрельниковой. Не поверите, у меня ребёнок в этот же день перестал храпеть! Первые дни она прям с удовольствием дела ее, ну как получалось) сейчас уже не хочет.
Комментарий
-
А вот тут поподробней, пожалуйста. У нее куча упражнений. Какие именно нужно делать?Сообщение от Sirena Посмотреть сообщениеМы масло туи капали гомеопатическое, по-моему у нас на него усилились сопли, пока перестали капать.
Вместо него сейчас капаем мумие. 2 таблетки на десертную ложку развожу. Грошева посоветовала. 2 нед капаем, 2 перерыв.
При аденоидах: здесь на форуме посоветовали гимнастику Стрельниковой. Не поверите, у меня ребёнок в этот же день перестал храпеть! Первые дни она прям с удовольствием дела ее, ну как получалось) сейчас уже не хочет.
Комментарий
-
А я на ютубе ввела просто, там мужчина показывает комплекс минут 25 идёт. Мы делали по 2 раза в день, пока не надоело дочке. Сейчас просто прошу пошмыгать носиком, она помнит как дядя делает, повторяет. Если не хочет, отстаю)Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеА вот тут поподробней, пожалуйста. У нее куча упражнений. Какие именно нужно делать?
Комментарий
Комментарий