Напишу здесь. Подскажите мамочки у кого детки постарше, что подарить мальчику 11 лет на Новый год. Голову сломала уже. Интересы его не знаю почти. Комп, игры в планшет, летом велик, на фихтование ходит. Из одежды не вариант, не стандартный он.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
книгу же)))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеНапишу здесь. Подскажите мамочки у кого детки постарше, что подарить мальчику 11 лет на Новый год. Голову сломала уже. Интересы его не знаю почти. Комп, игры в планшет, летом велик, на фихтование ходит. Из одежды не вариант, не стандартный он.
Комментарий
-
Туалетную воду. Думаю в этом возрасте уже хочется "взрослых" подарков ))))Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеНапишу здесь. Подскажите мамочки у кого детки постарше, что подарить мальчику 11 лет на Новый год. Голову сломала уже. Интересы его не знаю почти. Комп, игры в планшет, летом велик, на фихтование ходит. Из одежды не вариант, не стандартный он.
Комментарий
-
Ага, его заставить читать нереально. Но за идею спасибо.Сообщение от NORD Посмотреть сообщениекнигу же)))
- - - Добавлено - - -
Вот кстати... а почему бы и нет. Нужно этот вариант рассмотретьСообщение от Net Посмотреть сообщениеТуалетную воду. Думаю в этом возрасте уже хочется "взрослых" подарков ))))
Комментарий
-
В этом году заказала племяннику йойо, мне кажется для подростков самое то. Еще гироскопы посмотрите, тоже может заинтересоватьСообщение от Valma Посмотреть сообщениеНапишу здесь. Подскажите мамочки у кого детки постарше, что подарить мальчику 11 лет на Новый год. Голову сломала уже. Интересы его не знаю почти. Комп, игры в планшет, летом велик, на фихтование ходит. Из одежды не вариант, не стандартный он.
Комментарий
-
Можно шар-лабиринт подарить, если у него нет еще такой игрухи. Они разных уровней сложности бывают. Хорошая головоломка!Сообщение от Valma Посмотреть сообщениеНапишу здесь. Подскажите мамочки у кого детки постарше, что подарить мальчику 11 лет на Новый год. Голову сломала уже. Интересы его не знаю почти. Комп, игры в планшет, летом велик, на фихтование ходит. Из одежды не вариант, не стандартный он.
Комментарий
-
Откуда у вас в таком возрасте то??Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеКто-нибудь сталкивался с мочекаменной болезнью у деток?У нас обнаружились камни в почках,сходила к Волковой Р.А.,выписала она лечение - фурамаг и ортосифон. Надеюсь,что поможет.Кто-нибудь лечил этими препаратами,каковы результаты именно при мочекаменной болезни?
Мамочки, кто относится к СВА на Грузинской, кто-нибудь в курсе, нашли замену Кошкиной?
Комментарий
-
Не нашли пока, всех кто к ее участку относился , направляют по другим кабинетамСообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеОткуда у вас в таком возрасте то??
Мамочки, кто относится к СВА на Грузинской, кто-нибудь в курсе, нашли замену Кошкиной?
Пичальбеда, хороший врач была((
Комментарий
-
А что случилось?Сообщение от Буся Посмотреть сообщениеНе нашли пока, всех кто к ее участку относился , направляют по другим кабинетам
Пичальбеда, хороший врач была((
Комментарий
-
Здравствуйте! Мы купили в начали этого года, по совету лора, если честно неособо надеялась, что поможет. Но результат меня очень порадовал. Мы весной ни разу не заболели. Сейчас тоже использую пока тьфу тьфу. А вот летом, когда уже казалось опастность миновала и я не стала ей пшикать, то тогда мы и заболели. Так что мне нравиться!Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеДоброй ночи! Просьба к тем, кто использовал спрей Виролиз деткам для профилактики ОРВИ, поделитесь отзывами, пожалуйста! Заранее спасибо!
Комментарий
-
А сколько раз в день брызгаете?Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Мы купили в начали этого года, по совету лора, если честно неособо надеялась, что поможет. Но результат меня очень порадовал. Мы весной ни разу не заболели. Сейчас тоже использую пока тьфу тьфу. А вот летом, когда уже казалось опастность миновала и я не стала ей пшикать, то тогда мы и заболели. Так что мне нравиться!
Комментарий
-
Один раз в день, перед выходом в сад или на улицу .Сообщение от 2106 Посмотреть сообщениеА сколько раз в день брызгаете?
Комментарий
-
На пенсию она ушла. Последний год просто сидела на приеме, по вызовам уже другая врач ходила.Сообщение от ИринаШ Посмотреть сообщениеА что случилось?
Комментарий
-
Спасибо большое за отзыв! Будем пробовать!Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщениеОдин раз в день, перед выходом в сад или на улицу .
Комментарий
Комментарий