Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы тоже долго кашляли , как в сад пошли так и начали , ночью кашлял и по утру и днем вообщем вы знаете мы много всего пили и ингаляции и растирания и тд и тп и антиб пили мы .Убрала я молоко стали пить чаи компоты морсы, мукалтин неделю пропили полегче стало потом растирали ножки и грудь доктор мом , ванну с морской солью набирала купались они там . Спим хорошо и днем хорошо ттт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
    Ну я может выразилась не так -нужно ребёнку дать пример, как правильно говорить. Просто у меня самой проблема с этим, я достаточно много слов коверкаю)))
    А книжки мы читаем уже всякие разные, она сама рассказывает сказки. Постановки делаем. Но мало этого всего, видимо, судя по нормам, ребёнку уже нужно говорить прямо хорошо... нам до этого далеко
    Сафроныч ))) ну что за паника? Сказки вон рассказывает сама -прекрасно же ! слова не коверкайте сами следите за своей речью -большая ж уже самоконтроль есть )) Ну все что еще, звуки вам ставить надеюсь сейчас никто не возьмется как по мне так это нонсенс .Вы прививки все получили ? а то мы последнюю так и не поставили ...
    Последний раз редактировалось Лил; 11-25-2016, 11:58 AM.

Комментарий

Сообщение от Saffron Посмотреть сообщение
      В соседней теме тут было обсуждение про речь малявок. Там флудить не буду, но как и кто справлялся? Наша принцесса, 1,8, дома со мной трындит на своём принцесскином, в гостях у бабушки может мычать весь день. В обществе незнакомом привет и пока и хватит с них. Если поднажать и разговорить -она и предложениями начинает болтать. Но загвоздка сразу -согласные глотает, жуёт, непроговаривает.
      Логопеды, которых посетили, предложили подождать до 3х. Упражнения делаем дома сами. Понятно, что не ужас ужасный. Но я бы перестраховалась и все-таки звуки сейчас бы поставила.
      Главное чтоб запас слов рос, до 2,4 лет над внятностью работать не будет логопед. Ещё нужно смотреть на слоговую структуру. Вообще, вся системная "невнятность" в речи - это лечение невропатолога+ занятия.У неврологически здоровых детей "каши" во рту нет.
      Над постановкой звуков бесполезно сейчас работать, половина сама может появиться за пару месяцев, так же как и исчезнуть. У нас раньше был чёткий "ш", теперь опять с вместо него.

Напишите Koza, они летом позанимались и попер сильный прогресс, так что больше им помощь логопеда не нужна. Они пошли в 2,6 или чуть позже.
      Последний раз редактировалось Homyak; 11-25-2016, 12:08 PM.

Комментарий

Сообщение от Катюшка89 Посмотреть сообщение
        Мы на больничном, антибиотик пропили уже.
        к аллергологу сходите. причина может быть аллергия на что либо. у нас тоже кашель частично аллергический. антибиотиками лечить бесполезно.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          к аллергологу сходите. причина может быть аллергия на что либо. у нас тоже кашель частично аллергический. антибиотиками лечить бесполезно.
          спасибо за советы,девочки, кароче садики это капец, пока дома были мы так не болели!
          Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-25-2016, 01:03 PM.

Комментарий

После болезни 2 нед кашель может быть остаточный. У нас после антибиотика неделю был

Комментарий

Сообщение от Катюшка89 Посмотреть сообщение

спасибо за советы,девочки, кароче садики это капец, пока дома были мы так не болели!
              дак дома вы в тепличных условиях практически запертой клетки жили, тут уж не сады виноваты, пока всеми болячками детки не обменяются - так и будет. Если в сад не водить - в школе то же самое будет. Родственница 5 лет не работала в коллективе - сначала на себя с мужем 2 года, потом 3 года декрет, вывела дочь в сад, себя на нвоое место работы. Итог - болеет тяжелее и чаще дочки, из 3 месяцев полтора - на больничных, причем сама, а не дочь, и тяжело болеет. Врач гвороит - адаптация к коллективу идет
              Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-25-2016, 01:03 PM.

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                дак дома вы в тепличных условиях практически запертой клетки жили, тут уж не сады виноваты, пока всеми болячками детки не обменяются - так и будет. Если в сад не водить - в школе то же самое будет. Родственница 5 лет не работала в коллективе - сначала на себя с мужем 2 года, потом 3 года декрет, вывела дочь в сад, себя на нвоое место работы. Итог - болеет тяжелее и чаще дочки, из 3 месяцев полтора - на больничных, причем сама, а не дочь, и тяжело болеет. Врач гвороит - адаптация к коллективу идет
                да уж..
                Последний раз редактировалось Zvonok13; 11-25-2016, 01:04 PM.

Комментарий

Добрый день, спрошу здесь, вдруг кто недавно лежал в Цмире, в хирургии. В общем, предстоит сыну операция, мошоночно-паховая грыжа, пупочная грыжа....К чему быть готовой? Как в целом обстановка, что обязательно с собой нужно? Как долго после операции лежали? Сколько анализов сдавать? Расскажите, пожалуйста. Впервые случилось защемление, вправили, сказали настраиваться на операцию, чем раньше, тем лучше.

Комментарий

Сообщение от Jelly Посмотреть сообщение
                    Добрый день, спрошу здесь, вдруг кто недавно лежал в Цмире, в хирургии. В общем, предстоит сыну операция, мошоночно-паховая грыжа, пупочная грыжа....К чему быть готовой? Как в целом обстановка, что обязательно с собой нужно? Как долго после операции лежали? Сколько анализов сдавать? Расскажите, пожалуйста. Впервые случилось защемление, вправили, сказали настраиваться на операцию, чем раньше, тем лучше.
                    Мы лежали в травматологии. Если интересно позвоните 8-705-527-01-35 Галина

Комментарий

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ставил недавно 1,5 годовалую прививку на Бурова, есть у них вакцина? Что то до медсестры дозвониться не могу

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
                        Подскажите пожалуйста, кто-нибудь ставил недавно 1,5 годовалую прививку на Бурова, есть у них вакцина? Что то до медсестры дозвониться не могу
                        Даже если и ставили буквально вчера все равно звоните лучше в больницу. Мы в год поставили, а знакомая на следующий день повела дочу и оказалось вакцины нет уже.
                        Вроде говорили в декабре будет. А вы попробуйте в регистратуру позвонить детскую. Мне там тетенька тогда сказала что есть вакцина. Может она и сейчас в курсе.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                          Даже если и ставили буквально вчера все равно звоните лучше в больницу. Мы в год поставили, а знакомая на следующий день повела дочу и оказалось вакцины нет уже.
                          Вроде говорили в декабре будет. А вы попробуйте в регистратуру позвонить детскую. Мне там тетенька тогда сказала что есть вакцина. Может она и сейчас в курсе.
                          Тетенька с регистратуры сказала что ничего не знает, звонить медсестре

Комментарий

Сообщение от 14skorpio Посмотреть сообщение
                            Тетенька с регистратуры сказала что ничего не знает, звонить медсестре
                            Ну тогда звонить или идти туда.
                            Тетенька эта сидит иной раз просто так, могла бы сходить да узнать до прививочного, а вы бы перезвонили попозже. Что за люди блин...
                            Ну ладно это я так... размышляю.

Комментарий

Сообщение от Valma Посмотреть сообщение
                              Ну тогда звонить или идти туда.
                              Тетенька эта сидит иной раз просто так, могла бы сходить да узнать до прививочного, а вы бы перезвонили попозже. Что за люди блин...
                              Ну ладно это я так... размышляю.
                              Спасибо за сопереживание)) достучалась до медсестры, она оказывается вотсапом пользуется, нет пока вакцины((

Комментарий

Кто-нибудь сталкивался с мочекаменной болезнью у деток?У нас обнаружились камни в почках,сходила к Волковой Р.А.,выписала она лечение - фурамаг и ортосифон. Надеюсь,что поможет.Кто-нибудь лечил этими препаратами,каковы результаты именно при мочекаменной болезни?

Комментарий

Обработка...
                                X