Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Танцовщица Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нам 1,6. Есть мысль поводить ребенка в какую-нибудь развивашку. Может кто подскажет, из личного опыта? Или пока нет смысла ходить? Хочется чтобы ребенок прощался с другими детьми итд. И еще куда можно сводить на новогодний праздник, елку посмотреть , хороводы покрутить)
    Мы ходим в Айналайын развивашку 2 месяца уже, нам сейчас 1год и 3 мес. Нравится нам обоим)))мне общение и вылазка из дома, ребенку общение с детьми , другая обстановка.
    Не соглашусь, что до 3х лет в развивашку бесполезно, ну мое субъективное мнение )))
    Доча прям ралуется когда туда приходим, деловито везде ходит, пробует. В конце проводят групповую игру с наставником. Первое время я делала все за ребенка,пытаясь показать ( там все мамы больше скачут чем дети) , но сейчас уде заметен результат - уже многое сама делает, и самое главное - взаимодействует с другими детьми , понимает , чтонельзя отбирать игрушки. Много положительных изменений.
    По стоимости 12 и 15 тыс в месяц, смотря сколько раз ходить. Можно один раз прийти на пробное занятие, уже понятно будет как ребенку там понравится ли .
    Только нам ездить с кшт далековато, зимой думаю перерывчик сделаем на сезон орви и силтных морозов. Слышала что на кшт тоже есть ращвивашка для малявок как мы от года, поделитесь кто ходит? ???Может пока будем поближе ходить.

Комментарий

Сообщение от Samba Посмотреть сообщение
      Советую лучше сходить либо в Песочницу (ТЦ Музтау напротив ЦУМа), либо в ТЦ Тамерлан ( там тоже игровая комнатм, не помню как называются они). В Детях в этой Стране чудес были один раз в сентябре - не понравилрсь, что какое-то все грязное что ли. Какое-то затертое-замусоленное. Такое ощущение, что ничего не моют вообще. Короче какое-то вот неприятное впечатление осталось. В Песочнице наоборот все чистенько, светленько так и на любой вкус занятия. В Тамерлане сама не была, но видела фото оттуда (знакомая с дочкой туда ходила) - на вид классно тоже там. Единственно, что в Детях есть еще и кафе, это удобно конечно, если надолго пришли.
      Про Песочницу согласна на 100%, сына от нее в восторге, и, действительно, все чистенько! Там тоже рядом кафе есть, какой-то фаст-фуд.

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
        Про Песочницу согласна на 100%, сына от нее в восторге, и, действительно, все чистенько! Там тоже рядом кафе есть, какой-то фаст-фуд.
        а в Песочнице там что есть? просто там не были всегда в цдк ходим

Комментарий

Сообщение от Юлия796 Посмотреть сообщение
          а в Песочнице там что есть? просто там не были всегда в цдк ходим
          Батуты, бассейн с шарами, для мальчиков мотоциклы-машины, большая парковка(игра), для девочек всякие кухни-домики, магазин, много игрушек для малышей, всякие развивашки, на мой взгляд-это лучшая детская площадка в городе.

Комментарий

Сообщение от Мари_Я Посмотреть сообщение
            Батуты, бассейн с шарами, для мальчиков мотоциклы-машины, большая парковка(игра), для девочек всякие кухни-домики, магазин, много игрушек для малышей, всякие развивашки, на мой взгляд-это лучшая детская площадка в городе.
            Моим песочница больше нравится чем в Темирлане, там игрушек много, хотя по площади она меньше. Но и там, и там чисто, все еще пока более менее новое и целое. В Дети сто лет не ходила, лет пять назад там уже было как то помято, потом помню ее топило весной, там наверно сейчас ужас ужасный. В ЦДК почему то не понравилось им, поэтому и не ходим.

Киндервиль когда открываться будет, никто не в курсе? Который в АДК. Заглядывали, площадка просто огромная, интересно как по цене будет.

Комментарий

Сообщение от zhanchikkz Посмотреть сообщение
              Моим песочница больше нравится чем в Темирлане, там игрушек много, хотя по площади она меньше. Но и там, и там чисто, все еще пока более менее новое и целое. В Дети сто лет не ходила, лет пять назад там уже было как то помято, потом помню ее топило весной, там наверно сейчас ужас ужасный. В ЦДК почему то не понравилось им, поэтому и не ходим.

Киндервиль когда открываться будет, никто не в курсе? Который в АДК. Заглядывали, площадка просто огромная, интересно как по цене будет.
              Я про песочницу и писала) Ну в дети ремонт сделали, но немногим лучше, как было все замусоленное, так и есть

Комментарий

Кто-то спрашивал про Адвент-календарь. Аналог в Марвине продается http://www.marwin.kz/mother-and-chil...voho-hoda.html

Комментарий

Сообщение от Белашка Посмотреть сообщение
                  Кто-то спрашивал про Адвент-календарь. Аналог в Марвине продается http://www.marwin.kz/mother-and-chil...voho-hoda.html
                  Немного не то, в адвенте шоколадки есть, этим он детям и интересен.
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Вот что помогли найти - https://www.olx.kz/obyavlenie/novogo...tml#d9e11bc24a и их же - https://www.instagram.com/sladosti.astana/ попробую заказать

Комментарий

Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
                      Вот что помогли найти - https://www.olx.kz/obyavlenie/novogo...tml#d9e11bc24a и их же - https://www.instagram.com/sladosti.astana/ попробую заказать
                      Календари с шоколадками. Новогодние календари, Барби и Спанч боб, по размеру больше формата А4 по 500 тг.
                      Огроомный новогодний адвент-календарь 50,5 на 35 см.по 1500 тг
                      Что-то цены пидазрительные какие-то. В Германии они от 7 евро, если мне не изменяет маразм, откуда они тут по 500 тг.
                      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

шоколад нешоколадный наверное

Комментарий

я б на дату выпуска посмотрела и на срок годности..

Комментарий

Я своим вместо календаря 1 декабря фетровый сапожок вешаю и туда каждую ночь кладу по конфете или шоколадке, мармеладке и т.п.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                              я б на дату выпуска посмотрела и на срок годности..
                              Божатся, что в 17 году истекает срок хранения, на пробу заказала, посмотрим, с чем их едят, позже отпишусь

Комментарий

просто в Германии например многие сладости продаются только пару месяцев в году - адвенткалендеры относятся к ним, печенье определенные виды, некоторые виды конфет, выпечка определенные виды и если они есть в продаже раньше сроков, то очень часто это остатки с прошлого года (хотя я могу и ошибаться)., но в магазинах мне немцы не советовали ничего брать до старта официальных продаж, а это обычно конец ноября. что касается цены, то может быть и очень дешевым, особливо в дешевых сетевых магазинах.

Комментарий

Обработка...
                                X