Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
    А как заказывать? Нужно направление от врача или слепки? Или можно просто так придти?
    Только с направлением от врача!
    Там принимает их врач. На специальном стекле обводит ступню карандашом на листе бумаги и всё )))
    Сходите, если есть подозрения, к ортопеду на Ауэзова. Он, похоже, без проблем направление дает, потому что в Академию ортопедии, где стоимость стелек 9 000 тг ))) Но мы пошли на Тохтарова. Конечно, в Академии какое-то супер-пупер оборудование, но и в Центре не первый год работают, думаю, знают своё дело ))

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
      Только с направлением от врача!
      Там принимает их врач. На специальном стекле обводит ступню карандашом на листе бумаги и всё )))
      Сходите, если есть подозрения, к ортопеду на Ауэзова. Он, похоже, без проблем направление дает, потому что в Академию ортопедии, где стоимость стелек 9 000 тг ))) Но мы пошли на Тохтарова. Конечно, в Академии какое-то супер-пупер оборудование, но и в Центре не первый год работают, думаю, знают своё дело ))
      Спасибо!
      На Ауэзова уже нет ортопеда, мы ходили в ЦМИР. Сказали стельки покупать, но направление не дали, только заключение написал.

Комментарий

Сообщение от Пусик Посмотреть сообщение
        Спасибо!
        На Ауэзова уже нет ортопеда, мы ходили в ЦМИР. Сказали стельки покупать, но направление не дали, только заключение написал.
        Мы 20 мая были на Ауэзова... В очереди женщина сказала, что наоборот врачи с КШТ на Ауэзова переехали. Фиг поймешь! )))

Врач в ортопедическом центре удивился, что нам нужны стельки в два года (многие говорят, что до 3-4 лет такой диагноз не ставят), но раз есть направление, принял заказ.

Комментарий

Доброе утро, девочки кто нибудь в курсе как сегодня принимает Шарипова на Колосе, не могу дозвониться

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
            Доброе утро, девочки кто нибудь в курсе как сегодня принимает Шарипова на Колосе, не могу дозвониться
            Доброе утро! Если верить сайту call-centervko.kz/ru/mobile/mobile-new-ticket/mobile-new-ticket-step-6-set-ticket.html , то с 8 до 13

Не умею ссылки вставлять ((( Посмотрите call-centervko.kz
            Последний раз редактировалось 2106; 05-27-2016, 07:58 AM.

Комментарий

Девочки, помню обсуждали раньше мальчуковые стручки, ну я не читала, без надобности ж было) Расскажите, кто открывал/не открывал, потом какие проблемы были и во сколько лет. Что-то мне кажется неправильно я делаю.....

Комментарий

Сообщение от 2106 Посмотреть сообщение
                Доброе утро! Если верить сайту call-centervko.kz/ru/mobile/mobile-new-ticket/mobile-new-ticket-step-6-set-ticket.html , то с 8 до 13

Не умею ссылки вставлять ((( Посмотрите call-centervko.kz
                Спасибо за инфо!)

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                  Девочки, помню обсуждали раньше мальчуковые стручки, ну я не читала, без надобности ж было) Расскажите, кто открывал/не открывал, потом какие проблемы были и во сколько лет. Что-то мне кажется неправильно я делаю.....
                  да все по-своему делают))) я открывала до куда получалось и водичкой просто мыла. ттт никаких проблем

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                    Стручок мы свой водили к хирургу , она сказала если обрезание делать не будите то готовьте головку уже, после ванны я открываю насколько получится, и со старшем также делала , потом как открылась папе передала следить, теперь они сами там что то делают моют и тд .

Комментарий

Девочки, подскажите можно сегодня вызвать врача на дом с Ауэзова? Если можно,то по какому номеру. 251230 не отвечает. У ребенка темпа с вечера держится, парацетомол снижает, но до 37,2.Ничего больше нет, просто темпа и слабость. Проснулся в 9, а в 10 опять уснул. Стоит ли ехать в ЦМИР или не паниковать??

Комментарий

Сегодня работал только дежурный врач,и по вызовам он естественно не пойдет. Вызовите скорую и не мучайте ни ребенка,ни себя.

Комментарий

Съездили на Ауэзова. Оказалось обычный стоматит.

Комментарий

Сообщение от Kipriya Посмотреть сообщение
                            Съездили на Ауэзова. Оказалось обычный стоматит.
                            Добрый день. Поделитесь, что вам выписали от стоматит? Сейчас доча проснулась с темой 37.5. Жалуется, что во рту болит. Посмотрела, а там язвочки везде. :( и на грузинской не отвечает тел. Наверное дежурный врач уже ушел.

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                              Добрый день. Поделитесь, что вам выписали от стоматит? Сейчас доча проснулась с темой 37.5. Жалуется, что во рту болит. Посмотрела, а там язвочки везде. :( и на грузинской не отвечает тел. Наверное дежурный врач уже ушел.
                              Ничего особенного. Миконаз оральный гель, анаферон и ибуфен от темпы, от себя я добавила хлоргексидин обрабатывать язвочки.

Комментарий

Сообщение от Eliseevna Посмотреть сообщение
                                Мы за три дня вылечились. Смазывали попеременно гелями Камистад бэби и Миконаз. Сын от всяческой еды отказывался. Пили кисели, очень жидкую кашу из пачек и ели понемногу мясное пюре из баночек. Темпу свечками сбивали.

Комментарий

Обработка...
                                X