Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

У нас раньше на форуме были посредники для заказа с Таобао у кого-нибудь есть их контакты?

Комментарий

Здравствуйте. Подскажите, у нас в городе только частные логопеды? Или есть в поликлиниках типа сва?

Комментарий

Сообщение от ASv Посмотреть сообщение
        А в садике заранее предупреждают, что будут манту ставить? Чтобы успеть дать антигистаминное (как выше писали).
        могут и забыть. про первую манту забыли сказать, я узнала постфактум, когда уже результаты сообщали. так что.. прро остальные предупреждали, но обычно за 1-2 дня. толку от антигистаминных при этом сроке при сильной аллергии нет.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          могут и забыть. про первую манту забыли сказать, я узнала постфактум, когда уже результаты сообщали. так что.. прро остальные предупреждали, но обычно за 1-2 дня. толку от антигистаминных при этом сроке при сильной аллергии нет.
          В 3 года))
          Систер сказала)) Я бы тоже не знала, она мне позвонила и сказала "Пошли, нас пригласили!"
          После этого наша мадам-медсестра приходила и приглашала нас аж 2 раза. При этом оба эти раза мы болели и буквально днём ранее приходили к ним на приём))

Старшего второй раз не предупредили - в 7 лет, если не ошибаюсь, ставили.
          Мы как путёвые как всегда помылись, а утром сын - ой, а нам вчера прививку дедали!
          Разбарабанило, но вроде в допуске лепёшка была. Я ругалась))

Комментарий

Сообщение от Кристина Посмотреть сообщение
            Здравствуйте. Подскажите, у нас в городе только частные логопеды? Или есть в поликлиниках типа сва?
            Есть логопеды и на Потанина и на Ауэзова. Нужно взять направление у педиатра.

Комментарий

СПАСИБО, Фауна!

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                В 3 года))
                Систер сказала)) Я бы тоже не знала, она мне позвонила и сказала "Пошли, нас пригласили!"
                После этого наша мадам-медсестра приходила и приглашала нас аж 2 раза. При этом оба эти раза мы болели и буквально днём ранее приходили к ним на приём))

Старшего второй раз не предупредили - в 7 лет, если не ошибаюсь, ставили.
                Мы как путёвые как всегда помылись, а утром сын - ой, а нам вчера прививку дедали!
                Разбарабанило, но вроде в допуске лепёшка была. Я ругалась))
                манту можно мочить, тереть и чесать нельзя категорически. что дочь и делала, так как аллергия.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
                  манту можно мочить, тереть и чесать нельзя категорически. что дочь и делала, так как аллергия.

Я это всё знаю.
                  Наша помойка всегда с мочалкой от души)) поэтому и ругалась, что не предупредили.

Комментарий

В прошлом году Поле манту уже ставили. Была положительная, прошли все инстанции... в этом году зовут, но мы ни как с больничных не можем выйти...

Комментарий

Мамочки кто-нибудь знает, работает ли Левобережный парк? Или его тоже подтопило и он закрыт?

Комментарий

Манту поставили в 2,5. Начали звать где-то в 2,2 года. Правда манту поставили не в Казахстане,а в Россие. Тут они в динамике на пробу смотрят. Т.е. после первой пробы,если она увеличена,вас не пошлют к фтизиатру. Будут ждать следующей пробы.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                          Мамочки кто-нибудь знает, работает ли Левобережный парк? Или его тоже подтопило и он закрыт?
                          Парк открыт, вчера там были, не работает Шёлковый путь, там прям на мосту ленточка, спрашивала говорят подтопило, они сами не могут пройти туда, пляж затоплен хорошо, лодочная станция и беседки те что внизу тоже затоплены и закрыты.

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
                            Манту поставили в 2,5. Начали звать где-то в 2,2 года. Правда манту поставили не в Казахстане,а в Россие. Тут они в динамике на пробу смотрят. Т.е. после первой пробы,если она увеличена,вас не пошлют к фтизиатру. Будут ждать следующей пробы.
                            Блин, не ставить что-ли?... Уже переехать и здесь поставить?...
                            У нас каждая прививка какая-то дебильная выходила, теперь боюсь даже этой Манту((
                            У старшего первый раз тоже огромная лепёшка была, но я сама этой темы не коснулась, мама с ним все инстанции проходила, вообще смутно это всё помню. Помню только, то нервно это всё было и долго.
                            И опять же, нам-то уже 3, мало ли((

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
                              Блин, не ставить что-ли?... Уже переехать и здесь поставить?...
                              У нас каждая прививка какая-то дебильная выходила, теперь боюсь даже этой Манту((
                              У старшего первый раз тоже огромная лепёшка была, но я сама этой темы не коснулась, мама с ним все инстанции проходила, вообще смутно это всё помню. Помню только, то нервно это всё было и долго.
                              И опять же, нам-то уже 3, мало ли((
                              Нам ни разу не ставили манту, а сейчас сказали вот пойдете в 1 класс и там сделают пробу на Манту перед БЦЖ(((
                              Интересно почему у всех по разному....?
                              Последний раз редактировалось GerTaN75; 06-27-2016, 10:56 AM.

Комментарий

Вот сижу и тоже задумалась: ребенку 5 лет, с 2х лет в саду, и прививки никакие вообще не ставили... Радоваться или пугаться...

Комментарий

Обработка...
                                X