У нас раньше на форуме были посредники для заказа с Таобао у кого-нибудь есть их контакты?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
могут и забыть. про первую манту забыли сказать, я узнала постфактум, когда уже результаты сообщали. так что.. прро остальные предупреждали, но обычно за 1-2 дня. толку от антигистаминных при этом сроке при сильной аллергии нет.Сообщение от ASv Посмотреть сообщениеА в садике заранее предупреждают, что будут манту ставить? Чтобы успеть дать антигистаминное (как выше писали).
Комментарий
-
В 3 года))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениемогут и забыть. про первую манту забыли сказать, я узнала постфактум, когда уже результаты сообщали. так что.. прро остальные предупреждали, но обычно за 1-2 дня. толку от антигистаминных при этом сроке при сильной аллергии нет.
Систер сказала)) Я бы тоже не знала, она мне позвонила и сказала "Пошли, нас пригласили!"
После этого наша мадам-медсестра приходила и приглашала нас аж 2 раза. При этом оба эти раза мы болели и буквально днём ранее приходили к ним на приём))
Старшего второй раз не предупредили - в 7 лет, если не ошибаюсь, ставили.
Мы как путёвые как всегда помылись, а утром сын - ой, а нам вчера прививку дедали!
Разбарабанило, но вроде в допуске лепёшка была. Я ругалась))
Комментарий
-
Есть логопеды и на Потанина и на Ауэзова. Нужно взять направление у педиатра.Сообщение от Кристина Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. Подскажите, у нас в городе только частные логопеды? Или есть в поликлиниках типа сва?
Комментарий
-
манту можно мочить, тереть и чесать нельзя категорически. что дочь и делала, так как аллергия.Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеВ 3 года))
Систер сказала)) Я бы тоже не знала, она мне позвонила и сказала "Пошли, нас пригласили!"
После этого наша мадам-медсестра приходила и приглашала нас аж 2 раза. При этом оба эти раза мы болели и буквально днём ранее приходили к ним на приём))
Старшего второй раз не предупредили - в 7 лет, если не ошибаюсь, ставили.
Мы как путёвые как всегда помылись, а утром сын - ой, а нам вчера прививку дедали!
Разбарабанило, но вроде в допуске лепёшка была. Я ругалась))
Комментарий
-
Сообщение от log_in Посмотреть сообщениеманту можно мочить, тереть и чесать нельзя категорически. что дочь и делала, так как аллергия.
Я это всё знаю.
Наша помойка всегда с мочалкой от души)) поэтому и ругалась, что не предупредили.
Комментарий
-
Парк открыт, вчера там были, не работает Шёлковый путь, там прям на мосту ленточка, спрашивала говорят подтопило, они сами не могут пройти туда, пляж затоплен хорошо, лодочная станция и беседки те что внизу тоже затоплены и закрыты.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки кто-нибудь знает, работает ли Левобережный парк? Или его тоже подтопило и он закрыт?
Комментарий
-
Блин, не ставить что-ли?... Уже переехать и здесь поставить?...Сообщение от Masenok Посмотреть сообщениеМанту поставили в 2,5. Начали звать где-то в 2,2 года. Правда манту поставили не в Казахстане,а в Россие. Тут они в динамике на пробу смотрят. Т.е. после первой пробы,если она увеличена,вас не пошлют к фтизиатру. Будут ждать следующей пробы.
У нас каждая прививка какая-то дебильная выходила, теперь боюсь даже этой Манту((
У старшего первый раз тоже огромная лепёшка была, но я сама этой темы не коснулась, мама с ним все инстанции проходила, вообще смутно это всё помню. Помню только, то нервно это всё было и долго.
И опять же, нам-то уже 3, мало ли((
Комментарий
-
Нам ни разу не ставили манту, а сейчас сказали вот пойдете в 1 класс и там сделают пробу на Манту перед БЦЖ(((Сообщение от Крыска Посмотреть сообщениеБлин, не ставить что-ли?... Уже переехать и здесь поставить?...
У нас каждая прививка какая-то дебильная выходила, теперь боюсь даже этой Манту((
У старшего первый раз тоже огромная лепёшка была, но я сама этой темы не коснулась, мама с ним все инстанции проходила, вообще смутно это всё помню. Помню только, то нервно это всё было и долго.
И опять же, нам-то уже 3, мало ли((
Интересно почему у всех по разному....?Последний раз редактировалось GerTaN75; 06-27-2016, 10:56 AM.
Комментарий
Комментарий