Сообщение от Звездочка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Из разговоров с родителями и воспиталкой поняла, что каждый ребенок "протестует" по-своему. Кто-то не ест, кто-то не спит, кто-то рыдает... Мой ест, спит, меня провожает с улыбкой (чуть ли не единственные в группе), но протест направил на горшок. Сидит на горшке со всеми, встает и тут же (!) дует в штаны... Я запарилась уже стирать... Воспиталки говорят-это нормально, ждите и терпите)))
Комментарий
-
c 2 до 6, 36 кабинетСообщение от танюсик Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста как завтра работает 10 участок на Потанина.
они опять переехали
Комментарий
-
Спасибо.а день здорового ребенка не поменяли?Сообщение от Taller Посмотреть сообщениеc 2 до 6, 36 кабинет
они опять переехали
Комментарий
-
Мой тоже, строго в штаны, на горшок не хочет даже садиться, тк садили насильно.Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеИз разговоров с родителями и воспиталкой поняла, что каждый ребенок "протестует" по-своему. Кто-то не ест, кто-то не спит, кто-то рыдает... Мой ест, спит, меня провожает с улыбкой (чуть ли не единственные в группе), но протест направил на горшок. Сидит на горшке со всеми, встает и тут же (!) дует в штаны... Я запарилась уже стирать... Воспиталки говорят-это нормально, ждите и терпите)))
Комментарий
-
Завтра 8-12, вроде не менялиСообщение от Ehidna Посмотреть сообщениеНе могу до поликлиники дозвониться. Подскажите пожалуйста расписание на чт и пт - 6-й участок Комаровская, на Потанина.
Комментарий
-
Когда сын на английский ходил,тоже на Хэллоуин костюм надо было. В школу он ещё не ходил,в миницентре такое не отмечают,поэтому решила,что покупать нет смысла. Купила на оптовке красные с чёрным рожки на резиночке,сшила хвостик,набитый синтепоном,чтобы форму держал,с треугольничком на конце. Хвост на резинке,надевается на талию,под одеждой резинку не видно.Плащ-накидка из подкладочной ткани,чёрный,внутренняя сторона красная. Получился воротник,надевали на шею на резинку,только расправить надо,чтобы накидка на плечах держалась,а не за шею. Наверное,не совсем понятно объяснила. Если найду фото или костюм скину вам в ватсап. Шила ночью,за несколько часов,костюм обошелся в копейки. Потом мальчишки на занятиях все хвост просили померить))))Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеДевочки, нужны костюмы на прокат на Хэллоуин
Подскажите где можно посмотреть)Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-15-2015, 08:18 AM.
Комментарий
-
Я шить немного умею, спасибо за идею! А мы собрались на вечеринку посвященную Хэллоуину в клуб лидеров, там еще и конкурс на лучший костюм, ну вот видимо придется включать воображение и самой мастерить))Сообщение от Цветана Посмотреть сообщениеКогда сын на английский ходил,тоже на Хэллоуин костюм надо было. В школу он ещё не ходил,в миницентре такое не отмечают,поэтому решила,что покупать нет смысла. Купила на оптовке красные с чёрным рожки на резиночке,сшила хвостик,набитый синтепоном,чтобы форму держал,с треугольничком на конце. Хвост на резинке,надевается на талию,под одеждой резинку не видно.Плащ-накидка из подкладочной ткани,чёрный,внутренняя сторона красная. Получился воротник,надевали на шею на резинку,только расправить надо,чтобы накидка на плечах держалась,а не за шею. Наверное,не совсем понятно объяснила. Если найду фото или костюм скину вам в ватсап. Шила ночью,за несколько часов,костюм обошелся в копейки. Потом мальчишки на занятиях все хвост просили померить))))
Комментарий
-
Наберите в гугле "костюм чертика" или костюм для хеллоуина своими руками,там идей много.Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщениеЯ шить немного умею, спасибо за идею! А мы собрались на вечеринку посвященную Хэллоуину в клуб лидеров, там еще и конкурс на лучший костюм, ну вот видимо придется включать воображение и самой мастерить))
Комментарий
-
А нам в садик еще рано. А когда надо вставать в очередь в сад? Нам год и 2 месяца. Еще рано или уже надо что то делать?Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеВсем привет. Детишки вижу уже почти все в садик ходят. мы дома. жалко мне стало и я не пустила своего. Желаю легкой адаптации))
У меня вопрос - кто уже одевается на зиму? где хорошие шапки?
Комментарий
Комментарий