Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста ребёнок совсем перестал есть, пару ложек и отказывается, связано ли это что пошли в садик, на нервной почве и есть ли что-то поднять аппетит?
    Да, конечно, может так проявляться стресс. Кто-то из малышей писаться начинает, другие истерят, третьи от еды отказываются. Можно попробовать выяснить, как в саду происходит прием пищи, может, повышают голос, может заставляют есть, может наоборот внимания не уделяют в этом процессе.

Комментарий

Из разговоров с родителями и воспиталкой поняла, что каждый ребенок "протестует" по-своему. Кто-то не ест, кто-то не спит, кто-то рыдает... Мой ест, спит, меня провожает с улыбкой (чуть ли не единственные в группе), но протест направил на горшок. Сидит на горшке со всеми, встает и тут же (!) дует в штаны... Я запарилась уже стирать... Воспиталки говорят-это нормально, ждите и терпите)))

Комментарий

Подскажите пожалуйста как завтра работает 10 участок на Потанина.

Комментарий

Сообщение от танюсик Посмотреть сообщение
          Подскажите пожалуйста как завтра работает 10 участок на Потанина.
          c 2 до 6, 36 кабинет
          они опять переехали

Комментарий

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
            c 2 до 6, 36 кабинет
            они опять переехали
            Спасибо.а день здорового ребенка не поменяли?

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
              Из разговоров с родителями и воспиталкой поняла, что каждый ребенок "протестует" по-своему. Кто-то не ест, кто-то не спит, кто-то рыдает... Мой ест, спит, меня провожает с улыбкой (чуть ли не единственные в группе), но протест направил на горшок. Сидит на горшке со всеми, встает и тут же (!) дует в штаны... Я запарилась уже стирать... Воспиталки говорят-это нормально, ждите и терпите)))
              Мой тоже, строго в штаны, на горшок не хочет даже садиться, тк садили насильно.

Комментарий

Девочки, нужны костюмы на прокат на Хэллоуин
                Подскажите где можно посмотреть)

Комментарий

Не могу до поликлиники дозвониться. Подскажите пожалуйста расписание на чт и пт - 6-й участок Комаровская, на Потанина.

Комментарий

Сообщение от Ehidna Посмотреть сообщение
                    Не могу до поликлиники дозвониться. Подскажите пожалуйста расписание на чт и пт - 6-й участок Комаровская, на Потанина.
                    Завтра 8-12, вроде не меняли

Комментарий

Всем привет. Детишки вижу уже почти все в садик ходят. мы дома. жалко мне стало и я не пустила своего. Желаю легкой адаптации))
                      У меня вопрос - кто уже одевается на зиму? где хорошие шапки?

Комментарий

Всем привет. Мы наверное тут самые маленькие... Вот перебираемся к вам в темку)))

Что можно выпить маме от простуды? Продуло неплохо на днях... Болею... У нас ГВ

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                          Девочки, нужны костюмы на прокат на Хэллоуин
                          Подскажите где можно посмотреть)
                          Когда сын на английский ходил,тоже на Хэллоуин костюм надо было. В школу он ещё не ходил,в миницентре такое не отмечают,поэтому решила,что покупать нет смысла. Купила на оптовке красные с чёрным рожки на резиночке,сшила хвостик,набитый синтепоном,чтобы форму держал,с треугольничком на конце. Хвост на резинке,надевается на талию,под одеждой резинку не видно.Плащ-накидка из подкладочной ткани,чёрный,внутренняя сторона красная. Получился воротник,надевали на шею на резинку,только расправить надо,чтобы накидка на плечах держалась,а не за шею. Наверное,не совсем понятно объяснила. Если найду фото или костюм скину вам в ватсап. Шила ночью,за несколько часов,костюм обошелся в копейки. Потом мальчишки на занятиях все хвост просили померить))))
                          Последний раз редактировалось Zvonok13; 10-15-2015, 08:18 AM.

Комментарий

Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
                            Когда сын на английский ходил,тоже на Хэллоуин костюм надо было. В школу он ещё не ходил,в миницентре такое не отмечают,поэтому решила,что покупать нет смысла. Купила на оптовке красные с чёрным рожки на резиночке,сшила хвостик,набитый синтепоном,чтобы форму держал,с треугольничком на конце. Хвост на резинке,надевается на талию,под одеждой резинку не видно.Плащ-накидка из подкладочной ткани,чёрный,внутренняя сторона красная. Получился воротник,надевали на шею на резинку,только расправить надо,чтобы накидка на плечах держалась,а не за шею. Наверное,не совсем понятно объяснила. Если найду фото или костюм скину вам в ватсап. Шила ночью,за несколько часов,костюм обошелся в копейки. Потом мальчишки на занятиях все хвост просили померить))))
                            Я шить немного умею, спасибо за идею! А мы собрались на вечеринку посвященную Хэллоуину в клуб лидеров, там еще и конкурс на лучший костюм, ну вот видимо придется включать воображение и самой мастерить))

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
                              Я шить немного умею, спасибо за идею! А мы собрались на вечеринку посвященную Хэллоуину в клуб лидеров, там еще и конкурс на лучший костюм, ну вот видимо придется включать воображение и самой мастерить))
                              Наберите в гугле "костюм чертика" или костюм для хеллоуина своими руками,там идей много.

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
                                Всем привет. Детишки вижу уже почти все в садик ходят. мы дома. жалко мне стало и я не пустила своего. Желаю легкой адаптации))
                                У меня вопрос - кто уже одевается на зиму? где хорошие шапки?
                                А нам в садик еще рано. А когда надо вставать в очередь в сад? Нам год и 2 месяца. Еще рано или уже надо что то делать?

Комментарий

Обработка...
                                X