Сообщение от Viktoriya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нам летом врач на Ауэзова на мои жалобы, что ребенок плохо ест, сунула только рекламку какого то коктейля (название забыла), разработанного специально для таких детей, которые плохо едят, почитала в инете про этот коктейль, в нем содержится весь комплекс витамин. Одним словом, кроме витаминов ничего больше не предлагают, ну и конечно анализы. У нас тоже как ни странно вес нормальный. Видимо только с возрастом аппетит появится.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеГрошева посоветовала витамины "Алфагин", а также напиток "Педиашур".
Ни того, ни другого еще не покупала, думаю, что обойдемся "Алфавитом" или "Мультитабсом".
Ну, и сдать на гемоглобин (это само-собой). А так, больше ничего особенного не сказала.
Т.к стул у нас регулярный, вес нормальный, сказала, что если кровь нормальная, то аппетит уже тогда нагуливать надо.
Комментарий
-
педиашур поди)) нам тоже предлагали.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеНам летом врач на Ауэзова на мои жалобы, что ребенок плохо ест, сунула только рекламку какого то коктейля (название забыла), разработанного специально для таких детей, которые плохо едят, почитала в инете про этот коктейль, в нем содержится весь комплекс витамин. Одним словом, кроме витаминов ничего больше не предлагают, ну и конечно анализы. У нас тоже как ни странно вес нормальный. Видимо только с возрастом аппетит появится.
Комментарий
-
Нет не педиашур, про такой еще не слышала. Что то типа малоежки название. Но я не смогла в справочное аптек дозвониться и узнать где он у нас есть и сколько стоит. баночки на картинке маленькие, выпивать надо по три баночки в день. Думаю не дешево)))Сообщение от log_in Посмотреть сообщениепедиашур поди)) нам тоже предлагали.
Комментарий
-
это тоже самое. летом стоила баночка около 450 тенге чтоли.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеНет не педиашур, про такой еще не слышала. Что то типа малоежки название. Но я не смогла в справочное аптек дозвониться и узнать где он у нас есть и сколько стоит. баночки на картинке маленькие, выпивать надо по три баночки в день. Думаю не дешево)))
Комментарий
-
Да конечно, еще препаратами всякими пичкать ребенка ради аппетита не стоит. Если со здоровьем ребенка все в норме, то только ждать когда перерастет. Я вот все жду и жду, когда же он кушать начнет. Пока глухо. В 2 года ребенок ел и супы и мясо. А где -то с 3-х лет резко всё изменилось.Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеА нам как-то врач для повышения аппетита посоветовал триметабол ну и витамины, почитала я про этот триметабол и решила ну его нафиг.
Комментарий
-
у нас так же было, в 2 года перестала есть мясо, рыбу и примерно половину продуктов, сечас почти 7, вводим как прикорм до года, то рыбку, то мяско, то овощи.. ))))Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеДа конечно, еще препаратами всякими пичкать ребенка ради аппетита не стоит. Если со здоровьем ребенка все в норме, то только ждать когда перерастет. Я вот все жду и жду, когда же он кушать начнет. Пока глухо. В 2 года ребенок ел и супы и мясо. А где -то с 3-х лет резко всё изменилось.
Комментарий
-
Зато стройными будут.Сообщение от Melani Посмотреть сообщениеДа конечно, еще препаратами всякими пичкать ребенка ради аппетита не стоит. Если со здоровьем ребенка все в норме, то только ждать когда перерастет. Я вот все жду и жду, когда же он кушать начнет. Пока глухо. В 2 года ребенок ел и супы и мясо. А где -то с 3-х лет резко всё изменилось.
Комментарий
-
Жировыми отложениями не страдаем точно))) Но с весом все нормально.Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщениеЗато стройными будут.
Комментарий
-
Ох, не могу уже. Доча опять начала жаловаться на живот. Пока заиграется или мульт интересный, даже не вспоминает о нем. Но как только тишина или ночью это звиздец какой то. Сходили к врачу, из-за того что симптомов никаких, только жалобы ребенка, не смогли нечего сказать. Живот мягкий, темпы-рвоты нет. Завтра пойдем мазок сдавать, да мочу с кровью. Не знаю что и думать.
Комментарий
-
А на узи? Поди надо сходить глянуть.Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеОх, не могу уже. Доча опять начала жаловаться на живот. Пока заиграется или мульт интересный, даже не вспоминает о нем. Но как только тишина или ночью это звиздец какой то. Сходили к врачу, из-за того что симптомов никаких, только жалобы ребенка, не смогли нечего сказать. Живот мягкий, темпы-рвоты нет. Завтра пойдем мазок сдавать, да мочу с кровью. Не знаю что и думать.
Комментарий
-
прямой путь к гастроэнтерологу. У сына в три года были сильные боли в животе, и тоже больше никаких признаков. Сдавали капрограмму (вообщем кал) и лечились потом месяца три, курсами.,. долго и нудно до еды одно, во время еды другое, после еды третье...:dash3:Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщениеОх, не могу уже. Доча опять начала жаловаться на живот. Пока заиграется или мульт интересный, даже не вспоминает о нем. Но как только тишина или ночью это звиздец какой то. Сходили к врачу, из-за того что симптомов никаких, только жалобы ребенка, не смогли нечего сказать. Живот мягкий, темпы-рвоты нет. Завтра пойдем мазок сдавать, да мочу с кровью. Не знаю что и думать.
Комментарий
Комментарий