Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Viktoriya Посмотреть сообщение
    Где эти хирурги работают?
    На Кшт, ЦМИР

Комментарий

Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщение
      Грошева посоветовала витамины "Алфагин", а также напиток "Педиашур".
      Ни того, ни другого еще не покупала, думаю, что обойдемся "Алфавитом" или "Мультитабсом".
      Ну, и сдать на гемоглобин (это само-собой). А так, больше ничего особенного не сказала.
      Т.к стул у нас регулярный, вес нормальный, сказала, что если кровь нормальная, то аппетит уже тогда нагуливать надо.
      Нам летом врач на Ауэзова на мои жалобы, что ребенок плохо ест, сунула только рекламку какого то коктейля (название забыла), разработанного специально для таких детей, которые плохо едят, почитала в инете про этот коктейль, в нем содержится весь комплекс витамин. Одним словом, кроме витаминов ничего больше не предлагают, ну и конечно анализы. У нас тоже как ни странно вес нормальный. Видимо только с возрастом аппетит появится.

Комментарий

Сообщение от Melani Посмотреть сообщение
        Нам летом врач на Ауэзова на мои жалобы, что ребенок плохо ест, сунула только рекламку какого то коктейля (название забыла), разработанного специально для таких детей, которые плохо едят, почитала в инете про этот коктейль, в нем содержится весь комплекс витамин. Одним словом, кроме витаминов ничего больше не предлагают, ну и конечно анализы. У нас тоже как ни странно вес нормальный. Видимо только с возрастом аппетит появится.
        педиашур поди)) нам тоже предлагали.

Комментарий

Сообщение от log_in Посмотреть сообщение
          педиашур поди)) нам тоже предлагали.
          Нет не педиашур, про такой еще не слышала. Что то типа малоежки название. Но я не смогла в справочное аптек дозвониться и узнать где он у нас есть и сколько стоит. баночки на картинке маленькие, выпивать надо по три баночки в день. Думаю не дешево)))

Комментарий

Нет не педиашур, про такой еще не слышала. Что то типа малоежки название. Но я не смогла в справочное аптек дозвониться и узнать где он у нас есть и сколько стоит. баночки на картинке маленькие, выпивать надо по три баночки в день. Думаю не дешево)))
            это тоже самое. летом стоила баночка около 450 тенге чтоли.

Комментарий

А нам как-то врач для повышения аппетита посоветовал триметабол ну и витамины, почитала я про этот триметабол и решила ну его нафиг.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                А нам как-то врач для повышения аппетита посоветовал триметабол ну и витамины, почитала я про этот триметабол и решила ну его нафиг.
                Да конечно, еще препаратами всякими пичкать ребенка ради аппетита не стоит. Если со здоровьем ребенка все в норме, то только ждать когда перерастет. Я вот все жду и жду, когда же он кушать начнет. Пока глухо. В 2 года ребенок ел и супы и мясо. А где -то с 3-х лет резко всё изменилось.

Комментарий

Да конечно, еще препаратами всякими пичкать ребенка ради аппетита не стоит. Если со здоровьем ребенка все в норме, то только ждать когда перерастет. Я вот все жду и жду, когда же он кушать начнет. Пока глухо. В 2 года ребенок ел и супы и мясо. А где -то с 3-х лет резко всё изменилось.
                  у нас так же было, в 2 года перестала есть мясо, рыбу и примерно половину продуктов, сечас почти 7, вводим как прикорм до года, то рыбку, то мяско, то овощи.. ))))

Комментарий

Зато стройными будут.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                      Зато стройными будут.
                      Жировыми отложениями не страдаем точно))) Но с весом все нормально.

Комментарий

Это кризис пищевой какой -то что ли? ) наш в 2.3 вот байкот объявил молочным кашам, а до этого с года ел их утром и вечером...

Комментарий

Ох, не могу уже. Доча опять начала жаловаться на живот. Пока заиграется или мульт интересный, даже не вспоминает о нем. Но как только тишина или ночью это звиздец какой то. Сходили к врачу, из-за того что симптомов никаких, только жалобы ребенка, не смогли нечего сказать. Живот мягкий, темпы-рвоты нет. Завтра пойдем мазок сдавать, да мочу с кровью. Не знаю что и думать.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                            Ох, не могу уже. Доча опять начала жаловаться на живот. Пока заиграется или мульт интересный, даже не вспоминает о нем. Но как только тишина или ночью это звиздец какой то. Сходили к врачу, из-за того что симптомов никаких, только жалобы ребенка, не смогли нечего сказать. Живот мягкий, темпы-рвоты нет. Завтра пойдем мазок сдавать, да мочу с кровью. Не знаю что и думать.
                            А на узи? Поди надо сходить глянуть.

Комментарий

УЗИ в понедельник с утра у нас. Блин нервы вообще не к черту стали. Наверное пора успокоительное пить((( Сказали при жалобах половинку нош-пы давать и все.

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
                                прямой путь к гастроэнтерологу. У сына в три года были сильные боли в животе, и тоже больше никаких признаков. Сдавали капрограмму (вообщем кал) и лечились потом месяца три, курсами.,. долго и нудно до еды одно, во время еды другое, после еды третье...:dash3:

Комментарий

Обработка...
                                X