Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мышка Посмотреть сообщение
    прямой путь к гастроэнтерологу. У сына в три года были сильные боли в животе, и тоже больше никаких признаков. Сдавали капрограмму (вообщем кал) и лечились потом месяца три, курсами.,. долго и нудно до еды одно, во время еды другое, после еды третье...:dash3:
    Калл мы завтра понесем. Но педиатр сказа что для гастрита еще рано по возрасту. Ну как только будут все анализы на руках, то обязательно сходим к гастро-гу...

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
      Ох, не могу уже. Доча опять начала жаловаться на живот. Пока заиграется или мульт интересный, даже не вспоминает о нем. Но как только тишина или ночью это звиздец какой то. Сходили к врачу, из-за того что симптомов никаких, только жалобы ребенка, не смогли нечего сказать. Живот мягкий, темпы-рвоты нет. Завтра пойдем мазок сдавать, да мочу с кровью. Не знаю что и думать.
      У сына в саду такое было,живот болел время от времени. Участковая наша сказала все нормально,ребёнок наверное придумал,чтобы в садик не ходить. Ничего умнее не придумала. Случайно попали на приём к врачу с другого участка,она только прощупала живот,сказала воспаление,разве ребенок не жаловался?Оказалось гастрит. Наша когда узнала,спрашивает:а вы уверены? Кто это вам сказал? Когда посмотрела записи в карточке,говорит-странно,у вас не было ничего(у вас же анализы хорошие были.

Комментарий

Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
        У сына в саду такое было,живот болел время от времени. Участковая наша сказала все нормально,ребёнок наверное придумал,чтобы в садик не ходить. Ничего умнее не придумала. Случайно попали на приём к врачу с другого участка,она только прощупала живот,сказала воспаление,разве ребенок не жаловался?Оказалось гастрит. Наша когда узнала,спрашивает:а вы уверены? Кто это вам сказал? Когда посмотрела записи в карточке,говорит-странно,у вас не было ничего(у вас же анализы хорошие были.
        Да, врачи один лучше другого. Ну в любом случаи завтра пойдем анализы сдавать и в понедельник на узи. А там уже со всеми результатами у другому врачу. Ну это не дело, она мне мозг взрывает кода хнычет(((

Комментарий

Сообщение от Lana_S Посмотреть сообщение
          Да, врачи один лучше другого. Ну в любом случаи завтра пойдем анализы сдавать и в понедельник на узи. А там уже со всеми результатами у другому врачу. Ну это не дело, она мне мозг взрывает кода хнычет(((
          У меня племяшка так жаловаласб, когда желчный болел. Тоже признаков других не было. Только вот от еды отказывалась.
          Потом на узи увидели, что у нее желчный проток не ровный, а как бы завернут узлом. Лечились. Сейчас лучше, но диета строгая была три месяца.
          Выздоровления скорейшего!

Комментарий

Девочки спасибо большое. Но самое интересное, ест как обычно... ох, чего гадать, в понедельник после узи пойдем по врачам.

Комментарий

изменение в расписании в больнице на Потанина

Комментарий

Жулдыз теперь у вас? интересно, кто вместо нее, сегодня идем в поликлинику

Комментарий

Девочки, добрый день! А кто-нибудь есть с 8 участка (врачПаламорчук) расписанием не поделитесь??? На Потанина.
                  Последний раз редактировалось evgeniya; 11-03-2015, 12:07 PM.

Комментарий

Добрый день! Были 2 месяца назад с дочей у детского гинеколога, увеличена левая грудка, как уплотнение там. Гинеколог сказала наблюдать, если начнет увеличиваться или появится болезненность при пальпации, сходить к онкологу. Поставила диагноз изолированное телархе, не давать курицу покупную и самой по-меньше есть ее, мы на ГВ, еще возможно мои гормоны ей передаются. И вот теперь мне кажется, что увеличилось оно. Может кто-то сталкивался с подобным, отзовитесь пожалуйста. Думаю, может лучше к эндокринологу сходить, или сворачивать уже кормление грудью...

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                      Добрый день! Были 2 месяца назад с дочей у детского гинеколога, увеличена левая грудка, как уплотнение там. Гинеколог сказала наблюдать, если начнет увеличиваться или появится болезненность при пальпации, сходить к онкологу. Поставила диагноз изолированное телархе, не давать курицу покупную и самой по-меньше есть ее, мы на ГВ, еще возможно мои гормоны ей передаются. И вот теперь мне кажется, что увеличилось оно. Может кто-то сталкивался с подобным, отзовитесь пожалуйста. Думаю, может лучше к эндокринологу сходить, или сворачивать уже кормление грудью...
                      С днем рождения Ангелину! Здоровья малышке и ее семье!
                      По поводу набухания молочных желез есть мнение эндокринолога на этот счет тут: http://www.akev.ru/content/view/502/31/
                      Вывод. Показаний к завершению гв нет. Выздоровления скорейшего!
                      Гинеколог у малышки вполне продвинутый в этом вопросе, это здорово!

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                        С днем рождения Ангелину! Здоровья малышке и ее семье!
                        По поводу набухания молочных желез есть мнение эндокринолога на этот счет тут: http://www.akev.ru/content/view/502/31/
                        Вывод. Показаний к завершению гв нет. Выздоровления скорейшего!
                        Гинеколог у малышки вполне продвинутый в этом вопросе, это здорово!
                        Спасибо большое, очень приятно! И спасибо за ответ! Пойдем на прием к педиатру, опять буду поднимать этот вопрос.
                        Последний раз редактировалось Crystal; 11-05-2015, 08:20 AM.

Комментарий

Cristal, пожалуйста!

Комментарий

Скажите а при гнойном конъюктевите может быть температура 38.5?

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                              Ну не ешьте курицу, замените на индейку, она в метро продается

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                                Ну не ешьте курицу, замените на индейку, она в метро продается
                                Ей я курицу и не даю, индейку готовлю и др. В метро никогда не была, на мызы покупаем. Сама иногда, конечно, ем курицу, индейку редко, только по праздникам, ибо выходит по цене дороже мяса.

Комментарий

Обработка...
                                X