Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Болталка для Мам с детьми После года
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А можно краткую инструкцию? Что теперь делать, если в больницу сильно захотелось сходить?Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеВооот до чего техника дошла!)))
Комментарий
-
все тоже самое, что и раньше. на этом портале можно талоны взять к врачу, но вот пропустит ли вас очередь по талону - другой вопрос.Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеА можно краткую инструкцию? Что теперь делать, если в больницу сильно захотелось сходить?
по порталу удобно узнавать, кто когда принимает и не в отпуске ли, чем в регистратуру по часу звонить.
З.Ы. у сестры в России такой же портал, мне понравилось, открыл, записался, без нервотрепок и очередей.Последний раз редактировалось log_in; 11-10-2015, 07:23 AM.
Комментарий
-
Не ты одна))))))))))))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениеО, боги. Это что. Я что пропустила реформу очередную?
Кстати кто относиться на грузинскую-там тоже детских и взрослых к одному врачу отправляют или осталось как прежде?
Комментарий
-
покамись) как преждеСообщение от е-галюча Посмотреть сообщениеНе ты одна))))))))))))
Кстати кто относиться на грузинскую-там тоже детских и взрослых к одному врачу отправляют или осталось как прежде?
Комментарий
-
Мы сейчас с этой бякой лежим в инфекции. ..нас без разговоров положили...или может потому что мы маленькие (10мес)Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеДевочки, help! Не знаю уже кому верить. У сына с пятницы вечера поднимается высокая температура до 39. В пятницу утром были у врача, темпа была еще 37.1, немного гноились глазки. Выписали виферон и антиб суммамед (потому-что уже повторно у нас такая фигня, переболели до этого аденовирусной, сходили 3 дня в сад), плюс всякие средства для горла и носа. В воскресенье вызвала скорую, врач со скорой сказал Герпетическая ангина, назначил дополнительно нистатин в таблетках и полоскания антисептиками, виферон сказал уже бессмыслено. сегодня вызвала врача на дом с поликлинки. Диагноз подтвердили, но сказали нистатин в данном случае бесполезен, выписали мазать горло мазью Ацикловир. В нете читаю что в основном таблетки ацикловир назначают. Может у кого было, чем лечили? помогите советом.
Комментарий
-
Мамочки, у кого детки ходят в валенках, по типу советских, без меха внутри и пр. прибамбасов, вы на вязаный носочек их надеваете? Ножки не мерзнут?Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 11-10-2015, 01:14 PM.
Комментарий
-
Вы до сих пор что ли??? Ойой..скорее поправляйтесь!Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеМы сейчас с этой бякой лежим в инфекции. ..нас без разговоров положили...или может потому что мы маленькие (10мес)
Комментарий
-
Мы носим, ножки всегда тёплые, одеваем верблюжьи носочки.Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеМамочки, у кого детки ходят в валенках, по типу советских, без меха внутри и пр. прибамбасов, вы на вязаный носочек их надеваете? Ножки не мерзнут?
Комментарий
-
Сходили к Грошевой, она сказала что это афтозная ангина (у нас единичные высыпания, похожие на язвочки как при стоматите), я ей верю, погуглила, это больше на правду похоже в нашем случае, сказала ничего криминального нет, идем уже на поправку, буду продолжать лечение по ее плану. Вам скорейшего выздоровления!Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеМы сейчас с этой бякой лежим в инфекции. ..нас без разговоров положили...или может потому что мы маленькие (10мес)
Комментарий
-
Ой, Катя, когда я с тобой консультировалась - тогда я со своими болячками лежала...вышла и с дочей младшей попали ангина +стоматит.. лечимсяСообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщениеВы до сих пор что ли??? Ойой..скорее поправляйтесь!
Комментарий
-
Женя, выздоравливайте поскорее!Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщениеОй, Катя, когда я с тобой консультировалась - тогда я со своими болячками лежала...вышла и с дочей младшей попали ангина +стоматит.. лечимся
- - - Добавлено - - -
Мамочки подскажите где можно купить чисто черную футболочку и черные легенсы
Ходить искать нет возможности, заранее спасибо
- - - Добавлено - - -
На 4-5 лет, на девочку
Комментарий
-
Легенсы фирмы Арина балерина были в Весне, левое крыло. Возможно там и футболки есть, топики черные точно были. Эту же фирму можно вСообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение
Мамочки подскажите где можно купить чисто черную футболочку и черные легенсы
Ходить искать нет возможности, заранее спасибо
На 4-5 лет, на девочку
Вите посмотреть.
Это вы на Флэш пошли? Если да, то нам сегодня показывали, у них можно лосины и треки заказать, а вот футболок пока нет.Последний раз редактировалось NataliKo; 11-10-2015, 08:17 PM.
Комментарий
-
что то я больницу не нашла, которая на Потанина...Сообщение от Таис Посмотреть сообщениеСудя по вот этому расписанию - она в отпуске!
Комментарий
-
Мы второй год ходим)) только в прошлом году в платье для танцев черном ходила, а тут с этого года их тянуть конкретно начали и в платье ей не удобно, вот завтра и побегу за формой. Спасибо за подсказку ))Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщениеЛегенсы фирмы Арина балерина были в Весне, левое крыло. Возможно там и футболки есть, топики черные точно были. Эту же фирму можно в
Вите посмотреть.
Это вы на Флэш пошли? Если да, то нам сегодня показывали, у них можно лосины и треки заказать, а вот футболок пока нет.Последний раз редактировалось доброжелатель; 11-10-2015, 08:22 PM.
Комментарий
Комментарий