Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
    О, боги. Это что. Я что пропустила реформу очередную?
    Вооот до чего техника дошла!)))

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
      Вооот до чего техника дошла!)))
      А можно краткую инструкцию? Что теперь делать, если в больницу сильно захотелось сходить?

Комментарий

А можно краткую инструкцию? Что теперь делать, если в больницу сильно захотелось сходить?
        все тоже самое, что и раньше. на этом портале можно талоны взять к врачу, но вот пропустит ли вас очередь по талону - другой вопрос.
        по порталу удобно узнавать, кто когда принимает и не в отпуске ли, чем в регистратуру по часу звонить.
        З.Ы. у сестры в России такой же портал, мне понравилось, открыл, записался, без нервотрепок и очередей.
        Последний раз редактировалось log_in; 11-10-2015, 07:23 AM.

Комментарий

О, боги. Это что. Я что пропустила реформу очередную?
          Не ты одна))))))))))))
          Кстати кто относиться на грузинскую-там тоже детских и взрослых к одному врачу отправляют или осталось как прежде?

Комментарий

Сообщение от е-галюча Посмотреть сообщение
            Не ты одна))))))))))))
            Кстати кто относиться на грузинскую-там тоже детских и взрослых к одному врачу отправляют или осталось как прежде?
            покамись) как прежде

Комментарий

Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщение
              Девочки, help! Не знаю уже кому верить. У сына с пятницы вечера поднимается высокая температура до 39. В пятницу утром были у врача, темпа была еще 37.1, немного гноились глазки. Выписали виферон и антиб суммамед (потому-что уже повторно у нас такая фигня, переболели до этого аденовирусной, сходили 3 дня в сад), плюс всякие средства для горла и носа. В воскресенье вызвала скорую, врач со скорой сказал Герпетическая ангина, назначил дополнительно нистатин в таблетках и полоскания антисептиками, виферон сказал уже бессмыслено. сегодня вызвала врача на дом с поликлинки. Диагноз подтвердили, но сказали нистатин в данном случае бесполезен, выписали мазать горло мазью Ацикловир. В нете читаю что в основном таблетки ацикловир назначают. Может у кого было, чем лечили? помогите советом.
              Мы сейчас с этой бякой лежим в инфекции. ..нас без разговоров положили...или может потому что мы маленькие (10мес)

Комментарий

Мамочки, у кого детки ходят в валенках, по типу советских, без меха внутри и пр. прибамбасов, вы на вязаный носочек их надеваете? Ножки не мерзнут?
                Последний раз редактировалось Djiga-Driga; 11-10-2015, 01:14 PM.

Комментарий

Сообщение от СчастьеРядом Посмотреть сообщение
                  Мы сейчас с этой бякой лежим в инфекции. ..нас без разговоров положили...или может потому что мы маленькие (10мес)
                  Вы до сих пор что ли??? Ойой..скорее поправляйтесь!

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                    Мамочки, у кого детки ходят в валенках, по типу советских, без меха внутри и пр. прибамбасов, вы на вязаный носочек их надеваете? Ножки не мерзнут?
                    Мы носим, ножки всегда тёплые, одеваем верблюжьи носочки.

Комментарий

Сходили к Грошевой, она сказала что это афтозная ангина (у нас единичные высыпания, похожие на язвочки как при стоматите), я ей верю, погуглила, это больше на правду похоже в нашем случае, сказала ничего криминального нет, идем уже на поправку, буду продолжать лечение по ее плану. Вам скорейшего выздоровления!

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga:-) Посмотреть сообщение
                        Вы до сих пор что ли??? Ойой..скорее поправляйтесь!
                        Ой, Катя, когда я с тобой консультировалась - тогда я со своими болячками лежала...вышла и с дочей младшей попали ангина +стоматит.. лечимся

Комментарий

Ой, Катя, когда я с тобой консультировалась - тогда я со своими болячками лежала...вышла и с дочей младшей попали ангина +стоматит.. лечимся
                          Женя, выздоравливайте поскорее!

- - - Добавлено - - -

Мамочки подскажите где можно купить чисто черную футболочку и черные легенсы
                          Ходить искать нет возможности, заранее спасибо

- - - Добавлено - - -

На 4-5 лет, на девочку

Комментарий

Сообщение от доброжелатель Посмотреть сообщение

Мамочки подскажите где можно купить чисто черную футболочку и черные легенсы
                            Ходить искать нет возможности, заранее спасибо

На 4-5 лет, на девочку
                            Легенсы фирмы Арина балерина были в Весне, левое крыло. Возможно там и футболки есть, топики черные точно были. Эту же фирму можно в
                            Вите посмотреть.
                            Это вы на Флэш пошли? Если да, то нам сегодня показывали, у них можно лосины и треки заказать, а вот футболок пока нет.
                            Последний раз редактировалось NataliKo; 11-10-2015, 08:17 PM.

Комментарий

Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
                              Судя по вот этому расписанию - она в отпуске!
                              что то я больницу не нашла, которая на Потанина...

Комментарий

Сообщение от NataliKo Посмотреть сообщение
                                Легенсы фирмы Арина балерина были в Весне, левое крыло. Возможно там и футболки есть, топики черные точно были. Эту же фирму можно в
                                Вите посмотреть.
                                Это вы на Флэш пошли? Если да, то нам сегодня показывали, у них можно лосины и треки заказать, а вот футболок пока нет.
                                Мы второй год ходим)) только в прошлом году в платье для танцев черном ходила, а тут с этого года их тянуть конкретно начали и в платье ей не удобно, вот завтра и побегу за формой. Спасибо за подсказку ))
                                Последний раз редактировалось доброжелатель; 11-10-2015, 08:22 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X