Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Болталка для Мам с детьми После года

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Кровать без матраса тысяч 20 выходит, ну а матрас - какой выберете - от 15 до 70 тысяч.

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
      Вот наша спальня! Сразу оговорюсь для тех, кто подумает:"нафига такой маленькой такое все большое?", делали сразу на вырост, чтобы на долго))))
      Классная комната!
      У нас такого же плана кровать, только 160*80, делала еще в старую квартиру, больше туда не лезло. А мы наоборот детскую делали с прицелом, что через 5 лет уже менять все придется, поэтому не заморачивались и купили готовую бюджетную мебель, к тому же она отлично подошла к кровати.
      О кровати - как ни странно, она ему была маловата лет до 4х, тоже вертелся, пару раз нехило ударялся о бортик, зато теперь все нормально, кровати хватает.
      20160629_194320_thumb.jpg20160629_194401_thumb.jpg20160629_194419_thumb.jpg
      Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
        Классная комната!
        У нас такого же плана кровать, только 160*80, делала еще в старую квартиру, больше туда не лезло. А мы наоборот детскую делали с прицелом, что через 5 лет уже менять все придется, поэтому не заморачивались и купили готовую бюджетную мебель, к тому же она отлично подошла к кровати.
        О кровати - как ни странно, она ему была маловата лет до 4х, тоже вертелся, пару раз нехило ударялся о бортик, зато теперь все нормально, кровати хватает.
        [ATTACH=CONFIG]227296[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]227297[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]227298[/ATTACH]
        Спасибо! Размер кровати был обусловлен еще тем, что мы отселяли ее в другую комнату и я боялась, что мне придется по ночам бегать частенько и ложиться с ней, а в 90*170 как раз мне места в полный рост хватает))))
        Телик у Артура канеш здоооровский))))

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
          Ира а как с горшком дела обстоят? Просится показывает или сам садится?
          Моя доня конкчно тянется к ложке но нефигамне умеет.Все разбросает раскидает всю еду и чашку себе на голову оденет.И ведь не сьесттнефига а только поиграет.Конечно можно было бы сказать так-захочет есть сьест.Значит не хочет.Но так может и целый день продолжаться.
          Спим мы вообще ужасно.Со мной спит.Не потому что мама нужна или титя или я подскакиваю а потому что в кроватке ей тесно.Она по всей двухспалке лазиет.Как уж на сковородке.И так и сяк.И по мне 30раз проползет.А в кровате об бортики бьется ноги сует куда попало.Я не знаю как так можно спать.Бывает даже встает на карачки пройдет и ляжет.И так все место ее а я там где то с краюшку))))

- - - Добавлено - - -

Кто водит в Ромашкино сколько стоит 1 занятие. Какие отзывы? Может кто водит с 1.6года? Есть сдвиги? Летом они работают?
          Ночка, не переживай. Все с дочкой хорошо, она в целом как все)))
          Мой сын на горшок именно позволил его высаживать в 2,4!!!! До этого пару месяцев я его ставила в ванну писать, а по большому постоянно в штаны. Сейчас стал проситься по всем вопросам на горшок. Сходил один день в сад и начал показывать что хочет. Есть сам научился в полтора где то. Но он в принципе с едой проблемный. Поэтому кормили всегда. Сейчас опять же после сада начал запрещать его кормить, сам будет. Но у нас проблема, говорить не хочет. Кроме отдельных слов, да и то не шибко богатый словарный запас. А так все покажет, объяснит и все понимает что ему говоришь

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
            Классная комната!
            [ATTACH=CONFIG]227296[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]227297[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]227298[/ATTACH]
            У нас похожая кровать, только большая, для взрослого вполне комфортная. Шкафы встроенные в стены, теперь вот к школе надо письменно-компьютерный стол и кресло. Кстати, у кого какие компьютерные кресла? Какое удобнее ребенку?

Комментарий

Девочки, добрый день! Нам 1,9 Пошли мы в д/с, ходим привыкаем, плачем..,но привыкаем. Начался насморк без темпы тут еще клык режется. Вот хочу спросить таблетки Камистад помогли ли кому-нибудь спастись от насморка при прорезывании? И еще один вопрос: кто -то здесь писал про гель для носика, как профилактика орви непоскажете название?

Комментарий

М
                Вообще сейчас на симе появилась подростковая мебель,
                "на симе" это где?))))) тоже интересно... кровать на втором этаже хотелось бы,а на первом - стол и шкафчик....

Комментарий

Сообщение от Земляника Посмотреть сообщение
                  "на симе" это где?))))) тоже интересно... кровать на втором этаже хотелось бы,а на первом - стол и шкафчик....
                  На сима ленде https://m.sima-land.ru/interer/mebel...?sort=-created

Комментарий

спасибо))))

Комментарий

Телик у Артура канеш здоооровский))))
                      Телик и плейстейшн - это бонус Артуру на лето, ну и пока ремонт идет в зале))) На самом деле там где телик стоит, это вот письменный стол. А у Артура обычный телик 32 диагонали, а то мордаха треснет)))
                      Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
                      Кстати, у кого какие компьютерные кресла? Какое удобнее ребенку?
                      Вот и я озабочена этим вопросом, смотрела на Симе, но вроде и у нас не дороже, кмк.
                      Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Labella Посмотреть сообщение
                        Ночка, не переживай. Все с дочкой хорошо, она в целом как все)))
                        Мой сын на горшок именно позволил его высаживать в 2,4!!!! До этого пару месяцев я его ставила в ванну писать, а по большому постоянно в штаны. Сейчас стал проситься по всем вопросам на горшок. Сходил один день в сад и начал показывать что хочет. Есть сам научился в полтора где то. Но он в принципе с едой проблемный. Поэтому кормили всегда. Сейчас опять же после сада начал запрещать его кормить, сам будет. Но у нас проблема, говорить не хочет. Кроме отдельных слов, да и то не шибко богатый словарный запас. А так все покажет, объяснит и все понимает что ему говоришь
                        Лена, я же говорила, что придет время и запросится сам на горшок!
                        В какой сад вы пошли?

Комментарий

Дамы, созрел вот такой вопрос))
                          Дочь после болезни активно пытается сесть мне на шею , устраивает истерики , если в чем то отказываю (на руки, лишний мультик , или когда просто спокойно говорю "нельзя" ) , начинается театр )) Обнимает меня за ноги, падает на колени и начинает размазывать по мне слезы-слюни-сопли . Либо становится лицом к стене , ладонями ее обнимает, так же сползает вниз , и сопли уже размазываются по обоям.
                          Ну естессно, во время болезни ее и на руках носили, и с ложки кормили , и в попу дули , грубо говоря :) Сейчас требует того же, то ли не восстановилась еще, то ли уже привыкла.
                          Муж меня убеждает, что все женщины- актрисы, не зависимо от возраста, и что это меня испытывают на нервы :)

Собственно вопрос- делаете ли вы во время болезни ребенка ему поблажки (последствия как то очень уж неприятные) и надо ли их вообще делать? Или во время болезни отношение не должно отличаться (сам встал, сам поел, сам поиграл ) ?
                          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                            Собственно вопрос- делаете ли вы во время болезни ребенка ему поблажки (последствия как то очень уж неприятные) и надо ли их вообще делать? Или во время болезни отношение не должно отличаться (сам встал, сам поел, сам поиграл ) ?
                            Ну естественно зависит от самочувствия ребенка, у меня сын посте операции в 1,2 тоже охамел, ну я же не могла ему после операции поблажек не делать, потом он еще заболел, в общем поблажки затянулись надолго. И для меня естественно делать поблажки во время болезни, а вот с перегибами проблема. У меня он симулировать начинает ради поблажек и поди пойми реально болеет или прикидывается. Особенно с утра его хвори одолевают, когда он хочет спать и не хочет никуда идти. Один раз жаловался на то, что голова болит, но так как он через день жалуется, не обратила внимания, в итоге в обед срочно забирали с МЦ с температурой. Буквально недавно зуб у него сильно ночью разболелся, и на руках носила, и молочко грела, а что делать. Когда он помладше был и откровенно наглел с закатыванием истерики, я старалась уходить из комнаты, чтобы зрителей не оставалось, истерика потихоньку сходила на нет.

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                              Во время болезни - по ситуации. Ни прогулок, ни особых развлечений, ни общения со сверстниками, поэтому бывает "отрывается" на мне.
                              После болезни - возвращается к привычному ритму жизни, тогда норм )

Комментарий

Вот наша кровать из "Мария-Мебель". Есть съемный бортик, ставим на ночь, потому что вертится и падает с кровати.
                                IMG_1095-1.jpg
                                Пысы. Коврики с "Икея" рулят)))

Комментарий

Обработка...
                                X